судя по другим темам без пружины с первой только когда сильно на газ надавишь,вот как у меня.С первой при нажатии на педаль больше чем на половину,я думаю у меня нет пружинки вообще.Все симптомы как у этого автора:
722.415 с дизелька 3 литра
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 15:29
WDB1241201B838923 таксишка 2,0 дизель АКПП 1992г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 16:20
судя по другим темам без пружины с первой только когда сильно на газ надавишь,вот как у меня.С первой при нажатии на педаль больше чем на половину,я думаю у меня нет пружинки вообще.
У меня пружина стояла как на этом рисунке для варианта старта со второй.
Старт был со второй, и когда более полгаза то с первой.
прикол в том, что я переставил пружину и вторая пропала!!!
Как я теперь понял, в варианте старта с первой другой поршень, со сверлением, в которое вставляется пружинка меньшего диаметра.
W126. 1988. 604 мотор в в процессе установки
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 17:05
пробуй пружинку совсем убрать,отпишись, а то я тоже собираюсь туда залезть твой опыт помог быУ меня пружина стояла как на этом рисунке для варианта старта со второй.
Старт был со второй, и когда более полгаза то с первой.
прикол в том, что я переставил пружину и вторая пропала!!!
Как я теперь понял, в варианте старта с первой другой поршень, со сверлением, в которое вставляется пружинка меньшего диаметра.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2013 - 15:56
пробуй пружинку совсем убрать,отпишись, а то я тоже собираюсь туда залезть твой опыт помог бы
Я снимал гидроблок наверное раз пять.
Пробовал все варианты, с пружинкой, без пружинки, вытаскивал штифт из плунжера 41 и т.п.
Да, стартует с первой, но коробка работает неадекватно.
Первую затягивает, потом быстро перебирает 2-3-4.
Проштудировал схемы, пришел к выводу что для полноценной модификации на старт с первой нужно поменять плунжер 44, пружину плунжера 44, плунжер 41.
Как найти номера этих деталей?
ПС: подкрутил шестигранник на гидроблоке, стала чувствительнее к перемещению клапан-дросселя. Первая на месте включается меньше чем на половине газа.
Жаль потраченного времени и литра масла.
Непонятно зачем люди пишут чушь, что можно модифицировать коробку под старт с первой путем манипуляций с пружинками?
W126. 1988. 604 мотор в в процессе установки
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2013 - 08:58
да вообще не понятно с какой машины дизельные должны стартовать,я тему эту поднимал говорят все дизеля с первой,тогда другой вопрос возникает почему они стартуют со второй - что там такое там ломается если не у меня одного они стартуют со второй.Если должны со второй, то не понятно что нужно сделать чтобы не затягивало с 2 на 3.Я снимал гидроблок наверное раз пять.
Пробовал все варианты, с пружинкой, без пружинки, вытаскивал штифт из плунжера 41 и т.п.
Да, стартует с первой, но коробка работает неадекватно.
Первую затягивает, потом быстро перебирает 2-3-4.
Проштудировал схемы, пришел к выводу что для полноценной модификации на старт с первой нужно поменять плунжер 44, пружину плунжера 44, плунжер 41.
Как найти номера этих деталей?
ПС: подкрутил шестигранник на гидроблоке, стала чувствительнее к перемещению клапан-дросселя. Первая на месте включается меньше чем на половине газа.
Жаль потраченного времени и литра масла.
Непонятно зачем люди пишут чушь, что можно модифицировать коробку под старт с первой путем манипуляций с пружинками?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж