А я на их месте и писать не стал бы чиновникам. Скинулись, да заказали. Цена вопроса 400-500р.Поражает непробиваемось и откровенный дебилизм чиновников!!! Неужели получая определенную должность человек лишается эмоций, чувств, патриотического восприятия, ведь они тоже, вроде как люди, а посмотришь со стороны и сомневаться начинаешь. Прочитал табличку и слезы на глаза навернулись... каждый ведь чей-то сын, чей-то отец!!! Неужели не понимают.... тем более от них ничего не требуется!!! Прямо матерная террада на уме копиться.....чмошники мля

Табличка
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2013 - 13:20
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2013 - 00:57
Одно дело, если сами сделали и поставили далее никто ответственности не несет, а другое дело, если это место становиться официально памятным, типа под защитой государства.
МВ W124 230Е 1987г.р., сердце 102982 КЕ-J, 4МКПП - 28/11/2009 R.I.P.
ГАЗ 31029 1996 г.р., сердце 4021, 4МКПП - В УТИЛЕ
МВ W124 230 1986г.в., 102982 KE-J, 4МКПП, Белый ...ПРОДАН
Лада Ларгус 2013 г.в. - большой семейный автомобиль, доволен. Уже год отъездил - очень доволен!!!
Работаю в Банке с юридическими лицами. Открытие и сопровождение расчетных счетов, кредитование и т.д. и т.п.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 07:50
пришло сегодня письмо
Спасибо огромное Вам за то, что подписали нашу петицию "Главе администрации МО "Рощинское городское поселение" Савинову В. Г.: Восстановить эпитафию-памятник от отца сыну, погибшему в 1944 г.".
У нас отличные новости: благодаря Вам ситуация разрешилась успешно! Власти Рощинского муниципального округа дают добро на восстановление эпитафии Н. Фадееву.
12 апреля было получено письмо из администрации МО "Рощинское городское поселение" следующего содержания:
"Работы по проведению субботников на территории братских захоронений включены в план благоустройства муниципального образования к Дню Победы 09 мая 2013г., в т.ч. и восстановление памятной таблички на мемориале в пос. Лебяжье"
Также это подтвердил и глава администрации Рощинского ГП В. Г, Савинов в своем официальном блоге:
Мероприятия по благоустройству и приведению в порядок захоронения в п. Лебяжье запланированы в рамках проведения весенней уборки территории Рощинского поселения и подготовке к празднованию 68-ой годовщины Победы в ВОВ.
"Я считаю, что текст на табличке очень трогательный, и я думаю, что человеческие эмоции, заключающиеся в слезах от глубокого осознания произошедшего в годы Великой Отечественной войны, возникают у каждого. Работы на захоронении выполним обязательно – либо своими силами, либо с участием активистов. С уважением, В. Савинов".
Еще раз огромное всем спасибо! Ваши комментарии - это уже сам по себе памятник.
Историко-Культурный центр Карельского перешейка
ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2013 - 10:49
+100500Поражает непробиваемось и откровенный дебилизм чиновников!!! Неужели получая определенную должность человек лишается эмоций, чувств, патриотического восприятия, ведь они тоже, вроде как люди, а посмотришь со стороны и сомневаться начинаешь. Прочитал табличку и слезы на глаза навернулись... каждый ведь чей-то сын, чей-то отец!!! Неужели не понимают.... тем более от них ничего не требуется!!! Прямо матерная террада на уме копиться.....чмошники мля
У меня вообще в голове не укладывется, как у людей рука поднимается снимать такие таблички!
Ведь если бы не такие как лейтенант Николай Фадеев, и сотни тысяч таких как он, не отдали бы свою жизнь, защищая родную землю, то этот чиновник и на свет не появился бы!
E320 1995 WDB1240661C279386
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных