Перейти к содержимому

Фотография

Новый Mercedes A-classe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 April 2013 - 22:20

Переднеприводный мерседес, какой ужас.
Посмотерл по фото- передний бампер с облицовкой радиатора - единая деталь, непрактично, ибо до первого сугроба вся эта "красота".

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#22 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4776
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 30 April 2013 - 22:28

Я 221 на одну линию с роллсом не ставлю. Просто перечислил. А майбах не нравится ни разу. Давеча в интернете читал, что подразделение майбах нихрена не зарабатывает толком. Никому он нафик не нужен. Мол люди за эти деньги роллс ройсы покупают, которые майбах рвут сразу по всем пунктам.

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#23 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 May 2013 - 07:28

221 и роллс имеют разную целевую аудиторию
сравнивать нужно с майбахом тогда уже

тут согласен.
а вот то что мерседес потихоньку переходит на передний привод уже нерадует, и только за это яб некупил никогда сла(честно раньше думал что он задний привод), управляемость будет как на вазе, неподрифтуешь, да и вообще передний привод для блондинок. а про то как себя ведёт пер привод при разгоне(впол) вообще промолчу

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#24 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 01 May 2013 - 10:53

Я 221 на одну линию с роллсом не ставлю. Просто перечислил. А майбах не нравится ни разу. Давеча в интернете читал, что подразделение майбах нихрена не зарабатывает толком. Никому он нафик не нужен. Мол люди за эти деньги роллс ройсы покупают, которые майбах рвут сразу по всем пунктам.

нет все конечно отлично но фантазия у тебя замечательная особенно по поводу того что майбах рвут
сам шучу сам смеюсь да?

тут согласен.
а вот то что мерседес потихоньку переходит на передний привод уже нерадует, и только за это яб некупил никогда сла(честно раньше думал что он задний привод), управляемость будет как на вазе, неподрифтуешь, да и вообще передний привод для блондинок. а про то как себя ведёт пер привод при разгоне(впол) вообще промолчу

дядь А класс с 98 года переднеприводный))
никуда мерседес непереходит
просто это такая платформа

#25 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 01 May 2013 - 14:00

нет все конечно отлично но фантазия у тебя замечательная особенно по поводу того что майбах рвут
сам шучу сам смеюсь да?

Никаких фантазий. Была статья в интернете, что майбах нифига не покупают, ибо ролс богаче и лучше. И я лично с этим согласен. Ролс куда круче выглядит и сборка ручная, да еще и рамный. А майбах просто дорогой мерседес, вот и все, ничего в нем интересного нету. Что на картинке, что вживую, обычный мерседес не похожий на мерседес. Имхо!

Пешеход 

OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан

#26 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2013 - 14:14

при равной начальной цене, а нахрен тогда сла вообще выпускали?

У ашки и цешки вступительная цена не равная. За 1200 ашка будет уже во вполне нормальной комплектации, в то время как цешка - в самой базовой. Да и целевые группы у этих машин несколько разные. Между прочим, в CLA сзади сидеть неудобно...
Передний привод я бы не назвал недостатком - с оговоркой на класс и размер машины.

Никому он нафик не нужен. Мол люди за эти деньги роллс ройсы покупают, которые майбах рвут сразу по всем пунктам.

Это Майбах уделывает Фантом по всем пунктам: по простору, комфорту, плавности хода, тишине в салоне, управляемости и динамике разгона. Паритет наблюдается лишь в качестве материалов отделки. И, безусловно, Фантом превосходит Майбах по стилю и помпезности.
Технически Фантом, в значительной степени, является клоном БМВ в кузове Е65 (разумеется, никакой рамы там нет) - со всеми вытекающими...

When money talks - the world listens

#27 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 01 May 2013 - 21:01

У ашки и цешки вступительная цена не равная. За 1200 ашка будет уже во вполне нормальной комплектации, в то время как цешка - в самой базовой. Да и целевые группы у этих машин несколько разные. Между прочим, в CLA сзади сидеть неудобно...
Передний привод я бы не назвал недостатком - с оговоркой на класс и размер машины.

ну цешка в ОС будет дороже на 300тр но это СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА
в более богатой комплектации и с нормальным салоном который сделан из гораздо лучших материалов :)

Это Майбах уделывает Фантом по всем пунктам: по простору, комфорту, плавности хода, тишине в салоне, управляемости и динамике разгона. Паритет наблюдается лишь в качестве материалов отделки. И, безусловно, Фантом превосходит Майбах по стилю и помпезности.
Технически Фантом, в значительной степени, является клоном БМВ в кузове Е65 (разумеется, никакой рамы там нет) - со всеми вытекающими...

ну так все в курсе что роллс это бмв в другой обертке))
я бы не сказал кстати что материалы сильно лучше
просто за счет разных стилей это ощущение усиливается

Никаких фантазий. Была статья в интернете, что майбах нифига не покупают, ибо ролс богаче и лучше. И я лично с этим согласен. Ролс куда круче выглядит и сборка ручная, да еще и рамный. А майбах просто дорогой мерседес, вот и все, ничего в нем интересного нету. Что на картинке, что вживую, обычный мерседес не похожий на мерседес. Имхо!

ну оно и видно что ваше мнение основано всего лишь на статьях из интернета т.е. субъективное :)
зачем вы их пытаетесь сравнить то тогда? :)

#28 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 02 May 2013 - 12:28

ну оно и видно что ваше мнение основано всего лишь на статьях из интернета т.е. субъективное :)
зачем вы их пытаетесь сравнить то тогда? :)

А чего мне их сравнивать, уже сравнил. Вывод сделал. Роллс нравится больше раз в 100. Майбах ни разу не нравится. Обоих видел вживую, салон тоже. По поводу гонялок, мне не интересно. Так что кто там быстрее мне фиолетово, для меня это не важно. Еслиб мог себе позволить такой уровень, то непременно Роллс! Майбах лесом. В общем имхо, вот и все.

Пешеход 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных