Перейти к содержимому

Фотография

Украли телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 28 April 2013 - 21:58

да забей ты господи ))))) это ваще того не стоит )))

Ну знаешь не всем так улыбается на 13 тыщ забивать. В нашей деревне это не мало)

W201 190Е M103.942; Ke-Jet; 5МКПП; 1990 г.в. Полуночная синева

#22 ОФФЛАЙН   kliment

kliment

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль:
    w202 c200 1994

Отправлено 28 April 2013 - 22:17

Ну знаешь не всем так улыбается на 13 тыщ забивать. В нашей деревне это не мало)

Много-мало, это же твоя собственность. Почему ею должен пользоваться какой то ...... ?
Так что не отчаивайся, найдешь.

Изображение

#23 ОФФЛАЙН   Podmarev

Podmarev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2438
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 28 April 2013 - 22:35

Добрый день вам! Случилась неприятность, у девушки в торговом центре из сумки вытащили телефон. Вытащили точно знаем в каком магазине, по её словам рядом были несколько женщин и молодая пара..те возможно или он выпал из сумки и подобрали или воспользовались случаем. В отделе есть камеры, завтра отправят запрос на получение видеозаписи. вобщем ездили написали заявление, завтра еще раз ехать с документами.

Телефон подарил девушке неделю назад, обидно пи**ец. :-(

Ни разу в такие ситуации не попадал, посоветуйте что я могу сделать в этой ситуации, каковы шансы что найдут, есть ли возможность узнать местополжение телефона например с другой симкой или ещё лучше если у кого то есть знакомые, которые могут помочь.

понять простить и отпустить ©

был однажды случай с сыночком одного сотрудника фсб...проеп телефон по синьке...нарколыгу через час сняли с автобуса маршрутного сотрудники в штацтком...

эт я к чему все...возможности найти его есть вот только желания у тех у кого есть возможности нет вообще...увы

Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648

#24 ОФФЛАЙН   baron164

baron164

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 819
  • Автомобиль:
    w116.029
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 April 2013 - 22:45

соседу вернули по коду телефона ,сказали что дешевый не выгодно перешивать,перешитый уже не найдешь.

w 116.029 350 SEL реставрация 1980 г.в. акпп ,год оказался 1977.авто постарело на 3 года.
форд транзит низки короткий 1993 г.в.для всех случаев
W210.025 E 300NL 1997 г. в. акпп седан,авангард.

#25 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 28 April 2013 - 22:47

понять простить и отпустить ©

был однажды случай с сыночком одного сотрудника фсб...проеп телефон по синьке...нарколыгу через час сняли с автобуса маршрутного сотрудники в штацтком...

эт я к чему все...возможности найти его есть вот только желания у тех у кого есть возможности нет вообще...увы

да это понятно..увы..но знакомых нет, подмазывать товарищей в погонах понятно смысла нет, цена вопроса не та. Пока подождем. Позже можно будет попробовать через операторов пробить.

#26 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 28 April 2013 - 23:29

Попытка не пытка. Пробуйте всеми силами. Нефик забивать! У мну зарплата была 15! Это все равно что весь месяц бычить бесплатно! :bangheat:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#27 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 29 April 2013 - 00:23

Лучше забей, а то себе дороже выйдет!

Как-то летом, еще студентом, я работал в магазине хозтоваров.
У девушки, которая работала со мной, выхватили мобилу прямо из рук рядом с магазином. Лицо человека, который это сделал, она видела. Она пошла в ментовку и написала заявление. Через пару дней она увидела того человека, который украл у неё телефон, стоял гад у метро и с корешами базарил. Она позвонила ментам (своим знакомым из соседнего по территории отделения), они приехали и повязали гада.
Тут началось самое интересное, нашлась бабулька, которая сказал в ментовке, что данный человек был с ней в деревне, две недели, и по этой причине не мог совершить данное деяние.
Потом она ездила в ментовку два раза, для дачи показаний. В третий раз её пригласили на опознание в кресты. Там следак говорил следующие слова: "Скажи, что человек на этой фотографии украл твой телефон, ему терять нечего, его родители купят тебе новый, а мы дело закроем и отчитаемся перед начальством. И тебе и нам будет хорошо". Беднягу она естественно не опознала, в итоге получила скандал со следаком. А потом пол дня рыдала на рабочем месте....

Сообщение отредактировал Albert 144: 29 April 2013 - 00:24

#28 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 April 2013 - 05:02

Только с полиционэрами не связывайся, ради Бога...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#29 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 29 April 2013 - 07:11

Только с полиционэрами не связывайся, ради Бога...

Это еще почему? Отдел К заявки только у них принимает и данные им выдает.
А пытаться буду, со временем правда напряг..

Я ходил именно к своему оператору, повезло что вставленная симка была их же

Те оператор тебе такую информацию предоставил? Или в приватной беседе?

Телефон прошить не знаю смогут ли..телефон только вышел недавно и если "случайно" подрезали, то скорее всего попробуют просто продать. После майских надо будет пробовать через операторов узнавать.

#30 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17173
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 29 April 2013 - 08:08

То есть если известен ЕМЕЙ телефона при первом же звонке определятся с каким номером симка в телефоне и соответственно куда звонят

тока главное чтоб по этому имею вся партия не "билась" :biggrin: а то полгорода заблокируют и отпетрушат

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#31 ОФФЛАЙН   kliment

kliment

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w202 c200 1994

Отправлено 29 April 2013 - 08:50

Это еще почему? Отдел К заявки только у них принимает и данные им выдает.
А пытаться буду, со временем правда напряг..

Те оператор тебе такую информацию предоставил? Или в приватной беседе?

Телефон прошить не знаю смогут ли..телефон только вышел недавно и если "случайно" подрезали, то скорее всего попробуют просто продать. После майских надо будет пробовать через операторов узнавать.

этот случай был со мной в 2005 году кажется.
как телефон сперли(а выяснилось что из кармана выпал :rolleyes: ) я в абон отделе заявление написал на блокировку номера и утерю.
через пару дней звонит нач отдела без-сти и говорит-телефон заработал.
я к нему,он мне дал данные симки нового пользователя.
и я с этими данными пошел в ментовку,там правда принимать заяву не особо хотели(били на то что может все таки потеряли).заяву приняли,и я с ментом пошел по адресу влад-ца симки. там по началу все дурку включали.
на след день менты нас вызвали на опознание телефона.

в принципе,вероятно так бы все и получилось в итоге,но гораздо дольше. спасибо начальнику без-сти,я ему тогда коньяк поставил :rolleyes:

Изображение

#32 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 29 April 2013 - 10:34

этот случай был со мной в 2005 году кажется.
как телефон сперли(а выяснилось что из кармана выпал :rolleyes: ) я в абон отделе заявление написал на блокировку номера и утерю.
через пару дней звонит нач отдела без-сти и говорит-телефон заработал.
я к нему,он мне дал данные симки нового пользователя.
и я с этими данными пошел в ментовку,там правда принимать заяву не особо хотели(били на то что может все таки потеряли).заяву приняли,и я с ментом пошел по адресу влад-ца симки. там по началу все дурку включали.
на след день менты нас вызвали на опознание телефона.

в принципе,вероятно так бы все и получилось в итоге,но гораздо дольше. спасибо начальнику без-сти,я ему тогда коньяк поставил :rolleyes:

Так а если написать заявления в службы безопасности операторов ( у нас 5 основных операторов ) от своего имени?
Мне надо то только знать появился телефон в сети или нет, насчет адресов и хозяев симок уже со следователем пусть разговаривают. Может такой вариант пройти?

#33 ОФФЛАЙН   kliment

kliment

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w202 c200 1994

Отправлено 29 April 2013 - 11:00

Так а если написать заявления в службы безопасности операторов ( у нас 5 основных операторов ) от своего имени?
Мне надо то только знать появился телефон в сети или нет, насчет адресов и хозяев симок уже со следователем пусть разговаривают. Может такой вариант пройти?

попробуй ко всем обратиться.
я ходил к своему оператору.
он мне сказал,что не все начальники так приватно общаются. :biggrin:
большинство что то делает лишь после запроса из полиции.

может сейчас что то изменилось,с появлением отдела К?

Изображение

#34 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 29 April 2013 - 11:24

попробуй ко всем обратиться.
я ходил к своему оператору.
он мне сказал,что не все начальники так приватно общаются. :biggrin:
большинство что то делает лишь после запроса из полиции.

может сейчас что то изменилось,с появлением отдела К?

Спасибо за наводочку) Завтра поедем симку восстанавливать в оффис, поговорю.

#35 ОФФЛАЙН   Rarity

Rarity

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль:
    w124 250 91г.

Отправлено 29 April 2013 - 12:59

На телефон ставьте программы по безопасности. В них прописываете резервный телефон на который будет высылаться смс с координатами нахождения телефона при смене симки. + номер нового хозяина.
На каждой платформе есть выбор специализированных программ. В частности, как кроссплатформенного, у антивируса avast есть такая защита.
Единственный способ их заблокировать – перепрошивка телефона перед установкой новой сим-карты. Но это уже спецы.

#36 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 29 April 2013 - 13:21

На телефон ставьте программы по безопасности. В них прописываете резервный телефон на который будет высылаться смс с координатами нахождения телефона при смене симки. + номер нового хозяина.
На каждой платформе есть выбор специализированных программ. В частности, как кроссплатформенного, у антивируса avast есть такая защита.
Единственный способ их заблокировать – перепрошивка телефона перед установкой новой сим-карты. Но это уже спецы.

Да тоже об этом подумал, но поздно уже. Кстати телефон был на новой винде..может нет еще прошивальщиков, чтоб имей сменить?

#37 ОФФЛАЙН   Stiv

Stiv

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3366
  • Автомобиль:
    W124 E280 АКП 95 год

Отправлено 30 April 2013 - 06:34

Бред полный.
Без симки делается сброс до заводских установок и нет больше этой программки в активности.

W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь

#38 ОФФЛАЙН   zero911

zero911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 30 April 2013 - 07:02

Мда..девушка вчера ездила отдавать документы и заявление. 2 часа сидела в отделении и 2 часа ей следователь (женщина) капала на мозги тем, что при её то доходе 13 тыщ. это такая ху*ня, делать ей нефиг время тратить, заявление писать. Потом во всем отделении это мусарни (другого слова нет) не нашлось ручки...пришлось девушке идти искать канцтовары, покупать ручку. Отношение у всех такое, как будто это она телефоны ворует. Также сказали, что раньше телефоны находили, теперь почти не находят.
Ну и ездили в магазин. Оказалось камеры там он-лайн и никуда они видео не записывают..вот это у меня вообще в голове не укладывается..там бл*ть реалити шоу в магазине устроили или как?!?

#39 ОФФЛАЙН   kliment

kliment

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w202 c200 1994

Отправлено 30 April 2013 - 08:22

Мда..девушка вчера ездила отдавать документы и заявление. 2 часа сидела в отделении и 2 часа ей следователь (женщина) капала на мозги тем, что при её то доходе 13 тыщ. это такая ху*ня, делать ей нефиг время тратить, заявление писать. Потом во всем отделении это мусарни (другого слова нет) не нашлось ручки...пришлось девушке идти искать канцтовары, покупать ручку. Отношение у всех такое, как будто это она телефоны ворует. Также сказали, что раньше телефоны находили, теперь почти не находят.
Ну и ездили в магазин. Оказалось камеры там он-лайн и никуда они видео не записывают..вот это у меня вообще в голове не укладывается..там бл*ть реалити шоу в магазине устроили или как?!?

про камеры в магазине лечат скорее всего.
про отношение в ментовке-суровая российская реальность :twisted:
заяву обязаны принять. будут ли дальше копать-вот это вопрос?
попробуй всетаки с нач-ком безопасности поговорить. возможно он человеком окажется :redface:

главное -не сдавайся!!

Изображение

#40 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 April 2013 - 09:25

мужик не трать ты свои нервы и время на эту ху....ню оно реально того не стоит и не верь в сказки ничо никто тебе не найдет и искать небудет....даже если найдут сибе заберут да и все :gigi: он им нафик твой телефон не впился за него звезду не дадут и премию даже врятле добавят )))))

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933