Не получился у украинских ребят фокус со спариванием АБС 126 с мозгами 210,как пишут даже редуктор пришлось вваривать с родным передаточным числом.В случае установки 722.6 значительно проще поставить ABS четырехканальную с сигналом скорости в CAN-шине, чем придумывать или оплачивать разработку эмулятора, который еще и криво работать будет скорее всего. Проблем особых нет с этим. Поворотные кулаки от 126 с ABS, блок управления от 210, изготовить считывающие кольца на внутренние шарниры заднего моста, кронштейн для датчиков ABS, и воткнуть все это в CAN-шину.
Иммобилайзер обходить тоже нет необходимости - внедрить от того-же 210.
Только не стоит ждать от 602 мотора какой либо прыти. Ее не будет. Совсем. Слово экономичность на фоне затрат на проект уж совсем смешно выглядит.
по поводу прыти,я ездил на этом моторе и меня устраивала его динамика,а 300 Н момента за глаза 123му.А его гурчание и облачко черного дыма при нажатии педальки....... вообщем мои впечатления только положительные.Экономичность оцениваю расстоянием на полном баке,а уж заправить его проблем не имею,в отличии от зажигалки,ну вы меня наверно поняли.