greyone
спасибо дружище)) подьёмник у меня не вариант ибо потолок всего 3 метра,а так был варик за 10-12 рублей,рафики-вито и т4 поднимать смогёт.
Я с этим гаражОм залез в эпическую *опу, работа у меня сезонная и она резко кончилась,зарплата 0,а за гараж надо выплачивать еще 10т.р в месяц в течении поу года+задолжность по кварплате на пол года......,поэтому я вахере сейчас мучу чтобы пережить этот трудный момент,но я ни на секудну не пожалел что я его взял,он мне реально нужен.
А мебель да,попозже будут сидухи и диван от 116го переделаны как гаражная мебель)))
ПЫСЫ
Сегодня закатывался на эвакуатор на 116м,толи я отвык от меренов,но я кончил сев за руль.....лазил недавно в новой ино......совсем висяк,а тут садишся в старый S и.....не знаю как описать,но эта машина завораживает,заставляет тебя ее уважать,она как отец,знает что надо по делу и никаких лишних деталей....
у меня так прошло знакомство со 123 =) после 124))
Со 116 я на ВЫ пока)))
Сваргань станок по полировке дисков из подручных средств,пескоструйку,и на лето готовь диски людям ))На пиво с хлебом я думаю заработаешь)Да и вообще с гаражом можно разгуляться) Ты подумай) Можно всякое гАвно брать , типа 8 9 99 причёсывать и отдавать,если время позволяет ))Благо спрос на это дерьмо повышается прямо пропорционально количеству заблудившихся у нас итальянских туристов))

Мой гараж