Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 May 2013 - 19:52

Айфон фтопку, у брата такой, не нравится ни функционалом ни качеством. Один раз уронили-экран менял. Имхо.
Если Нокия и нужна функциональность, то рекомендую Е90! Ударопрочный, корпус сплав алюминия. Сам таким пользуюсь и сижу в инете с него. Большой внутренний экран. Словно мини нетбук, когда разложишь. Удобно фильмы смотреть. Флешку на 32гб легко несет. Программ море, ибо симба. Качество фото неплохое. Да что говорить, бизнес-класс, хоть и не нова давно.
В интернете по обьявлениям от 8тыс в норм состоянии. Более удобного в плане функционала и клавиатуры не нашел.
З.ы. Можно взять смарт нокия новый с кверти, но судя по обзорам клавы корявые у них, часть букв скрыта за кнопкой спец символов-не удобно и качество какаха, да хотя бы та же н97, говнище жуткое, разваливается. А более новые на маемо сидят, мутная система, да и качество не то. Так что Е90 рулит! Пишу сейчас с него!

ну ты еще молоток с айфоном сравни
яблоко уделает твой столетний хлам по всем параметрам
у тебя все говнище чем гвозди забивать нельзя
пипец подход конечно
ты такой один просто гыгы

#22 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 14 May 2013 - 20:58

8910i хороша, но технически убога.

если использовать как телефон-самое то :super:

#23 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 May 2013 - 23:18

Аппарат :up: Себе такой хочу,в поисках!

Могу спросить, пользовал такой гаишнику подарил, купил такойже подарил тетке , она бережливая старые вещи не выкидывает, наверно валяется , если нужно спрашу.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#24 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 May 2013 - 23:25

Автар , в первую очередь нужно знать для чего телефон, мне очень нужна функция фотоапарата , пользую нокию №8 12 мп камера , сейчас вышла модель виртуально 42 мегапикселя ,думаю поменять .
Сегодня на рынке вышли новые модели которые в темноте фоткают .
Далее для Москвы нужен навигатор , у нокии чтоу меня ,что в люмине карта гавно, закачать другую не возможно ибо операционка Симбион.
В Люмине хоть и винда 8 , но я так и не понял как там навигатором пользоватся (супруга пользует Люмину)
Если эти функции не нужны , то не надо 20 рублей , можно апарат и за рупь купить.
Инет мобильный я не расматриваю ибо не удобно и медленно, хотя на даче телефон использую как модем для ноутбука.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 14 May 2013 - 23:26

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#25 ОФФЛАЙН   Nabiev126

Nabiev126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 15 May 2013 - 10:22

Могу спросить, пользовал такой гаишнику подарил, купил такойже подарил тетке , она бережливая старые вещи не выкидывает, наверно валяется , если нужно спрашу.

:hi: Спросите пожалуйста,буду очень признателен!

#26 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 15 May 2013 - 11:57

ну ты еще молоток с айфоном сравни
яблоко уделает твой столетний хлам по всем параметрам
у тебя все говнище чем гвозди забивать нельзя
пипец подход конечно
ты такой один просто гыгы

Меня улыбают ваши трольные позиции в любых темах! А у вас какое говнище расскажите нам? :lol: подход нормальный! С айфоном сравнивал уже, айфон по функционалу ниочем, так что ИМХО дружище, забадаешься спорить! :lol:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#27 ОФФЛАЙН   Nabiev126

Nabiev126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 15 May 2013 - 12:00

:abuse: :dont:
На вкус и цвет фломастеры разные!

#28 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 15 May 2013 - 12:06

Меня улыбают ваши трольные позиции в любых темах! А у вас какое говнище расскажите нам? :lol: подход нормальный! С айфоном сравнивал уже, айфон по функционалу ниочем, так что ИМХО дружище, забадаешься спорить! :lol:

ну твои то куда больше улыбают
ну давай сравним убогий и давно уже кончившийся геморройный симбиан с самой нормальной на сегодняшний день осью
давай пиши чем же это ОГМ лучше юниксовой системы, а мы тут посмеемся над очередным бредом
в след раз когда айфоном будешь пользоваться, хотя бы инструкцию к нему прочитай перед использованием
как всегда очередное трололо, так и не понявшее как пользоваться яблоком, хотя там все интуитивно и элементарно

#29 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 15 May 2013 - 12:06

:abuse: :dont:
На вкус и цвет фломастеры разные!

Во! :dont: и я о том же.
А то начинают тут некоторые доказывать, что "бензинка лучше дизеля" :lol:

ну твои то куда больше улыбают
ну давай сравним убогий и давно уже кончившийся геморройный симбиан с самой нормальной на сегодняшний день осью
давай пиши чем же это ОГМ лучше юниксовой системы, а мы тут посмеемся над очередным бредом
в след раз когда айфоном будешь пользоваться, хотя бы инструкцию к нему прочитай перед использованием
как всегда очередное трололо, так и не понявшее как пользоваться яблоком, хотя там все интуитивно и элементарно

Ты пашто ко мне прицепилсо, пиявко штоле? :-) любишь бабуками мерятьсо? дак эт тебе на конкурс надо! :-) золотые слова знаешь? "на вкус и цвет карандаши все разные"! отстань, милейший :lol:

Сообщение отредактировал Jensen_C: 15 May 2013 - 12:10

Пешеход 

OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан

#30 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 15 May 2013 - 12:09

Давно тоже ищу телефон. Айфон все наваливают.Нехочу. Щас нокиа 6700 уже 3.5 года. Что то другое бы без сенсеров и ненужных наворотов нго качественного

Сообщение отредактировал ябезника: 15 May 2013 - 12:10

#31 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 15 May 2013 - 12:16

Во! :dont: и я о том же.
А то начинают тут некоторые доказывать, что "бензинка лучше дизеля" :lol:

это не бензин лучше дизеля а сравнение ОГМ и нормального современного устройства

Ты пашто ко мне прицепилсо, пиявко штоле? :-) любишь бабуками мерятьсо? дак эт тебе на конкурс надо! :-) золотые слова знаешь? "на вкус и цвет карандаши все разные"! отстань, милейший :lol:

прицепился ты со своим бредом
я и написал что это бред
чтобы не засорять людям голову подобной чушью

#32 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 15 May 2013 - 12:21

Давно тоже ищу телефон. Айфон все наваливают.Нехочу. Щас нокиа 6700 уже 3.5 года. Что то другое бы без сенсеров и ненужных наворотов нго качественного

да выбирать то особо не из чего в том то все и дело
все переходят на сенсор
а то что не сенсорное очень сильно убогое

#33 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 15 May 2013 - 12:23

это не бензин лучше дизеля а сравнение ОГМ и нормального современного устройства
прицепился ты со своим бредом
я и написал что это бред
чтобы не засорять людям голову подобной чушью

"Сгинь, сгинь! Пропади!" (С) :lol:

Пешеход 

#34 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 19 May 2013 - 11:57

2mixxxxail как навигатор не нужен, хочется кнопки, приличных размеров экран, хорошую камеру и надежность. Надежный корпус. Удобный в руке и при ношении.

W-126 300D

#35 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 19 May 2013 - 12:21

Филипс 513 или что нибудь из их линейки Ксенум
Простой, надёжный, недорогой, стекло на экране. Чисто позвонить, 2 сим, СМС, блютуз для громкой связи с поддержкой контактов, легко редактируется через инженерное меню (можно включить доп функции, усилить громкость и качество звука и микрофона), батарея держит неделю и более.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#36 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 19 May 2013 - 12:33

Филипс 513 или что нибудь из их линейки Ксенум
Простой, надёжный, недорогой, стекло на экране. Чисто позвонить, 2 сим, СМС, блютуз для громкой связи с поддержкой контактов, легко редактируется через инженерное меню (можно включить доп функции, усилить громкость и качество звука и микрофона), батарея держит неделю и более.

я тож исходил из этого, когда жене покупал. из вышеперечисленного, после года эксплуатации осталась одна батарейка. стекло в царапинах, сенсор практически сдох, агрегат самопроизвольно выключается. хотя- может и напряженная эксплуатация убила.

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#37 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 19 May 2013 - 14:17

2mixxxxail как навигатор не нужен, хочется кнопки, приличных размеров экран, хорошую камеру и надежность. Надежный корпус. Удобный в руке и при ношении.

Дружище, я же написал тебе. Как раз по твоим запросам. А ты молчишь... Если моноблок то е61i с камерой, кверти клава. Если моноблок посовременнее, то начиная от е71 и выше такого же плана, но у них экран меньше и кнопки меньше, кучнее. Если пальчики крупные-будешь сразу 2нажимать. В е61 и е61i этого нет, кнопки на расстоянии. Если поинтересней то е90, фильмы будешь на нем смотреть еще, когда разложишь. Флешку на 32гб тянет, камера 3.2, фотки норм. Е61, е61i, e71, e90 сделаны из металла!

Пешеход 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных