Системное не проседает если двс заведен.А вот в нижней камере странно себя ведет,повышается кратковременно потом наоборот проседает на 0.2.Рсд тоже в запасе есть замена ни на чем не сказывается.Чуть позже пропишу город,пишу пока с телефона.Сам из Беларусии,в нашем районе только могут посоветовать карбюратор или дизель переставить.Есть один горе мастер больше никак не назвать...Притянул я к нему машинку,когда еще мало понимал в ке,проблема была с двух каналов хлестало топливо как только включался бензонасос.Посмотрел сказал что менбрана прохудилась,совет новый дозатор б/у или карбюратор.Я молча закрыл капот ,уже тогда я знал что это кольца буксы полазив по форумам,которые он же сам и ставил,т.к прежний хозяин авто настаивал ке у него же.Разобрал сам поставил новые резиновые кольца буксы и благополучно катался с полгода с теми же характеристиками что и купил авто.Потом начал подозревать что это овощ а не машина,двгатель не выдает и 70% мощности.С тех самых пор и борюсь с этим,с попеременным успехом,то я его ,то он меня.Но зато узнал какая у авто должна быть на самом деле динамика разгона.Самое ведь интересное происходит на трассе когда едешь 110-120 км в час изредка ускоряясь для обгона,обгоняешь соответственно более свежие авто,вот тут начинается:как так старый мерс обогнал,нельзя!Вот тут они и узнают что это мерс пусть ему уже скоро и 30 лет.Иэто происходит постоянно в городе не так часто.

Ke-jetronic M 102
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2013 - 10:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2013 - 11:59
Привет.
в нижней камере странно себя ведет,повышается кратковременно потом наоборот проседает на 0.2
В нижнюю камеру бензин поступает только через ЭГРД, оно же дает осечку топлива и обогащает по сигналу.
А вот один ЭГРД свежий более попался,но он пролежал у человека несколько лет,поставил два дня и он потек со стыка с дозатором- вскрытие пластинка без потемнений,а вот резинки подустали между половинок.Поход в автомагазин подбор резинок подходящих скручиваю изготавливаю пластину металлическую для крепления к дозатору- готово.Вот на нем пока и экспериментирую.....

Удачи.
P.S.: раскопал такую вещь: http://wwwboards.aut...ercedes/288088/ из тем Misha190E , да собственно вот и сама тема: http://www.oldmerin....?showtopic=8638
Сообщение отредактировал evgeniy_rozhd: 12 June 2013 - 23:03
180Е 1991 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2013 - 00:10
Все,вроде разобрался.Дело было в эгрд,не знаю в чем причина,скорее всего усталость пластинки внутри,разобрал еще раз и вырезал со щупа под родную,тем самым увеличив ее жесткость.Результат ошеломил,машину как подменили,на радостях пролетел 350 км,отдирая свежие иномарки по пути.Буду заказывать новый,б/у врядли живой найдется,да и уже за 5 штук купленных можно было купить новый.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2013 - 00:25
А с новым уже верну нижние винты на место,как были,и налив настрою.Но вот никогда не подумал бы,что она только не вытворяла и подтраивала и дергалась в движении,рывок для обгона после настройки- смесь убежала,хотя на месте стояла и работала сносно.Сейчас вообще без проблем раскрутка до отсечки и возвращение на стабильный хх.Нижние винты пришлось немного отпустить в ходе борьбы за стабильность чтобы убрать хлопки в глушак,при сбросе педали газа,хлопки прекратились.Вот такие дела!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2013 - 00:46
Привет.
МолодецВсе,вроде разобрался....

Спасибо, что отписался.
Удачи.
180Е 1991 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2013 - 05:46
Привет всем))
что то не совсем понял что значит было дело в ЭГРД, вырезал под родную тем самым увеличил ее жесткость?))это про что и куда вырезалось?))
просто тоже проблем появился, газ даю виснут обороты на месте,отпускает глохнет и не заводится пока не стукну по ЭГРД))
залипает видать блин!и расход вырос, все отстрою по току, газану на месте, все ок, подают обороты на холостые и смесь уходить сильно в богатую, потом видать лямбда подруливает ЭГРД и тот оживает и работает до следующей перегазовки!
Mercedes Benz 230Е кузов W124
Двигатель:102.982
АКПП: 722.408
Шасси:1240231B302500
Год:1990
Философы пытались объяснить красоту. Инженеры просто сделали это.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2013 - 06:54
С зависания у меня все и начиналось,только зависал когда давление в системе спускал и все завести без удара по эгрд евозможно.Ну и плюс большая потеря мощности,расколбас дикий на хх и оборотах.Приобретено было 5 б/у эгрд все умерли в попытках удержать дифдавление в допусках,обрывало пластинку внутри,а один более свежий потек со стыка с дозатором из под пластмассы.Со всех эгрд была срезана пласмасса с обмоткой под ними винты соединяющие две половинки эгрд,между половинками пластинка латунная или еще с какого сплава и две резинки.Вот под эту пластинку и вырезал со щупа проставочку увеличив ее жесткость.Я так понял под давлением с ней что-то нехорошее происходило.Сейчас поеду заказывать новый и тлько новый,хотя цена конечно около 250уе .Да и наши продавцы запчастей не могли найти,нашел на нашем беларусском extiste сохранил страницу- поеду личиком торкну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных