Вы что, реально думаете, что автор топика купивший авто за 50 руб, понятия не имеющий что и куда, будет глобально переделывать за 10 килобаксов ?
Это его фантазии и не более.
Переходите на личности..

Ну хорошо, вас никто за причинное место не тянул
(заранее извиняюсь перед читателями и модераторами).
Видите ли, друг мой.. название сего ресурса OldMerin, насколько я помню. К "кто за сколько купил и сколько денег вложил" это имеет слабое отношение, isn't it? Далее, Форум существует для обсуждения, и кто бы ни был человек, задающий вопрос, он является владельцем одного из этих самых "олд меринов". И в дальнейшем, этот вопрос и ответы на него кому-то, возможно, пригодятся. Ваше участие в обсуждении было очень, очень конструктивным, спасибо.
У вас в подписи два OldMerina, не антиквариат, но уже старые ведра, одно на газу, другое напрягает вас налогами. За сколько бишь вы их купили? Мне лень искать, честно, но я боле чем уверен, что сумма была смешная, а если большая, то вы переплатили. Хорошо хоть они вас радуют. И вопрос - с какого перепугу вы взялись подсчитывать деньги в моем кошельке? Чем вас так зацепило, не хватает на шоколадку?
Я плачу за ремонт машины людям, которые в ней разбираются, а вы экономите и мудохаетесь со своими ведрами вечерами сами. 124 для себя? Ок, все мы тут из любви к старым машинам так или иначе. Только не вешайте мне лапшу, что купили 201-ый 8-десятбородатого года, поставили на газ и отдали жене из чистой и яркой любви к звезде, уверен что будь у вас выбор, любимого человека вы бы посадили на новую = более безопасную машину. Короче, ведете вы себя откровенно как олень.