Дашунь! Милая, дорогая наша Дашенька!
Я как раз и пытаюсь приобщить Вовку к этому...самому...
А вот если бы ты помогла мне в этом, потратив несколько минут твоего драгоценного времени..
Вообще мы восхищены твоим поступком! Ты наш кумир и пусть Вовке будет стыдно..за речку и за лесок.. 
Слав, ты меня того, в краску-то не вгоняй!))
Я вот в прошлом году , имея менее года стажа, ребенка четырех лет и не умеющего водить мужа, поехала в Киев к друзьям (по дороге туда у нас еще подруга с ребенком тоже четырех лет в машине обреталась), потом из Киева (уже своей семьей) мы ломанулись в Евпаторию. Но незадача - при сборах мой благоверный приготовил свежекупленные мною карты, и приготовил так качественно, что мы их... не нашли. Навигатора у меня не было, так что ехали мы по направлениям, спрашивая дорогу у местных ДАIшников. Обратно ехали через Воронеж, заехали к Славе.
Да, иногда было непросто - то спать хотелось, пока все пассажиры дрыхнут без задних ног, а ты едешь, то от столкновения с молитвами уходить приходилось... Но черт возьми - это такой кайф! Как выдастся время и возможность - поеду еще куда-нибудь. В поездах-самолетах своя романтика, но то чувство свободы, собственной воли выбора - это нечто!
И вовсе не так страшно, как говорят многие) главное - внимание к дороге, машине и себе.