Все отстроено -давление, налив , форсам год и многому год.Нельзя так говорить. Нужно говорить нет денег пока, но будут.
Тогда можно открутить топливные трубки и самому посмотреть налив и расспыл. Померить опять давление, по возможности проверить все, что доступно. Может что-то сбилось. Может ЭГРД подклинивает.
И так , всетаки решился и нанес эту диковиную мастику для поршней .
С начало отпесочил , благо есть возможность.

Далее нанес три слоя , но достаточно былобы одного, но так как аэрографа небыло пришлось в кривь с пузырями нанести три слоя кистью.

Испек по инструкции (час при 150 градусов) и на дрели шкуркой 1500 ,так как в магазе не было 2000 на малых оборотах притер на штангельциркуле ,так как не было ровной площадки другой.

Стерлось все на 98 % ,плунжер ходит нормально , все установил -плунжер заклинело-еле вытащил.
Дошкурил еще несколько секунд и со второго раза машина заработала нормально.

Сколько эта приблуда проработает не знаю, материал очень легкий по прочности , лучше гольваника , если результата не будет , поеду к ребятам и золото нанесу .
не знаю как чел с форума подгоняет изготовленный плунжер, но выработка происходит на всех плоскостях и судя по тому что я увидел -пятнами .По уму нужно точить ответную часть этого крана и потом подгонять плунжер .
Итог , машина поехала по другому , но это может быть связано со смещением дозатора относительно корпуса и нужно заново отстроить СО , что я даже профилактически не трогал ,так как ехать нужно было , а оно ехало. набор стал ...так скажем благороднее , ровней и стабильней ,не возможно описать разницу , может я надумываю, но кажется подача стала ровней и на холостых мотор работает с меньшим демоническим потряхиванием , так же не заметил провала при троганьи после светофора, но это ощущения после 20-и км.
Сообщение отредактировал mixxxxail: 29 September 2013 - 22:48