как то на 202-м клубе принято, сначала две-три недели взрывать мозг, типа тут нюхни, тут лизни, тут взвесь. а тут винтик не такой..
а потом ты, продавец, козёл, что отправил не на следующий день. а через три дня...
пример, отзыв про меня на майские... когда в ТК выходные, а люди кричат, что ты гавнюк и всех обмануть хочешь, хотя перед этим по месяцу сами тормозили...
никого не оправдываю. но в очередной раз скажу, что как можно отсылать человеку деньги, даже не зная его телефона... 
Не получилось про тебя тему создать, ну хоть тут напишу. может кому поможет и ты больше никого не кинешь. А теперь для остальных. Еще в июле я договаривался с этим человеком (
ШЕРЕМЕТЬЕВЫМ Алексеем) о двух петлях и суппорте. Все оплатил переводом. Он сказал , что деньги получил. Выслал Деловыми линиями. Посылка пришла:
1. не в тот город, что я указал.
2. Не на то имя, что я указал.
3. не те паспортные данные.
Ну,что город не тот, ладно. 140 км не так уж и далеко. имя потом он тоже переправил, а паспортные данные до сих пор не исправил. И лежит моя посылочка уже 4 месяца и забрать я ее не могу. А человек это (
ШЕРЕМЕТЬЕВ АЛЕКСЕЙ) на письма мои не отвечает, трубки не берет. думал серьезный человек, а оказалось............... Еще не известно что в посылке, может меня там кирпичи ждут.