А вот вам без теории- у меня стоит пролоджи 525 кажется (тот который с ЮСБ разъемом) читает абсолютно все и самое главное- со всего сд двд, флэш-карты, вдобавок заряжает телефон через юсб кабель и читает с него мп3 шки. Картинка на телике оч даже приличная, звук на акустике Магнат в штатных местах без усилителя -тоже- в ближайшее время буду низы оформлять - вообще будет супер.
И вообще мое мнение- после того как перешли с аналогового на цифровой способ звукозаписи можно расслабиться весь хваленый хай-энд, сквозные каналы,ламповые усилители итд - полный идиотизм если только воспроизведение не ведется с винила или магнитного аналога.
Весь остальной звук можно править как хочется с помощью несложных и недорогих микропроцессорных устройств. так называемая "естественность" звучания в более дорогой аппаратуре достигается более сложными звуковыми процессорами и алгоритмами шумопонижения. головы в ценовом пределе от200до 1000у.е. практически идентичны по элементным и схемотехническим решениям и различаются только брендами.
Поэтому единственно что действительно оправдано -это денежные и трудозатраты на правильный выбор и инсталляцию акустики.

Вопросы про музыку и видео!
Автор
W126_280SE
, 06 Mar 2007 18:34
Сообщений в теме: 20
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2007 - 22:36
M/B 126/500SE 1986 г.в. АКПП кондиц (не работает) MEMENTO MORI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных