Мужики я зашел в тупик. Приехал я значит домой и начал проверять машину по описанию misha190 с форума.
Проверяю лямду на работоспособность, один контакт на минус акб другой в сигнальный разъем лямды, завожу показания 0.42 , нажимаю на диск расходомера показания стоят на месте, а работа двигателя меняется . Конец лямде? Отключаю ее и скидываю клему на 15 мин.
Далее включаю зажигания на колодке показания 3.48 , завожу плказания следущие 2.36 прыгает до 7.54 прыгает до 10.56 и так по кругу, даю обороты тоже самое только быстрее. Что это значит?
Далее на включенном зажигании меряю потенц на 1 и 3 ногн дает 4.80 , на ноге 1и2 0.06 плавно нажимаю на диск расходомера до упора показания плавно без рывков и провалов растут до 4.77 и при поднятии доходят до 0.06.
Далее подключаю контакты к эгрд как делал антон данченко на ютубе, показания- 8.56 на холостых (богатая смесь, но со крутить не стал), даю обороты колеблется от 1.36 до- 3.45.
Далее кидаю контакты на рхх, даю обороты показания 0. Меряю выход с фишки на рхх один к массе двигателя другой в фишку показания 0. Иногжа выскакивает 0.48. Пробовал на обоих выходах с колодки. не идет ток на рхх?
Далее скидываю фишки с рхх и эгрд, работает без изменении. Скиваю фишку с потенца работает без изменении. Скидываю шланг с езл, закрываю открываю его тоже ноль эмоции. Скидываю микрик обороты подрастают.
Делал я все это с глючащим рхх, заводил оброты ессно высокие, а ему ключом на 17 е...бс и холостые на месте и проверял показания.
До этого я говорил что заменил предохранитель в реле перегрузки. Так вот теперь жрет не 18 на 100, 18 на 60 !
Еще один нюанс завожу обороты высокие, я снимаю фишку с рхх, еб..шу ключом по нему и обороты падают. Как так? Снял рхх для очередной промывки и смазки, и только сейчас обратил внимание что болтие на рхх под шестиграник у меня уже кручен, видно по царапинам.
Направтье меня на правельный путь, прочитав мои измерения. В особенности интересует почему такие показания на диагностической колодке и в выходе на фишки рхх. Что еще смотреть? Подскажите, буду благодарен любым советам и направлениям.