ну очень красивый рокот, каждый раз голову из под капота вытаскиваю и прислушиваюсь )))
Купил Рейндж Ровер 2
#21 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 19:09
#22 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 21:41
Ну так ведь куда-то должно уходить столько бензина! 10л/100км везут машину, остальные 15 - делают звук.
#23 ОФФЛАЙН
#24 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 09:27
Спасибо!Прикольный монстрик, поздравляю. У него по одному распредвалу на голову?
Вроде как да, по одному.
#25 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 09:46
Поздравляю!!! чумовой аппарат -не смогли убить за 2 года - попался второй вариант ( не ломался почему то) гоняли его по российским глубинкам - соответственно заправляли х.з. чем)))ни разу эвакуатор не понадобился ... пока мотор не умер )))
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
#26 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 15:46
Дим, спасибо!Поздравляю!!! чумовой аппарат -не смогли убить за 2 года - попался второй вариант ( не ломался почему то) гоняли его по российским глубинкам - соответственно заправляли х.з. чем)))ни разу эвакуатор не понадобился ... пока мотор не умер )))
А скажи пожалуйста, каковы были предпосылки кончины мотора? Дымил, масло жрал, ОЖ уходила?
Сегодня Рейндж был поставлен на учет. У ребят в ГАИ моя покупка вызвала искреннее недоумение, долго смеялись.
ПТС тоже вызвал немалый интерес: все-таки не часто встретишь автомобиль из 90-х с оригинальными бумагами.
Уже накатал на нем километров 300. Жрать стал значительно меньше, даже некое подобие подхвата при нажатии акселератора появилось. Выяснилось, что на скорости 150-160 появляется неприятная вибрация по кузову - хотя, курс машина держит и приседает, как и положено. Так же повыскакивали еще всякие мелочи - уже написал список из 18 позиций. Но машина все равно доставляет море положительных эмоций.
На днях поставлю ее на месячишко в сервис, чтоб все сделали.
#27 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 20:04
У меня товарищ на такой катается.....Доволен,Очень!!!
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
#28 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 22:06
Товарища можно понять!У меня товарищ на такой катается.....Доволен,Очень!!!
Я - так реально кайфую! Думал сразу после покупки поставить ее, но пока никак не могу наиграться.
#29 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 22:20
Попробую на днях фотки сделать)
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
#30 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 22:46
прикольный дрын,такие броды на нем штурмовали,у меня знакомый прям тащится,пока электроника не глюкнет и он падает на отбойники,раз 10 гонял его в сервис,но теперь стал умнее купил сканер и как падает он его хлоп и лечит)))
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#31 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 23:20
Давай!Попробую на днях фотки сделать)
Да, есть такая проблема. Но этот глюк - дело случая, может и не выскочить никогда.прикольный дрын,такие броды на нем штурмовали,у меня знакомый прям тащится,пока электроника не глюкнет и он падает на отбойники,раз 10 гонял его в сервис,но теперь стал умнее купил сканер и как падает он его хлоп и лечит)))
Кстати, часом нет ссылки на сканер, который нужно купить? Хочу подстраховаться...
#32 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 00:01
Ой вот честно даже не знаю,но если нужно узнаю,у него какая-то коробка подключеная к буку и все.Да, есть такая проблема. Но этот глюк - дело случая, может и не выскочить никогда.
Кстати, часом нет ссылки на сканер, который нужно купить? Хочу подстраховаться...
Сообщение отредактировал ИванВ: 21 September 2013 - 00:04
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#33 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 00:14
Если это не слишком сложно, узнай пожалуйста модель коробочки - возможно и я такой обзаведусь.Ой вот честно даже не знаю,но если нужно узнаю,у него какая-то коробка подключеная к буку и все.
Сейчас почитал - у него не по одному распреду на голову. У него вообще один распредвал в развале блока, а наверх штанги идут. Привет из 60-х!У него по одному распредвалу на голову?
#34 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 00:29
Во дела - толкатели называются, это не 60-тые.Сейчас почитал - у него не по одному распреду на голову. У него вообще один распредвал в развале блока, а наверх штанги идут. Привет из 60-х!
Это почти с начала автомобилестроения, схема надежная. Хотя архаична и потери на трение огромны.
На судовых дизелях по прежнему в ходу - большие нагрузки ни цепь ни ремень не выдержит.
Но как это по нашему - сначала делаем, потом читаем.
Подпишусь - очень интересно.
Сообщение отредактировал Бьёрн: 21 September 2013 - 00:39
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
#35 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 00:46
Ух ты - мотор от "Запорожца" !У него вообще один распредвал в развале блока, а наверх штанги идут.
Коль, на самом деле - поздравляю, игрушка - классная ).
Это ты таким образом сублимировал желание обзавестись пульманом ) ?
Сообщение отредактировал karlson: 21 September 2013 - 00:46
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#36 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 00:53
Ну можно сказать первичная диагностика расхода топлива на 100 км произведена - 15л на езду,10л на толкатели,15л на звук.
Осталось найти куда идут остальные 55л?
Сообщение отредактировал Бьёрн: 21 September 2013 - 01:11
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
#37 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 02:27
Ого! Тогда не удивительно, почему он столько жрет, а мощность развивает меньшую, чем моя 2-литровая БМВ.Во дела - толкатели называются, это не 60-тые.
Это почти с начала автомобилестроения, схема надежная. Хотя архаична и потери на трение огромны.
На судовых дизелях по прежнему в ходу - большие нагрузки ни цепь ни ремень не выдержит.
Спасибо, Сереж!Коль, на самом деле - поздравляю, игрушка - классная ).
Это ты таким образом сублимировал желание обзавестись пульманом ) ?
Изучив вопрос с пульманом, я понял, что в моей ситуации он просто будет все время простаивать.
А на носу - зима, вот я и захотел что-то проходимое. Были разные варианты, в т.ч. и новые авто, но по ряду причин я пришел к Рейнджу. Как альтернативы, рассматривал Навигатор и Эскалэйд, но все-таки, именно этот Рейндж зацепил больше других.
на имидж!Осталось найти куда идут остальные 55л?
#38 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 11:50
Да это же сразу было понятно - слишком уж ты любишь рулить сам.Спасибо, Сереж!
Изучив вопрос с пульманом, я понял, что в моей ситуации он просто будет все время простаивать.
Но мне с самого начала той твоей темы очень живенько так представлялась картинка - Коля молотит кулаками в стеклянную перегородку и орёт водителю: "Резче руля - резче, бл...дь! И педалью, бл...дь - педалью работай!"...
Сообщение отредактировал karlson: 21 September 2013 - 11:51
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#39 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 12:08
Во дела - толкатели называются, это не 60-тые.
Штанги толкателей. Толкатели - внизу, пардон.
Сообщение отредактировал Kon_An: 21 September 2013 - 12:09
E220C C124 93 г. АКПП кондей
#40 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 13:27
жаль что не следующее поколение - а то у меня колесья всборе новые лежат!
прикольный сундук)
тоже бы ченить полноприводное на зиму надо
чматик поискать какойнить чтоли
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных