Перейти к содержимому

Фотография

Брянькает двигатель на прогретом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   Alexander514

Alexander514

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 102
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 18 October 2013 - 17:39

Всем привет!У меня сегодня произошла неприятная проблема.Стоял в пробке слушал музыку,смотрю у меня температура больше 80градусов становится и только я начал думать почему,вырвало верхний патрубок(который от термостата к радиатору идет)и похерачил пар из под капота.Я открыл капот и увидил что вырвало не только патрубок а патрубок вместе с частью на которую он одевается на крышку термостата.Короче я этот патрубок кое как подсоединил к оставшийся части от термостата и потихоньку поехал домой.пока ехал температура была 85гр как стал подъезжать к дому стала 100гр.пока ехал когда температура была 90гр машина стала очень сильно троить и даже разок заглохла,давление масла было меньше 0,5кг!когда машина остыла,решил завести,машина долго схватывала но завелась,давление масла в норме,но все равно троит и чихает.Так вот вопрос, из-за чего могло так вырвать патрубок вместе с куском крышки термостата(друзья говорят что крышка бочка не стравливала давление просто) и может ли так троить двигатель если весь тосол как раз вытек на крышку зажигания вместе с бронепроводами???Кстате заметил что мой вентилятор не стал работать при температуре 80гр до того как это случилось и после.ноя не думаю что из-за него могло так вырвать патрубок,может просто крышка термостата плохая была и не выдержала давления (она юыла пластиковая).

MB W124 230Е m102(2,3л)

#22 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 18 October 2013 - 23:48

Всем привет!У меня сегодня произошла неприятная проблема.Стоял в пробке слушал музыку,смотрю у меня температура больше 80градусов становится и только я начал думать почему,вырвало верхний патрубок(который от термостата к радиатору идет)и похерачил пар из под капота.Я открыл капот и увидил что вырвало не только патрубок а патрубок вместе с частью на которую он одевается на крышку термостата.Короче я этот патрубок кое как подсоединил к оставшийся части от термостата и потихоньку поехал домой.пока ехал температура была 85гр как стал подъезжать к дому стала 100гр.пока ехал когда температура была 90гр машина стала очень сильно троить и даже разок заглохла,давление масла было меньше 0,5кг!когда машина остыла,решил завести,машина долго схватывала но завелась,давление масла в норме,но все равно троит и чихает.Так вот вопрос, из-за чего могло так вырвать патрубок вместе с куском крышки термостата(друзья говорят что крышка бочка не стравливала давление просто) и может ли так троить двигатель если весь тосол как раз вытек на крышку зажигания вместе с бронепроводами???Кстате заметил что мой вентилятор не стал работать при температуре 80гр до того как это случилось и после.ноя не думаю что из-за него могло так вырвать патрубок,может просто крышка термостата плохая была и не выдержала давления (она юыла пластиковая).

троить может из за того что антифриз попадает в камеру сгорания -кирдык прокладке гбц мог и кипеть из за этого и патрубок сорвать ,масло проверял?чистое или молоко?ну а вобще хорошо былобы для начала свечи выкрутить :mrgreen: а там покажет,тут много людей кто в этом понимают может конечно и другая причина быть заведи мотор проверь давление масла открой крышку расширителя и глянь не булькают ли в антифризе пузырьки газа если при достижении рабочей температуры продолжает расти скореее всего прокладка и да еще одно система охлаждения должна быть полностью герметична так как работает хоть и под не большим ,но давлением скорее всего просто полетела муфта включения вентилятора или как там ее короче тож могло быть причиной твоего закипания

#23 ОФФЛАЙН   Alexander514

Alexander514

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 102
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 19 October 2013 - 11:42

Масло смотрел,чистенькое)поеду крышку заказывать и проверю что за херня тогда)

MB W124 230Е m102(2,3л)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных