Актуально
Ответил в ЛС. Сдается мне, что надо затягивать регулировочный винт, улавливая момент прекращения подсосов. У меня как-то так получилось.
Отправлено 05 December 2015 - 12:59
Актуально
Ответил в ЛС. Сдается мне, что надо затягивать регулировочный винт, улавливая момент прекращения подсосов. У меня как-то так получилось.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 05 December 2015 - 13:27
Возможно, я неправильно разместил уплотнитель.
Вот фотка оригинального заводского уплотнения. Нашел вот здесь https://www.drive2.r...5570584/?page=0
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 07 December 2015 - 16:12
Вопрос может и не совсем по теме но ближе не нашел. На A124 не работают сиденья (спинка откидывается и защелкивается воздухом) механики говорят , что
и корректор и положение печки пашктот одноготисточника воздуха (разряжения)м может кто схемкойподелится. Один комрпесср подзадним диваном ожиыили стали работать замки. А сидушки откуда воздух берут не понял???
w211 e280 4matik продан
bmw f10 e530 xd продан
w212 e250 4 matik продан
w213 e200 4 matik на каждый день
A124 e220 для лета
W638 v230 для отпуска
Отправлено 07 December 2015 - 16:17
Вопрос может и не совсем по теме но ближе не нашел. На A124 не работают сиденья (спинка откидывается и защелкивается воздухом) механики говорят , что
и корректор и положение печки пашктот одноготисточника воздуха (разряжения)м может кто схемкойподелится. Один комрпесср подзадним диваном ожиыили стали работать замки. А сидушки откуда воздух берут не понял???
Схемы на купе не найду наверное. Насколько знаю - разрежение берется из впускного коллектора при помощи тройничка с клапанами, который висит перед моторным щитом в моторном отсеке рядом с резистором печки. Удобнее проверять, если снять левый водосточный желоб, тогда дивайс прям под рукой.
Отправлено 07 December 2015 - 16:51
То есть утверждение что сидухи, корректор и печка запитаны от одной магистрали ВЕРНО??? За ответ спасибо, БУДЕМ ИСКАТЬ.Схемы на купе не найду наверное. Насколько знаю - разрежение берется из впускного коллектора при помощи тройничка с клапанами, который висит перед моторным щитом в моторном отсеке рядом с резистором печки. Удобнее проверять, если снять левый водосточный желоб, тогда дивайс прям под рукой.
Сообщение отредактировал mike74: 07 December 2015 - 16:53
w211 e280 4matik продан
bmw f10 e530 xd продан
w212 e250 4 matik продан
w213 e200 4 matik на каждый день
A124 e220 для лета
W638 v230 для отпуска
Отправлено 07 December 2015 - 17:03
То есть утверждение что сидухи, корректор и печка запитаны от одной магистрали ВЕРНО??? За ответ спасибо, БУДЕМ ИСКАТЬ.
Корректор и печка - 100%, блокираторы сидушек -почти уверен. На впускном коллекторе - как раз тройник.
Отправлено 08 December 2015 - 10:12
Чё то ни фига у меня не получается настроить этот долбаный регулятор. Кручу-верчу шестигранник регулировочный, в какой-то момент подсос воздуха прекращается, однако отражатели фар так и не двигаются.
Куда и как этот поролон подкладывать?! В оригинале там поролона то с гулькин нос, непонятно вообще какую роль он играет? неужели для герметизации?
Отправлено 15 April 2016 - 00:04
Чё то ни фига у меня не получается настроить этот долбаный регулятор. Кручу-верчу шестигранник регулировочный, в какой-то момент подсос воздуха прекращается, однако отражатели фар так и не двигаются.
Куда и как этот поролон подкладывать?! В оригинале там поролона то с гулькин нос, непонятно вообще какую роль он играет? неужели для герметизации?
Отписываюсь. Проблема решена.
После безуспешных попыток установки 2 б/у регуляторов решил проверить вакуумные магистрали и вот в фаре нашлась причина всасывания воздуха в систему - потрескавшийся шланг от наружного штуцера к мембране-регулятору отражателя. Час работы, изолента - и все работает.
Регулятор пневмокорректора - практически неубиваемая вещь, в нем просто нечему ломаться, максимум что нужно сделать - это вырезать из поролоновой губки колечко, как правильно и написал соклубник. Если подсос продолжается, то дело не в регуляторе, а где то в магистрали.
Отправлено 07 August 2017 - 12:01
Отписываюсь. Проблема решена.
После безуспешных попыток установки 2 б/у регуляторов решил проверить вакуумные магистрали и вот в фаре нашлась причина всасывания воздуха в систему - потрескавшийся шланг от наружного штуцера к мембране-регулятору отражателя. Час работы, изолента - и все работает.
Регулятор пневмокорректора - практически неубиваемая вещь, в нем просто нечему ломаться, максимум что нужно сделать - это вырезать из поролоновой губки колечко, как правильно и написал соклубник. Если подсос продолжается, то дело не в регуляторе, а где то в магистрали.
Сообщение отредактировал xttp: 07 August 2017 - 11:56
Отправлено 17 August 2017 - 14:14
Непонятно как правильно уложить паралоновое колечко! На резинку или заправить под неё ?
Вы не подскажите как уложить паралон? Магистрали все в норме , были утечки но я их исправил
Вырезаете колечко по форме старого, и вставляете поверх мембраны как на фото. Потом уже на машине крышку с отверстием под шестигранник покрутить-подрегулировать, чтобы подсоса воздуха не было. Я, правда, ничего не регулировал, просто примерно на середину резьбы закрутил эту крышку и всё. Никаких подсосов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных