Перейти к содержимому

Фотография

Новая американская игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 November 2013 - 21:59

Выруби белого или поставь на колени русского много чем отличается?
И те и те как были животными, так ими и останутся. Те же повадки- стаей, сзади, изподтишка.
Если обезьяну научить говорить, станет ли она тогда человеком?

про животных - согласен, но все же с ниггерами думаю другая немного ситуевина, у меня друг детства там прожил 15 лет, он говорит что в омерике ниггер это главный человек сегодня, любой суд на стороне черного будет в любом более или менее сомнительном эпизоде, такова политика государства последние лет 20 или больше у них поэтому молодняк потерял всякий страх, но наверно они не только белых там мочат, но и всяких - желтых, голубых... а вот наши говножопые джигиты конечно конкретно на русских волками смотрят, впрочем уже политика, не хотелось бы развивать.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#22 ОФФЛАЙН   ynok

ynok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль:
    -

Отправлено 30 November 2013 - 22:09

... а вот наши говножопые джигиты конечно конкретно на русских волками смотрят, впрочем уже политика, не хотелось бы развивать.

Почему же... Они же на НАШЕЙ земле смотрят волками на НАШИХ русских. Я сам русский, и еще недавно спокойно и дружелюбно относился к приезжим с Кавказа, но - терпению приходит конец. Почему-то я ДОЛЖЕН уважать ИХ законы и нравы там, У НИХ, а ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ это же делать ЗДЕСЬ. ПОЧЕМУ?!

Бирюлево - это только начало, надеюсь.

П.С. Если кто-то посчитает меня националистом - ну что ж, я согласен. Только я при этом еще и ПАТРИОТ СВОЕЙ ЗЕМЛИ. И стоять буду за не всегда...

W124 2.3 мой первый мерседес - погиб смертью храбрых уже давно...
W123 2.0 - продан
W124 230Е - хочу и ищу!

#23 ОФФЛАЙН   Е135АА48RUS

Е135АА48RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    202

Отправлено 01 December 2013 - 11:05

Извинения выражаются в финансовой форме от 500.000 рублей со сроками заключения в некоторых случаях, на территории США - расстрел, ибо смертная казнь существует. Показатель будет, будет порядок. В данном случае никто не наказан прилюдно для понимания ответственности другими за совершение подобных действий. вот и все.

при себе иметь нож, травматический пистолет. как высказывали: лучше гнить защитившимся 10 лет в тюрьме, чем порядочным в могиле.

Не толерантная бабушка из США вырубила чёрных игравших в игру «выруби белого» В последние дни многие российские СМИ обошла тема негритянской игры "выруби белого" в США. Её смысл заключается в том, чтобы с одного удара отправить жертву в нокаут. Зачастую жертвами чернокожих хулиганов становятся пожилые люди и даже женщины. Особо крутым считается заснять свои "подвиги" на видео и выложить в интернет (записи можно найти на YouTube).С начала года было зафиксировано, по крайней мере, два смертельных случая, связанных с этой игрой (в обоих случаях - люди в возрасте, заведомо более беспомощные).Однако 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались).

Из этой истории можно извлечь двойную мораль. Первое - эта тема интеграции нацменьшинств, которая актуальна как для США, так и для Европы и России (мораль в том, что нигде и никогда этой интеграции не происходит, если начинать с нацменьшинствами нянчиться). Второе - это тема права граждан на оружие, которое в США, как мы видим, эффективно используют даже бабушки (таких историй в интернете множество); актуальность оружейной темы для России будут отрицать только дураки или многонациональщики. Ибо те, кому плевать на закон, оружие имеют.

Бла...бла...бла...до 17 года ограничения не было - почему не поубивали друг друга?

Прикрепленные изображения

• 1385874345_1.jpg

Сообщение отредактировал Е135АА48RUS: 01 December 2013 - 11:24

Водитель, помни , личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 кмч
w124 200 102922...C202 611 дрыгатель елеганс рестайл
Судя по нашим законам - самая лучшая конопля растёт около госдумы!!!

#24 ОФФЛАЙН   SamXX1

SamXX1

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Автомобиль:
    W210.E280.4-matic.АКПП

Отправлено 01 December 2013 - 11:29

до 17 года ограничения не было - почему не поубивали друг друга?

Ни кто,ни кого не поубивает!
Просто власти бздят,ведь у нас в стране можно быковать тока им.

W210.E280.4-matic.Avantgarde.АКПП
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы-Не создавай их!

#25 ОФФЛАЙН   Е135АА48RUS

Е135АА48RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    202

Отправлено 02 December 2013 - 17:15

Ни кто,ни кого не поубивает!
Просто власти бздят,ведь у нас в стране можно быковать тока им.

Прикрепленные изображения

• getImage.jpeg

Водитель, помни , личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 кмч
w124 200 102922...C202 611 дрыгатель елеганс рестайл
Судя по нашим законам - самая лучшая конопля растёт около госдумы!!!

#26 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 02 December 2013 - 20:03

Вот оказывается как все просто, раздай всем оружие и наступит порядок ога. О растрелах в пиндосии школьников чуть ли каждый месяц всякими съехавшими с катушек уже забыли паходу.
Может лучше заставить нормально работать полицию, а не давать тысячам обезьян по гранате в надежде, что страх перед смертью их остановит? :rip:

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#27 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 02 December 2013 - 23:38

Вот оказывается как все просто, раздай всем оружие и наступит порядок ога. О растрелах в пиндосии школьников чуть ли каждый месяц всякими съехавшими с катушек уже забыли паходу.
Может лучше заставить нормально работать полицию, а не давать тысячам обезьян по гранате в надежде, что страх перед смертью их остановит? :rip:

в россии внутренняя армия больше внешней. ментов на душу населения больше чем в любой стране мира.

ну чооо? работает???....

#28 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 December 2013 - 00:01

Это старая Русская игра из Медведково района , мне отчим рассказывал-ребята спорили ,что с удара вырубят человека , правда били как правило бухих.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных