Слушай ,я художку закончил и театральный декоратор , но за мольбертом не сидел с 15 лет ,сначало тожнило от живописи потом затянула стоматология , но вот хочу попробовать аэрографию,. Сложно?
Есть уроки в инете ? я чето не нашел.
Нет, на второй фотографии как раз первые мои уроки на капоте мазды учился. Берешь аэрокисть (аэрограф), выбрал давление воздуха нужное, точку какую нужно (размер оставляемого пятна) и вперед...
Про смешивание цветов думаю тебе с таким образованием не нужно рассказывать.
Ну соответственно перед этим нужно снять лак и после за лакировать (это я не делал, делали подготовщик и автомаляр)
Я правда не люблю картинки в цвете, для меня более красивыми кажутся черно белые. И мастером я себя пока не считаю, т.к. не делал сложных изображений, вот сделаю портрет Мерлин Монро на капот и бока 201ого тогда можно)))))))
Я не заканчивал вообще ни чего, по рисованию в школе было 3(потому, что рисовал не как надо было учителю, а как я хотел)
Но у меня Папа рисовал, видимо передалось+ я несколько лет рисовал картины, портреты, эскизы и лекала резчикам, выжигал портреты и картины на дереве, делал татуировки....
Фотографий всего этого нет у меня по некоторым причинам, но работы мои по всей стране есть и сейчас с радостью взглянул бы на какую нибудь))))
Сообщение отредактировал haTAB: 22 November 2013 - 01:56