Перейти к содержимому

Фотография

M110 номер двигателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 23 November 2013 - 19:36

На осмотре мне инспектор уже сказал, что придется ехать на экспертизу. Он же мне и выписал, только в окошке, он инспектор по розыску.

:shock: :shock: :shock: :insane:
Как такое может быть?
Там что у вас, сокращение штата было и инспектора по розыску стали подрабатывать еще и техниками на смотровой площадке???
Иди к начальнику , и разбирайся, что за фигня? инспектора должны , а точнее обязаны быть разные!!!
Даже у нас на рай-оне в области есть МрЭо, там очередей никогда нет , и даже там все инспектора разные, никто не совмещает несколько должностей\обязанностей. Это всегда было и должно быть, чтобы не было скажем так коррупции! :mrgreen:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#22 ОФФЛАЙН   Carius

Carius

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 175
  • Автомобиль:
    W210, Frontera
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 November 2013 - 19:44

:shock: :shock: :shock: :insane:
Как такое может быть?
Там что у вас, сокращение штата было и инспектора по розыску стали подрабатывать еще и техниками на смотровой площадке???
Иди к начальнику , и разбирайся, что за фигня? инспектора должны , а точнее обязаны быть разные!!!
Даже у нас на рай-оне в области есть МрЭо, там очередей никогда нет , и даже там все инспектора разные, никто не совмещает несколько должностей\обязанностей. Это всегда было и должно быть, чтобы не было скажем так коррупции! :mrgreen:

А у нас вот так - инспектор по розыску, он же осмотрщик. Да а что он теперь скажет, если мои документы теперь у дознавателя

MB W126 M110 - в разборе
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных