Берите Тойоту Тундру. Самое то за хлебушком ездить
Внедорожник За 600-800 Тыр.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 18:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:00
На гелике накатался уже в детстве. 17 лет назад был такой у отца, а после были Исузу, СсангОнги, Пажеро и т.д. Так вот, он меня всем устраивает, кроме одного, где найти его живого в такой бюджет???Очень узкоспециализированная машина. В городе уместна так же, как полевая военная форма - на премьере в Большом Театре.
Управляемость - как у грузовика, при этом склонна к опрокидыванию. Но хороша на бездорожье, если правильно обута.
Муссо бывает и не пикап. Но лучше от этого он не становится...
На самом деле, рублей за 800-900 реально сторговать Г-ваген годов 98-00 в жизнеспособном состоянии. В первый год потратить на него рублей 200, но он будет ездить. Покупать нужно те машины, которые нравятся, а не те, на которые денег хватает.![]()
Но еще раз повторю: перед покупкой Г-вагена на нем обязательно нужно проехать (не круг по стоянке). Очень многие, после тест-драйва отказывались от покупки - уж очень специфический автомобиль.
А Муссо не пикап ни разу не видал, полез в дебри тырнета - смотреть
Берите Тойоту Тундру. Самое то за хлебушком ездить
По-моему безликая помойка) И опять же пикап(
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 15 December 2013 - 19:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:09
а про финик 35й какие отзывы будут?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:12
такие же, как и про кайена про финик 35й какие отзывы будут?
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 15 December 2013 - 19:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:26
Зачем человеку, планирующему в основном ездить по городу и трассе, с эпизодическими прохватами по бездорожью и не нуждающемся в грузовой площадке - здоровенный американский трак?Берите Тойоту Тундру. Самое то за хлебушком ездить
Значит, с маркой и моделью, будем считать, определились.На гелике накатался уже в детстве. 17 лет назад был такой у отца, а после были Исузу, СсангОнги, Пажеро и т.д. Так вот, он меня всем устраивает, кроме одного, где найти его живого в такой бюджет???
Хоть эта машина и не подходит под критерии, выдвинутые в самом начале.
В общем, говорим о G500, скорее всего, до первого рестайлинга.
А вот с состоянием - тут сложнее. У среднестатистической машины в этом бюджете (800+/-) пробег уже за 300 тысяч, 3-5 владельцев, пара ДТП и набор болезней. При этом, благодаря удивительно износостойким материалам и особенностям конструкции, почти все Г-вагены на фото объявлений смотрятся свежо и бодро. Так что придется поездить посмотреть вживую, что бы отсеять феерические дрова от вполне еще подающих признаки жизни машин.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:30
Шумно, тряско, не едет и багажник маленький. Но на момент дебюта это была очень стильная машина - стоило на ней куда приехать, все тут же поглазеть сбегались.а про финик 35й какие отзывы будут?
Кайен, кстати, совсем неплох - но старый кузов интересен только после рестайла и не менее, чем в исполнении S. Новый кузов хорош в любом исполнении, но потерял былую брутальность старого...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:36
вот гелю юбиляра 99г продают в Ебурге G 500 99 г.в 770 т.р.
рядом тема в Чугунинске 98 г. продают G 500 98 г.в. 750 т.р
W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:44
Шумно, тряско, не едет и багажник маленький. Но на момент дебюта это была очень стильная машина - стоило на ней куда приехать, все тут же поглазеть сбегались.
а мне все финики до сих пор очень нравятся. прям проглядывает мускулистый каркас сущности через современные мыльные формы.
шумная- переделать шумку. а тряска потому что на 22х катках все катаются) поставить нормальный высокий профиль - и все ок
в общем хочу 35й в дополнение к 123му сараю с большим багажником)
Сообщение отредактировал BRdm: 15 December 2013 - 19:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 19:53
"Покупать нужно те машины, которые нравятся, а не те, на которые денег хватает. "
вот это золотые слова!!!
вот я так и живу)))
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:11
А почему на прадик не посмотришь ? Очень надежная и комфортная машина, конечно в полное г.....но на ней заезжать не стоит, но проходимость вполне сносная
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:20
Значит, с маркой и моделью, будем считать, определились.
вот гелю юбиляра 99г продают в Ебурге G 500 99 г.в 770 т.р.
рядом тема в Чугунинске 98 г. продают G 500 98 г.в. 750 т.р
Этот юбиляр в течение трёх лет наблюдаю на Е1, как минимум странно. Как-нибудь вылезу в ЕКБ, посмотреть. Второй - жесть какая-то.
Сарая, кстати не хочешь на себя на учёт поставить? Я тут пробил через ГИБДД все свои бывшие авто и после НГ собираюсь пойти и списать все те, которые до сих пор на мне в УТИЛЬ
Для тебя скидочку сделаю до весны. Остальные пускай потом меня ищут. У нас налоговую прикрыли, поэтому гемморно будет гонять за 20 км от города в соседнюю деревню и возить туда все договора купли-продажи. Вот как-то так)
А почему на прадик не посмотришь ? Очень надежная и комфортная машина, конечно в полное г.....но на ней заезжать не стоит, но проходимость вполне сносная
Почему же не посмотрю, на этой неделе скатаюсь, гляну.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:36
Он в зимней спячке, как снег сойдет поставлю)Сарая, кстати не хочешь на себя на учёт поставить? Я тут пробил через ГИБДД все свои бывшие авто и после НГ собираюсь пойти и списать все те, которые до сих пор на мне в УТИЛЬ
Для тебя скидочку сделаю до весны. Остальные пускай потом меня ищут. У нас налоговую прикрыли, поэтому гемморно будет гонять за 20 км от города в соседнюю деревню и возить туда все договора купли-продажи. Вот как-то так)
W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:38
А я и не говорил, что Финик - не красивый.а мне все финики до сих пор очень нравятся. прям проглядывает мускулистый каркас сущности через современные мыльные формы.
шумная- переделать шумку. а тряска потому что на 22х катках все катаются) поставить нормальный высокий профиль - и все ок![]()
в общем хочу 35й в дополнение к 123му сараю с большим багажником)
Но как машина, 35-й - ни о чем. Тряский не из-за колес, там подвески короткоходные. Управляется неплохо, но не эталон. У меня друг близкий в 2004-м такой взял, вместе ездили покупать в "S-класс авто", $45k он тогда стоил нерастаможенный...
Если хочется действительно хорошую машину такого плана тех лет - то это либо Е53, либо W163. Может быть не так оригинально, но однозначно превосходят ФХ по всем критериям.
А зачем жить по-другому?"Покупать нужно те машины, которые нравятся, а не те, на которые денег хватает. "
вот это золотые слова!!!
вот я так и живу)))
Вот такой же: http://cars.auto.ru/...673-95c6b8.html
![]()
Этот юбиляр в течение трёх лет наблюдаю на Е1, как минимум странно. Как-нибудь вылезу в ЕКБ, посмотреть. Второй - жесть какая-то.
Но надо искать наиболее живой, а не тот, что ближе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:52
А Муссо не пикап ни разу не видал, полез в дебри тырнета - смотреть
я наоборот пикап ни разу не видел
http://www.drive2.ru...sangyong/musso/
самый ходовой 2.9 дизль или турбодизль, у меня даж около дома их несколько штук стоит, то есть авто не такое уж и редкое.
главное найти стоковый вариант, не тюненый под гряземес.
пиндоские жыпы все УГ и ушатай, есть знакомый барыга по ним, коробасы дохлые или присмерти, япы скучные, но надёжные, вот корейцы остались - симбиоз удачных решений от немцев, пиндосов и япов.
ещё можно жёппель фронтеру глянуть, но живых их всего пара штук на всю рашку, остальные так же УГ. у отца знакомый такую с новья десятилетие катает, 160 т.км. наездил, проблем вообще не знает, но обслуживает у оф. дилера.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:53
Сангянги лезут в бюджет легко. Экшин и кайрон. Конешно не шедевр, но как показывает практика свежий сангянг надежнее чем старая таета. Ещё судзуки джими. Последний вообще красавчик, но вот не всем по-душе.
mb w124 230E двс: 102.982 кпп: 722.408
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:57
мурано посмотри, приятный авто.
124 300е24 акпп,спортлайн.1991 г.в.
WDB1240881F293509
WDB1400511A399954
89167434893
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 20:57
Авто берётся для езды по городу и редких вылазок за грибами, ну и чтобы до любого озера, к любому берегу доехать. Ни какой охоты, тем более трофи-рейдов. Скорость - да, комфорт - да, вместительность - не обязательно это должен быть товарный вагон, проходимость - описал выше, выносливость - не хотелось бы отдавать его в ремонт каждые 1000 км. Вот как-то так)
Dodge Nitro 3,7 ![]()
Добавлю по теме: обсуждение вариантов покупки авто с ограниченным бюджетом имеет смысл только при наличии вводной - сколько ТС хотел бы тратить на содержание? Иначе предолжение купить за 600-800 Рейндж или Кайен выглядит по меньшей мере забавно, а, скорее - как стёб ![]()
Сообщение отредактировал Kon_An: 15 December 2013 - 21:01
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 21:02
Курон внешне не прильщает, у коллеги по работе такой дизельный, ну вообще не моё. Экшн, который, типа хэтча, знакомый с новья брал, намучался с постоянными проблемами по электрике, продал и взял Искалада б/у-шного. Теперь с ним мучается. Сузуки - однозначно НЕТ!Сангянги лезут в бюджет легко. Экшин и кайрон. Конешно не шедевр, но как показывает практика свежий сангянг надежнее чем старая таета. Ещё судзуки джими. Последний вообще красавчик, но вот не всем по-душе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 21:09
Вот про этот авто хотелось бы узнать поболее. В 2008 знакомый такого нового приобрёл и тогда он мне очень понравился, но прошли годы. Как они себя показали? Кто юзал/юзает такие авто просветите что да как?мурано посмотри, приятный авто.
Dodge Nitro 3,7
Добавлю по теме: обсуждение вариантов покупки авто с ограниченным бюджетом имеет смысл только при наличии вводной - сколько ТС хотел бы тратить на содержание? Иначе предолжение купить за 600-800 Рейндж или Кайен выглядит по меньшей мере забавно, а, скорее - как стёб
Хотел бы тратить 0 рублей 0 копеек в год
А вот если имелось ввиду сколько готов тратить на содержание, то не более 15-20 тыр в месяц, потому как в купехе ещё не все хотелки стоят ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2013 - 21:14
Хотел бы тратить 0 рублей 0 копеек в год
![]()
А вот если имелось ввиду сколько готов тратить на содержание, то не более 15-20 тыр в месяц, потому как в купехе ещё не все хотелки стоят
Если ударяться в казуистику (любимое дело
), то хотелось бы отметить, что в прикладных вопросах хотеть имеет смысл только реально достижимое, это не абстрактные фантазии
По теме - 15-20 не включая бензин?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж