+1нормальные в трейд инах машины по обычным рыночным ценам. не больше, ни меньше.
Только вот в голове народа маргарин

Отправлено 23 December 2013 - 20:29
+1нормальные в трейд инах машины по обычным рыночным ценам. не больше, ни меньше.
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
Отправлено 23 December 2013 - 20:30
Прекратить регистрацию по прежнему никто не запрещаетДа вроде в последнее время суды защищают добросовестного приобретателя. Главное, чтобы в ДКП была стоимость, близкая к реальной, а то потом - случись не дай Зопух разрывать по суду ДКП - вернуть то присудят сумму, прописанную в нем.
Сейчас конечно маленько более рисковано стало покупать авто б/у: института "снятие с учета" нет теперь, так что теперь больше шанс прийти в ГАИ с купленной машиной и узнать, что машина "неснимаемая" или криминальная. Когда машину сначала снимали с учета - это какая-никакая гарантия того, что машина перед гаевней чиста.
Отправлено 23 December 2013 - 20:43
Прекратить регистрацию по прежнему никто не запрещает
Я читал, что это несколько иной процесс, более близкий к утилизации. Теперь машина не может быть не зарегистрирована.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 23 December 2013 - 20:47
теме почти сутки, а пользы пока не видать, видно это совсем гиблое дело..... но почему же они естьэти трейдины?
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
Отправлено 23 December 2013 - 22:09
но почему же они естьэти трейдины?
потому что лох не мамонт, он не вымрет...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 23 December 2013 - 23:18
Когда выбирал себе 203, катался по салонам, смотрел. Адекватно осмотреть машину невозможно, на подъемник поставить невозможно. Только визуально осмотреть, ну может двигло послушать - не более.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 24 December 2013 - 00:36
Трейд-ины живут за счет того, что народ пресытившись изобилием авто стал часто их менять. Некоторые считают себя очень занятыми, и не заморачиваются по поводу потери 5-20% от стоимости, или им выгодно продать проблемную машину салону/дилеру, чем краснеть перед покупателями. К тому же, в регионах не так много достойных авто, и машин в целом, поэтому это дополнительная статья дохода для разного рода дельцов.
Недавний пример. Сестра продавала Juke. почти 2-летний, пробег чуть за 35 т.км, все по регламенту, без ДТП, царапин, в самой топовой комплектации. Трейд-ин предложил около 700, продали за 740, покупашка отогнал его в Сибирь и впулил его там за 790, кажется. Когда продавали Cruze, трейд-ин предлагал 470, продали за 510... В общем, если посмотреть на это с точки зрения салона: предлагаемая ими цена исходит из ликвидности авто, состояния, ну и потенциальной маржи при последующей перепродаже. Ниссан предлагал скидку за лояльность, так сказать (ведь взамен взяли Мурано), но она не давала той выгоды, которая в итоге получилась. Даже учитывая ощутимый скидос за машину 13 года в хорошей комплектации, трейд-ин+скидка+подарки получалось менее выгодно, чем недельку попринимать звонки от покупателей. Второй звонивший и забрал авто.
В общем, я бы с трейд-ином не связывался, по большинству марок точно, особенно Корее, Китае, бюджетных японцах и европейцах.
Отправлено 24 December 2013 - 02:10
Внесу немного свой вклад в тему:..))
1.) В трейд-ин все хорошие машины расходятся по своим, а продают только плохие - это не правда объясню почему, бывает зайдет хороший авто, а он настолько хороший, и так нравиться, что хоть себе бери, а себе не возьмешь, так как нафиг не нужен, в голове перебираешь всех знакомых, никому не надо, и спокойно продаешь..., если учесть поток машин и оборот, то гдеж столько знакомых и друзей взять?, если все хорошее им отдавать, а обычным покупателям только говно..., )))
2.) Скрутка пробега - это где как , есть салоны где этого не чураються, имею ввиду оф.дилеров, могут и пробег скрутить, и все что угодно.., но есть и другие салоны (нормальные), кстати, нормальные они не потому что пробеги не крутят или говно не берут, а потому что работаю по другой схеме. Потому как не брать битье и не брать авто с космическими пробегами нельзя, так как клиент берет новую тачку, а значит несет прямую прибыль в качестве покупателя и в качестве потенциального клиента СТО, плюс к этому он может покупать какой-нибудь тухляк на складе стоящий год в центре шоу-рума, где уже крысы свили гнезда под капотом(был такой случай в 2006 году))), поэтому берешь такое битое ведро с пробегом 250т.км и сразу в этот же день перекупам на рынок, они там уже сами все делают, и пробеги и химчистки (так что на рынке точно нельзя покупать, там сейчас стоят все что сливается с салонов в виде сточных вод)...)), кстати диагностики салона дилера лучше не верить, врут не все, но многие...)))
3.) Цены - Димасик правильно сказал, цены обычные, если их завышать, то никто не будет покупать, а у всех есть план по продаже в месяц, в год, так что цены задирать никому не выгодно..
4.) Игорек, думаю народ стал чаще менять машины не от насыщения, а от улучшения качества жизни,.., помню в 1998 году иметь тачку 94 года было круто, и 10ти летняя машина была вроде ничего, сейчас это как-то не "айс", сейчас круто новую, а раньше об этом и не мечтали.., сейчас многие берут новую, ездят пока гарантия, и меняют на новую, чтоб ездить пока гарантия..., кстати, многие сами не продают машину не из-за лени, и не слишком большой занятости, а от того, что просто не знают как это сделать, как это пойти и продать машину, а вдруг деньги отнимут, или машину?..)), забавно но факт...
5.) Поднять машину на подъемнике можно, но не у каждого дилера.., я покупал Фокус из трейд-ина, вынес голову менеджеру, что он от меня бегал, задушил на все скидки, и в ремзоне все посмотрел на подъемнике, затем расплатился и уехал на нем..., тут как бы дело такое, если менеджер видит что вы пришли купить, он все что угодно организует.., но опять же смотря какой машины.., если к нему будут ехать по этой тачке еще покупатели, то он нафиг пошлет, и продаст тем кто не будет морочить голову а сразу увидит что машина хорошая и просто даст денег...)))
6.) sheremet лохи тут абсалютно не при чем..., это просто удобно.., я покупал 2 машины в салоне, в зачет отдавал одну, доплатил и уехал.., она у них 3 месяца продавалась, в итоге уехала на 20т.р. дороже чем я сдал.., да и фиг с ним..., 20ку можно потерять за то что уже давно на новой ездишь..)), а они все ее продают...))), да и немного больше можно потерять..., когда новую уже очень хочется, чтоб не париться, а отдал и забыл..., я за свою жизнь 2 раза машину сдавал.., одну за две в 2012 году и одну за одну в 2013 году..., и в том и в другом случае, счастлив..))))
7.) Юридическая чистота сделки это отдельная тема.., нужно смотреть как вы машину покупаете.., есть два вида авто, это (зачетный авто (собственность салона) и комиссионный авто (на комиссии, принадлежит владельцу)), важно понять главное: И в первом и во втором случае салон не заинтересован, в том чтоб у вас были проблеммы, и в том и в другом случае, салон прикладывает все усилия чтоб потом не оказалось что машина под залогом или арестом.., но в жизни бывает всякое..., далее, если машина "зачетная", то в случае проблем от салона можно потребовать возврата денег (но не в каждом случае), если машина комиссионная, то тут денег точно никто не вернет..), потому как по договору салон выступает агентом в сделке, и после сделки деньги отдает продавцу, соот. отвечает только своим комиссионным вознаграждением... а это и 10т.р. и 20т.р. по разному...
П.С. кто-то писал, про кидалово салона на деньги, если они сначала продают, а потом деньги отдают, не кинут ли они мол..? .., блин, не кинут, если это салон оф.дилера... а не рога и копыта аля площадка с хачиками.., салон ради ваших 500т.р. не перенесет здание в другой город..., но смотрите с кем имеете дело, только оф.дилер..., площадки могут кинуть и задинамить...
Как-то так...
П.С. Еще важный момент, всегда смотрите с кем имеете дело! можно и в нормальном салоне попасть на менеджера придурка.., или бирую тачку купить.., вчера был в "Олимпе" оф.дилер Мерседес, там на третьем этаже стоят с пробегом, .., машина с пробегом 57 т.км выглядит как буд-то проехала 200т., морда вся побитая, стекла затертые, фу...., и подходит менеджер (мальчик лет 19), спрашивает: что нибудь подсказать? я говорю, да, хочу купить мерседес.., а он мне: Ну в первую очередь хочу сказать что любой, даже новый мерседес в обслуживании очень дорог!!!! ..., у меня от этих слов планку сорвало...))))..., я ему все сказал....., и одет я был нормально ...)))))) вот, тот самый человек который может рассказать про мерседес всю правду..)))
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 24 December 2013 - 02:25
Отправлено 24 December 2013 - 06:24
Vadik извини ничего личного но видя твой мерс который ты продавал недавно, слова твои загоняют в ещё большее уныние что в трейдинах только гнутые тачилы, начнешь верить в такое.
Игорек ну я бы тоже продавал бы сам
Мерсовоз спасибо за грамотный и развернутый ответ
sheremet ну ты с машинами работаешь и у тебя есть определенный уровень требований это безусловно положительный показатель, ты сможешь мотивированно показать дефект и приспустить цену, возможно отсутствие такого навыка ты считаешь лоховством, может быть да, но тут увы ничего не поделать, под эту тему очень многое можно подогнать, вплоть до того что все передвигающиеся на на новых пластиковых ведрах лохи, ну нет у меня возможности содержать харизматичное авто, что ж мне пехом ходить или выжимать последнее.
А вообще есть уровень ниже которого я не загоняюсь, ну купил "какашку" чо горевать то, не в деревне живем нужно срочно эту какашку продать дальше у Алексея не получится это сделать ни разу по определению. Я не сильно вижу разницы между машиной за 600 тыщ и 800 тут больше жадность продавана работает.
у мну и щас безликое авто нуу хрен с ним возит меня ровно не ломается да и ладно, кстати же сам я её помял ни раз и ничо из далека не видно...
Давайте разовьем тему как подковырнуть манагера и выжать максимум в плане диагностики..
Сообщение отредактировал ponych: 24 December 2013 - 06:53
Mitsubishi l200-2010
Отправлено 24 December 2013 - 12:23
Давайте разовьем тему как подковырнуть манагера и выжать максимум в плане диагностики..
Как душить манагера и выжить максимум при покупке авто:
1.) Придушить можно не на каждый автомобиль, если машина стоит недавно и в хорошем состоянии, и по адекватной цене, врятли получиться придушить, только чисто символически от 3х до 10 т.р.
2.) Зависит от того сколько авто стоит на складе, чем дольше, тем больше шансов на скидки
3.) Конец месяца, в конце месяца душить по скидкам проще, например после 20х чисел, потому как у кадого манагера свой план продаж на месяц, и все его к концу месяца пытаются натянуть, и продать еще пару лишних машин..., но бывает и такое что план уже выполнен, и никто никуда не спешит..(но это реже)..))
4.) Оперируйте живыми деньгами, если у вас деньги, это большой плюс.., от этого проще всем, так как менеждеру меньше работы, и он получает лаве сразу, без всяких кредитов, безналов и так далее ..., но бывает и так что все равно, наличка или кредит (но это редко)...))
П.С. Самое главное, как уже говорил, смотрите с кем имеете дело, принимает ли решение по скидке человек с которым вы общаетесь, обращайте внимание на уклад в салоне, скто на что имеет право.., в одних салонах менеджер сам все решает и с ним можно предметно разговаривать, в других салонах, менеджер не решает ничего, а все решает руководитель, соотв. тактика общения иная....,
как-то так ))
Отправлено 24 December 2013 - 13:00
долго он не проработаетП.С. Еще важный момент, всегда смотрите с кем имеете дело! можно и в нормальном салоне попасть на менеджера придурка.., или бирую тачку купить.., вчера был в "Олимпе" оф.дилер Мерседес, там на третьем этаже стоят с пробегом, .., машина с пробегом 57 т.км выглядит как буд-то проехала 200т., морда вся побитая, стекла затертые, фу...., и подходит менеджер (мальчик лет 19), спрашивает: что нибудь подсказать? я говорю, да, хочу купить мерседес.., а он мне: Ну в первую очередь хочу сказать что любой, даже новый мерседес в обслуживании очень дорог!!!! ..., у меня от этих слов планку сорвало...))))..., я ему все сказал....., и одет я был нормально ...)))))) вот, тот самый человек который может рассказать про мерседес всю правду..)))
и да, для тех кто не в курсе как работает трейд ин, на новую машину обычно дается скидка в довесок.
т.е. если посмотреть с разницы затраченного времени, то покупатель стопудово в плюсе остается - пусть даже если тачку взяли чуть дешевле рыночной цены - вы получаете скидку на машину, плюс нет возни с продажей, в итоге куча сэкономленного времени образуется, а оно как известно деньги
и в трейд-ины берут тачки иногда даже со смешной выгодой в 10-20 тр, только для того чтобы вы купили новую машину (на них кагбе маржа есть определенная, ей все это перекрывается 10 раз)
поэтому каменты тех кто там ниразу небыл тут видно сразу
и да, в трейд-инах рынок мониторится. поэтому ценники не завышаются, в виду конкуренции. и поэтому хороший трейд-инщик всегда имеет хорошую зарплату очень хорошую.
Отправлено 24 December 2013 - 13:17
долго он не проработает
стопудово на тайного покупателя попадет и адьёс
штрафы за такое некислые
и да, для тех кто не в курсе как работает трейд ин, на новую машину обычно дается скидка в довесок.
т.е. если посмотреть с разницы затраченного времени, то покупатель стопудово в плюсе остается - пусть даже если тачку взяли чуть дешевле рыночной цены - вы получаете скидку на машину, плюс нет возни с продажей, в итоге куча сэкономленного времени образуется, а оно как известно деньги
и в трейд-ины берут тачки иногда даже со смешной выгодой в 10-20 тр, только для того чтобы вы купили новую машину (на них кагбе маржа есть определенная, ей все это перекрывается 10 раз)
и да, в трейд-инах рынок мониторится. поэтому ценники не завышаются, в виду конкуренции. и поэтому хороший трейд-инщик всегда имеет хорошую зарплату
очень хорошую.
Вот, все верно говоришь..)
+100 к твоим словам
Димасик, я подозреваю тебя в трейд-ине))
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 24 December 2013 - 13:40
Отправлено 24 December 2013 - 14:12
так говоришь прям как в нетрадиционной ориентацииВот, все верно говоришь..)
+100 к твоим словам
Димасик, я подозреваю тебя в трейд-ине))
Давай ещё мыслей подгоняй
это ответ на п.2 в первом посте.и да, для тех кто не в курсе как работает трейд ин, на новую машину обычно дается скидка в довесок.
А в это случае я понимаю что новая машина дается в частичный зачет старой, и нормальный продаван утиль брать на склад не будет, если я не ошибаюсь..
оч. похоже на правду + сервиси в трейд-ины берут тачки иногда даже со смешной выгодой в 10-20 тр, только для того чтобы вы купили новую машину (на них кагбе маржа есть определенная, ей все это перекрывается 10 раз)
Сообщение отредактировал ponych: 24 December 2013 - 14:21
Mitsubishi l200-2010
Отправлено 24 December 2013 - 15:14
Мерсовоз
ты нарисовал идеальную картинку, которой в жизни ПРАКТИЧЕСКИ не бывает...
я допускаю. что некая часть автосалонов ОД так работает. но я то говорю о том, как работают все остальные! а это не просто большинство. это все, за редким исключением.
я ОООООЧень много раз пытался съездить с друзьями\знакомыми\просто клиентами, выбрать тачку в автосалонах ОД. ну не виноват я, что битую и кривую тачку вижу с расстояния пистолетного выстрела. или это норма, то, что у машины нет пробега и в полтос, а она уже минимум дважды на стапеле побывала? если это нормально, то я больше не спорю и лохами называю именно покупателей таких авто.
а я говорю о таких вариантах, как описал Игорёк в случае с Джуком. когда девочка пару лет ездит, из дефектов пару царапин на бамперах, все ТО на той же станции где покупалась машина и тд. только что бы купит такой вариант, не получится просто приехать и сказать - дайте! такое как раз по своим и разбегается. и друзям это совсем необязательно. у каждого манагера в трейд ине, есть несколько клиентов, которые подобные тачки по первому звонку забирают и откат не плохой присылают. или это для тебя новость?
а то что ты сам себе не можешь купить такую тачкуЮ работая там, - так это прописная истина... это прямое нарушение корпоративной этики и за это без разговоров увольняют.
Сообщение отредактировал sheremet: 24 December 2013 - 15:16
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 24 December 2013 - 15:21
Все вернодолго он не проработает
стопудово на тайного покупателя попадет и адьёс
штрафы за такое некислые
и да, в трейд-инах рынок мониторится. поэтому ценники не завышаются, в виду конкуренции. и поэтому хороший трейд-инщик всегда имеет хорошую зарплату
очень хорошую.
Отправлено 24 December 2013 - 15:35
В прошлом году взяли в трейдине у официалов поджопник, лансер х 2007 года с пробегом 70к!
Один владелец, покупал и обслуживал его в этом же салоне, все чеки, все работы, вся история, все ключи! Вышел новый кузов- авто был сдан в трейд ин в счет нового.
+ история по кузовному ремонту, предоставили даже фотографии автомобиля, когда владелец сдавал его в кузовной. Мне лично было очень приятно знать все об этом автомобиле с момента покупки первым хозяином.
Так же приятным бонусом было то, что перед продажей поменяно все необходимое по ходовой, подвске, проведено регламентное ТО70000 в которое входит так де замена всех жидкостей.
Я же при осмотре обнаружил реально новые передние стойки (прям даже не запыленные- установили и сразу поставили авто на стоянку), рулевые наконечники, тяги и прочие мелочи. По ТО так же все было на лицо фильтра, жидкости, все было новехонькое.
при всем реально дешевле, чем на автору! Смотрел часа полтора, и обшивки снимал в багажнике и покататься дали по неровностям и вообще. В довесок еще три месяца гарантии на ходовую! Там же и на учет поставили и страховку сделали.
В общем советую! От трейд ина остались очень довольны, при этом туда пошли уже фактически от безысходности.
Сообщение отредактировал DronDevil: 24 December 2013 - 15:43
8(926) 755- 84- 24 Андрей.
Отправлено 24 December 2013 - 15:44
По поводу диагностики есть вот какой гипотетический вариант, хотя и странноватый.
Летом подруга подыскивала машинку, и понравилась одна трейдиновая. Так вот: салон предлагал ей договор, в котором было специальным образом прописано, что если послепокупочная диагностика в другом (не этого салона) автосервисе выявляет недостатки, не указанные в диагностической карте, которую дает салон-продавец, то происходит или разрыв договора, или компенсация.
Я не поверил, что это возможно, и считал бы это разводом, но тут два момента: 1) у этого салона с подругой бизнес (интернетные дела), и люди там не чужие, и 2) рыбу договора в таком виде смотрел свой юрист.
Уж фиг знает - практикуется ли такое где-то, или это было "для своих".
зы: машину ту все равно она не стала покупать
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 24 December 2013 - 18:17
Мерсовоз
ты нарисовал идеальную картинку, которой в жизни ПРАКТИЧЕСКИ не бывает...
я допускаю. что некая часть автосалонов ОД так работает. но я то говорю о том, как работают все остальные! а это не просто большинство. это все, за редким исключением.
я ОООООЧень много раз пытался съездить с друзьями\знакомыми\просто клиентами, выбрать тачку в автосалонах ОД. ну не виноват я, что битую и кривую тачку вижу с расстояния пистолетного выстрела. или это норма, то, что у машины нет пробега и в полтос, а она уже минимум дважды на стапеле побывала? если это нормально, то я больше не спорю и лохами называю именно покупателей таких авто.
Всякое бывет, и битье бывает в зачет берут, и хлам всякий..)), думаю вам просто не повезло,..., сам кстати когда брату машину искали, по дилерам смотрели и битье стояло.., и менеджер впаривал всякую хрень..., но и нормальные машины продаются, где все честно..., никто не говорит что покупка в трейд-ине гарантия не битости машины..., в любом случае машину закрытыми глазами не покупают, все нужно смотреть...
а я говорю о таких вариантах, как описал Игорёк в случае с Джуком. когда девочка пару лет ездит, из дефектов пару царапин на бамперах, все ТО на той же станции где покупалась машина и тд. только что бы купит такой вариант, не получится просто приехать и сказать - дайте! такое как раз по своим и разбегается. и друзям это совсем необязательно. у каждого манагера в трейд ине, есть несколько клиентов, которые подобные тачки по первому звонку забирают и откат не плохой присылают. или это для тебя новость?
Чтоб за хорошую машину откат давали - это новость..), еще раз скажу в каждой избушке свои погремушки, может есть салоны где дают откаты и есть люди которые готовы ждать, но это редкость...,
Обычно бывает так, приходит к тебе старый клиент, и говорит, мне нужен хороший Эскалейд, а у тебя его сейчас нет, специально искать не будешь, и так работы дофига, и трафик клиентов.., если он тебе попадаеться, действительно хороший через неделю, звонишь, а человек уже купил, или за границу уехал.., бывает и срастаются такие сделки, но это единичный случай .., потому как ждать никто особо не любит, все хотят сейчас..., единственные люди которые ждут всегда, это перекупы, хлам всегда готовы забирать, но они тоже избирательны...))), откровенное фуфло не берут..
а то что ты сам себе не можешь купить такую тачкуЮ работая там, - так это прописная истина... это прямое нарушение корпоративной этики и за это без разговоров увольняют.
..)))).., скажу так.., было бы желание
Этика, да.., есть.., она существует для того чтоб манагеры не перекупали себе все тачки, а то это бред какой-то получиться..., но и желания не возникнет..., зачем.., если можно продать и денег в зарплату заработать....
В каждой игре свои правила.., если играешь по правилам все будет хорошо..., знаю и другие прописные истины, типа не убей и.т.д., но почему-то постоянно кто-то кого-то мочит..)))
П.С. Кстати, по поваду откатов, в авангарде стоят две хорошие машины:
1.) http://cars.auto.ru/...710-b36407.html 1 400 000 рублей
2.) http://cars.auto.ru/...718-98af23.html 1 450 000 рублей
Они обе в рынке, это нормальные стоимости, и они не биты нигде.., сам лично смотрел и мерил прибором..., цена рыночная, пробеги оригинал 100% ..., вот сто процентов, ничего не красилось..., чего-то откат за них никто не несет... это хорошие машины...
Везде по разному, и в каждом салоне свои правила ...
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 24 December 2013 - 18:23
Отправлено 24 December 2013 - 19:31
Всю тему не стал читать но мой знакомый купил в салоне ниссан навара трейд ин и через два года оказалось что машина кредитная и за неё не платят.
Попал по полной программе.
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
Отправлено 24 December 2013 - 20:02
А можно поподробней об этом феномене? Если это "автокредит", то ПТС остается в банке. Происходит как-то так:Всю тему не стал читать но мой знакомый купил в салоне ниссан навара трейд ин и через два года оказалось что машина кредитная и за неё не платят.
Попал по полной программе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных