Всем даю один совет - никогда не покупайте гелика, если мало денег и нет своего сервиса или мастера знающего.
+100 неоднократно уже писалось но видимо каждому хочется испытать на свей шкуре
Отправлено 01 February 2014 - 13:22
Всем даю один совет - никогда не покупайте гелика, если мало денег и нет своего сервиса или мастера знающего.
+100 неоднократно уже писалось но видимо каждому хочется испытать на свей шкуре
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
Отправлено 01 February 2014 - 13:32
мне кажется тогда проще спросить у ТС : какой доход в месяц?
Номер кузова WDB1242301A722219
Модель 124.230 300 E 4 MATIC
Двигатель 103.985 12 003584
Трансмиссия 722.346 03 075436
Цвет кузова 172 (серый антрацит металлик (с 01.01.1963))
Отделка салона кожа
Отправлено 01 February 2014 - 13:56
а если по делу, пиши VIN и давай фотографии, погадаем!
W463
Отправлено 06 February 2014 - 17:39
гелик на поверку не чем не отличается от старого мерина .И цены там не такие и заоблачные. Все разжевано давно на ж классе. Вот мой отзыв на авто ру. по подьему с ценами и фото. Читайте смотрите считайте. Чем могу помогу.http://my.auto.ru/review/4018210/ Аналогичный на дроме.http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/g-class/67357/
Теперь ответ на вопрос по эксплуатации. Доведенный до нормального рабочего состояния апарат .Обходиться не дороже шнивы уаза и большинства кредитных иномарок. Расход топлива при отстроеном 103 моторе на палке 20 в городе в мороз и 30. и от 13 трасса. (замеры свежайшие.) По железкам куча неоригинала которая дешевле семичек. И уж дешевле шнивовского барахла и подавно. По кузовне ,если уж вы настолько сильный ас ,что смогли уколотить рельсу переднего бампера и ли заднего и все таки добрались до кузова. То бампера начинаются от 5 тысяч до 45.за оригинал 13 года. А кузовня сравнима с ценами на свежие иномарки. Плюс на форумах по ж классу всегда этого барахла в наличии вагон. Так что удачи в эксплуатации)).
Отправлено 06 February 2014 - 19:52
забыли упомянуть ржавый кузов по всему периметру а также ценник на устранение сей неприятностигелик на поверку не чем не отличается от старого мерина .И цены там не такие и заоблачные. Все разжевано давно на ж классе. Вот мой отзыв на авто ру. по подьему с ценами и фото. Читайте смотрите считайте. Чем могу помогу.http://my.auto.ru/review/4018210/ Аналогичный на дроме.http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/g-class/67357/
Теперь ответ на вопрос по эксплуатации. Доведенный до нормального рабочего состояния апарат .Обходиться не дороже шнивы уаза и большинства кредитных иномарок. Расход топлива при отстроеном 103 моторе на палке 20 в городе в мороз и 30. и от 13 трасса. (замеры свежайшие.) По железкам куча неоригинала которая дешевле семичек. И уж дешевле шнивовского барахла и подавно. По кузовне ,если уж вы настолько сильный ас ,что смогли уколотить рельсу переднего бампера и ли заднего и все таки добрались до кузова. То бампера начинаются от 5 тысяч до 45.за оригинал 13 года. А кузовня сравнима с ценами на свежие иномарки. Плюс на форумах по ж классу всегда этого барахла в наличии вагон. Так что удачи в эксплуатации)).
также забыли про агрегаты и мосты
Отправлено 06 February 2014 - 20:46
Что конкретно ты имеешь в виду ?забыли упомянуть ржавый кузов по всему периметру а также ценник на устранение сей неприятности
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 06 February 2014 - 22:12
вы не знаете значение слова "агрегат"?
Отправлено 06 February 2014 - 23:43
Если бы вы почитали бы данные мной ссылки .То в последнем посте есть все цены на вышеперечисленные вами работы.))забыли упомянуть ржавый кузов по всему периметру а также ценник на устранение сей неприятности
Отправлено 07 February 2014 - 07:09
там про трупешник рассказывают)))Если бы вы почитали бы данные мной ссылки .То в последнем посте есть все цены на вышеперечисленные вами работы.))
з.ы. еще одно подтверждение того, что гелик должен быть или дизельный или пятилитровый
Отправлено 11 February 2014 - 13:04
там про трупешник рассказывают)))
з.ы. еще одно подтверждение того, что гелик должен быть или дизельный или пятилитровый
Отправлено 11 February 2014 - 14:38
маркетинг и практичность - вещи совсем разные, друг от друга не зависящие
Отправлено 11 February 2014 - 19:24
А я то думал специализация у машин разная)))) . А тут маркетинг ))))маркетинг и практичность - вещи совсем разные, друг от друга не зависящие
Отправлено 11 February 2014 - 19:55
Так бывает.А я то думал специализация у машин разная)))) . А тут маркетинг ))))
Танковый Корпус
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
Отправлено 11 February 2014 - 20:13
ну зато самые остроумные не понимают что автомобилестроение это бизнес в первую очередь со всеми вытекающими и уже только потом все остальноеТак бывает.
Цирк уехал - один клоун отстал, ну здесь и остался.
Отправлено 11 February 2014 - 20:29
ну зато самые остроумные не понимают что автомобилестроение это бизнес в первую очередь со всеми вытекающими и уже только потом все остальное
Танковый Корпус
Отправлено 11 February 2014 - 22:45
Я вот только одного не понимаю. Если все такие умные ? Почему строем не ходите))? И бизнес у них и сервисы и агрегаты. Надоели теоретики .Человек спросил ему типа ответили))) Из серии сам дурак. )) А по делу то как всегда ноль. Особенно радуют люди с без апеляционной оценкой предмета спора))). Так и хочется спросить гелики то были? Сколько ? Как много вкладывали ,что бы такие реплики кидать? ))))) . Или то же, где то слышал. Что то видел. Друзья рассказывали или катали. ))))) Прям не форум старых мерсов а в какой то кашкай клуб попал)))).
Отправлено 11 February 2014 - 22:49
+100Я вот только одного не понимаю. Если все такие умные ? Почему строем не ходите))? И бизнес у них и сервисы и агрегаты. Надоели теоретики .Человек спросил ему типа ответили))) Из серии сам дурак. )) А по делу то как всегда ноль. Особенно радуют люди с без апеляционной оценкой предмета спора))). Так и хочется спросить гелики то были? Сколько ? Как много вкладывали ,что бы такие реплики кидать? ))))) . Или то же, где то слышал. Что то видел. Друзья рассказывали или катали. ))))) Прям не форум старых мерсов а в какой то кашкай клуб попал)))).
Отправлено 11 February 2014 - 22:52
ну так ты себе сначала вопрос-то задай - у тебя самого-то гелик, или его жалкое подобие? тока честно))Я вот только одного не понимаю. Если все такие умные ? Почему строем не ходите))? И бизнес у них и сервисы и агрегаты. Надоели теоретики .Человек спросил ему типа ответили))) Из серии сам дурак. )) А по делу то как всегда ноль. Особенно радуют люди с без апеляционной оценкой предмета спора))). Так и хочется спросить гелики то были? Сколько ? Как много вкладывали ,что бы такие реплики кидать? ))))) . Или то же, где то слышал. Что то видел. Друзья рассказывали или катали. ))))) Прям не форум старых мерсов а в какой то кашкай клуб попал)))).
Отправлено 11 February 2014 - 22:56
У меня гелик. Отличный сделаный своими руками гелик. Свои задачи полностью выполняет. По лесам и на межгороде возит. Сейчас второго взял. буду ракету делать.ну так ты себе сначала вопрос-то задай - у тебя самого-то гелик, или его жалкое подобие? тока честно))
Отправлено 12 February 2014 - 09:55
Вы не правильно поняли мой ответ.Я вот только одного не понимаю. Если все такие умные ? Почему строем не ходите))? И бизнес у них и сервисы и агрегаты. Надоели теоретики .Человек спросил ему типа ответили))) Из серии сам дурак. )) А по делу то как всегда ноль. Особенно радуют люди с без апеляционной оценкой предмета спора))). Так и хочется спросить гелики то были? Сколько ? Как много вкладывали ,что бы такие реплики кидать? ))))) . Или то же, где то слышал. Что то видел. Друзья рассказывали или катали. ))))) Прям не форум старых мерсов а в какой то кашкай клуб попал)))).
Сообщение отредактировал Бьёрн: 12 February 2014 - 09:56
Танковый Корпус
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных