ура ребя свершилось высверлил ,все получилось отлично!все огромное спасибо,блин радости полные штаны
,теперь осталось решить с ГБЦ!

102 Двигатель
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2014 - 22:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2014 - 22:53
спасибо за помощь все норм получилось,срезало по неизвесной причине,у меня тоже затянуто было айда ушел,но факт есть факт ,проблема еще в том что ВМТ сбилось и сломало один впускной клапан так что мне еще предстоит ремонт ГБЦ!всем спасибо не ломайтесьБолт который выкручивал что бы снять шкив с колена.Я на моторе этот болт с метровым рычагом еле выкрутил.
А как срезало,что случилось?
Да не боись, сверли для начала 2мм,если покажется что увело,забей туда штифт в размер и снова размечай.
Когда угадаеш,сверли на 3мм,такие же руки делали,только германские.

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2014 - 23:00
позже выставлю фотоотчет))
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2014 - 07:04
То что срезало штифт это следствие,а не причина. Может до тебя туда лазили? Голову скинешь промерь цилиндры.позже выставлю фотоотчет))
Довольно таки точно можно измерить компрессионным кольцом.Сначала очисти от нагара не рабочею,вехнею часть цилиндра,
чисто,чисто.Вставь кольцо и щупами измерь зазор, то же самое проделай в самой вверхней рабочей части где буртик.
Из большего вычитаем меньшее и делим на число ПИ (3. 14)Полученный результат и есть выработка цилиндра.
Давай пиши,фотки кидай.
WDB2010241F184652 Замена двигателя 2.3, кпп 5ст-ка,редуктор 3.27
Неспеша капиталю 2.3 16v Найди любимое занятие и тебе никогда не придёться работать!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 14:41
ребят я очень доволен этим сайтом,все мерсеводы друг другу помогают,у меня не первый мерседес ,до этого за каждой мелочью обращался к спецам,а щас многое делаю сам,жаль до этого про него не знал!но одно меня вообще убивает одно интернет,на зиму приехал к родителям в деревню а он здесь ужасный(((((
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 19:33
И что ремонт заморозил до весны?ребят я очень доволен этим сайтом,все мерсеводы друг другу помогают,у меня не первый мерседес ,до этого за каждой мелочью обращался к спецам,а щас многое делаю сам,жаль до этого про него не знал!но одно меня вообще убивает одно интернет,на зиму приехал к родителям в деревню а он здесь ужасный(((((
WDB2010241F184652 Замена двигателя 2.3, кпп 5ст-ка,редуктор 3.27
Неспеша капиталю 2.3 16v Найди любимое занятие и тебе никогда не придёться работать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных