вот поэтому и автор видео и сказал что "улучшается сгорание солярки" поэтому и машина лучше едет у неговы почитайте статью что я ссылку дал... если что не понятно то её можно обсудить...
Смесь солярки со спиртом в любом количестве не даст прирост мощности ибо спирт имеет более низкую теплоту сгорания чем солярка, ниже почти в два раза.....

Какие присадки или жидкости можно залить чтобы авто лучше "ехало" ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:03
а медицинский этиловый по сути ведь тоже смаое что и метиловый ведь? в инете пишут что в метиловом просто присадки всякие типа керосина и т.д. а медицинский чище гораздо. тоесть степень очистки выше или лучше.
Нет это совершенно разные химические вещества ибо метиловый имеет формулу СН3ОН, а этиловый С2Н5ОН
ОФФЛАЙН
"Коммерческий" gps, определяет ваше местоположение, и скорость с заведомой погрешностью, полноценный gps доступен воякам (не нашим) , плюс добавте влияние внешних условий- ветер, влажность дор. покрытия и тд....
W202, C200 2,O PMS - ex
W126, SE420 4,2 KE-Jetronic
ОФФЛАЙН
мдааааа уж......))))) вот мне действительно смешно, а у Вас походу плохо с математикой.... 13,7-12,5=1,2 секунды если чтовааще смешно... даже не секунда а 0,8
это просто попутный ветер был в спину
или дорога чуток под уклоном....

ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:04
потомучто там присадки всякие вот и формулы разные. поэтому метиловый пить категорически нельзя. хотя есть психи которые пьют))) даже ацетон.Нет это совершенно разные химические вещества ибо метиловый имеет формулу СН3ОН, а этиловый С2Н5ОН
хотя нет я ошибся))
Сообщение отредактировал я хороший:) БАУР: 27 January 2014 - 23:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:06
скока можно в сказки верить ?
ничё ты не выжмишь добавками в бак.
и это ,..ты хоть как перезарегайся .. твои темы по названию выкупить -влёт. талант не спрячешь за новым ником.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:06
вот поэтому и автор видео и сказал что "улучшается сгорание солярки" поэтому и машина лучше едет у него
Автор может сказать что угодно.
Этиловый спирт начинает растворяться в солярке только при +36 градусах Цельсия и то ЧАСТИЧНО..... при более низких температурах он просто плавает в солярке.... а что бы его перевести в стойкую эмульсию так там не тормозить надо резко а ультрозвуком перемешивать или добавлять специальные третьи растворители..... Это простое азы гомогенизации топливных смесей.....
Сообщение отредактировал Николай И: 27 January 2014 - 23:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:08
В Нобелевский коммитет срочно!потомучто там присадки всякие вот и формулы разные.

Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:09
потомучто там присадки всякие вот и формулы разные. поэтому метиловый пить категорически нельзя. хотя есть психи которые пьют))) даже ацетон.
хотя нет я ошибся))
А понятно. это простите уровень химии преподаваемой в школе. Присадки на химическую формулу основного вещества никак не влияют....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:10
1.старые холодильники промывали метиловым спиртом ,этил не помогал.а медицинский этиловый по сути ведь тоже смаое что и метиловый ведь? в инете пишут что в метиловом просто присадки всякие типа керосина и т.д. а медицинский чище гораздо. тоесть степень очистки выше или лучше.
2.метил страшный яд имеет запах спирта но небольшая доза - ослеп.большая -

3.я не помню точно но отличие в формуле самого спирта
4.метиловый спирт используют в спортивных моторах и моделизме в качестве топлива.дает прирост мощности.чего не дает этил спирт
5 и пуск бензинового мотора пр низких температурах затруднен на этиле.
w 116.029 350 SEL реставрация 1980 г.в. акпп ,год оказался 1977.авто постарело на 3 года.
форд транзит низки короткий 1993 г.в.для всех случаев
W210.025 E 300NL 1997 г. в. акпп седан,авангард.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:11
солярка в баке ведь теплая. обратка есть. и в потом в другой раз я на заправку когда приезал то сначало залил две бутылочки спирта и только потом поверх 10л солярки летней.Автор может сказать что угодно.
Этиловый спирт начинает растворяться в солярке только при +36 градусах Цельсия и то ЧАСТИЧНО..... при более низких температурах он просто плавает в солярке.... а что бы его перевести в стойкую эмульсию так там не тормозить надо резко а ультрозвуком перемешивать или добавлять специальные третьи растворители..... Это простое азы гомогенизации топливных смесей.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:12
Ну неправда, полбака бензина и поедет.скока можно в сказки верить ?
ничё ты не выжмишь добавками в бак.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:12
В Нобелевский коммитет срочно!

ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:13
внатуре????! а почему мне сказали то???Ну неправда, полбака бензина и поедет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:16
Внатуре, сам пробовал. Правда не полбака, а поменше. Но едет заметно лучше. Ну и мотору хана быстрее приходит.внатуре????! а почему мне сказали то???
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:17
солярка в баке ведь теплая. обратка есть. и в потом в другой раз я на заправку когда приезал то сначало залил две бутылочки спирта и только потом поверх 10л солярки летней.
Я уже вам писал, ну хотите верить, верьте.
ссылку я вам дал про ""ПРИМЕНЕНИЕ СМЕСЕВЫХ СПИРТОВЫХ ТОПЛИВ В ДИЗЕЛЯХ.."""
Читайте, там всё разжёвано.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:25
а насчет секунд то вы ошиблись а признайте?А понятно. это простите уровень химии преподаваемой в школе. Присадки на химическую формулу основного вещества никак не влияют....
вобщем теперь я думаю залить в свой БАК вот такую консистенцию :
1машинное масло + 2авиационный керосин+ 3трансформаторное масло + 4бензин+ 5присадки хайгир или маннол для очистки форсов и тнвд и прибавки тяги и снижения расхода+ 6таблетки две энвиро табс. ну и еще чего нибудь какую нибудь жидкость может в инете найду инфу и тож залью. тогда думаю тачка точна обалдеет и взлетит от радости или счастья как ракета! ведь там будет ракетное топливо (для самолетов тоже) а у нас этого добра-керосина ав. хватает. и будет дергать ТАЗики! теперь я дергаю ВАЗ 2114 с места! вот сделаю прямоток, тогда еще (на 0,5-1сек а может еще быстрее) быстрее станет разгоняться и потом на механику хочу переделать. прямоток планирую сделать так. отрезав весь родной выхлоп-трубу от начала катализатора до последнего самовара и тогда у меня будет другая труба от того места где я отрежу катализатор до заднего бампера. чистый прямоток короче.
PS: Ребята я ведь не для себя стараюсь! Вы недумайте что я только об себе думаю! я ведь как бы это сказать делаю доброе дело! это все ради марки мерседес бенц! я люблю эту марку и уважаю! честно! поэтому и собираюсь дергать ТАЗы и иномарки другие имеенно на мерседесе с дизельным двигателем. Во первых чтобы среди остальных автовладельцев других марок возвышать авторитет данной марки, во вторых возвышать ДИЗЕЛЬ! в третьих сам люблю дизель, и на дизеле мне будет экономичнее исполнять свой ДОЛГ! а то Тазы 2114 новенькие в городе обнаглели, надо показать кто в доме хозяин! Пока что я никому непроиграл в очной дуэли! нужно чтобы тачка дергала их! нельзя ударить в грязь лицом! тазы думают что дернут меня и мой дизель потомучто мол дизель не тянет полюбому даже если объем большой и хоть там турбина, а я их дергаю! на деньги тож гоняю!
Сообщение отредактировал я хороший:) БАУР: 27 January 2014 - 23:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:26
Внатуре, сам пробовал. Правда не полбака, а поменше. Но едет заметно лучше. Ну и мотору хана быстрее приходит.
И это миф.
Я раз перепутал и вместо солярки в бак где ещё было 30 литров соляры залил 20 литров бензина....
никаких изменений в динамике не ощутил...
да её и быть не могло ибо что бензин что диз топливо что тот же керосин имеет почти одну и туже теплоту сгорания +- 10400ккал/кг м3
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:29
а насчет секунд то вы ошиблись а признайте?
Так я уже признал . на первой странице Сообщение #20
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 23:35
вобщем теперь я думаю залить в свой БАК вот такую консистенцию :
1машинное масло + 2авиационный керосин+ 3трансформаторное масло + 4бензин+ 5присадки хайгир или маннол для очистки форсов и тнвд и прибавки тяги и снижения расхода+ 6таблетки две энвиро табс. ну и еще чего нибудь какую нибудь жидкость может в инете найду инфу и тож залью. тогда думаю тачка точна обалдеет и взлетит от радости или счастья как ракета! ведь там будет ракетное топливо (для самолетов тоже) а у нас этого добра-керосина ав. хватает. и будет дергать ТАЗики! теперь я дергаю ВАЗ 2114 с места! вот сделаю прямоток, тогда еще (на 0,5-1сек а может еще быстрее) быстрее станет разгоняться и потом на механику хочу переделать. прямоток планирую сделать так. отрезав весь родной выхлоп-трубу от начала катализатора до последнего самовара и тогда у меня будет другая труба от того места где я отрежу катализатор до заднего бампера. чистый прямоток короче.
А ничего существенного кроме опять же ЭФФЕКТА ПЛАЦЕБО что сам чего то намешал и влил значит точно лучше будет не получишь... Практически же ничего не изменилось по основным функциональным вещам - БОЛЬШЕ ТОПЛИВА ( или с большей теплотой сгорания) в единицу времени ты в цилиндрах не сжигаешь....
не с чего авто "рвать" энергии неоткуда брать...
Сообщение отредактировал Николай И: 27 January 2014 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных