это и есть система ASR. Прочти сообщения выше про эту систему. И включается и выключается с этой кнопки, но свыше 40 км/час сама включается и не отключишь уже по моему. Могу ошибаться.

ASR Ha w124
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 10:44
нет неправильно он перепутал названия и функционал
вот че из тебя выпендрешь то прет такой?? написали тебе русским языком - ТЫ ПЕРЕПУТАЛ
мне брать ничего ненужно я всё итак помню
поэтому сиди и сам переводи то что у тебя есть на сайте, а точнее лучше выучи это чтобы в след раз небыло желания выпендриваться по поводу того чего ты незнаешь или непомнишь
так что нос ты себе сам уже утёр собственным-же незнанием
ты написал что етс душит мотор а аср только тормозит тормозами
я тебе написал что все с точностью до наоборот, ты спорить полез

W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 11:03
и собственно где-же там написано, что етс делает это воздействием на двигатель? а???Ну собственно вот:
ты ещё не устал, не?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 11:07
как же ты упарили вот:
и вот теперь глаза протри и сравни вот это
с тем что написано в мерседесовской обучаловкеASR - это протибобуксовочная система, работает на базе систему ABS, ведущее колесо угловая скорость которого выше, принудительно притормаживается системой ABS, в результате за счет диф-ла момент передается на колесо с меньшей угловой скоростью вращения - система оч. эффективна. Она пришла на смену ASD - системы блокировки диф-ла.
ETC - система контроля тягового усилия ДВС - вот именно она, как вы говорите: "душит", "не дает дурковать" - ее цель предотвращение срыва ведущих колес в юз, путем уменьшения тягового усилия ДВС, на счет "дурковать" промолчу, а вот проходимость увеличивается - это аналог "пуска в натяжку".
ESP - это вообщето и не система если досконально, а программа работы ABS, ASR и ETC вместе взятых - программа стабилизации курсовой устойчивости (по английски звучит лучше и понятнее, по русски - как то сумбурно, по-моему).
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 11:07
А да, вот тут ты правты написал что етс душит мотор а аср только тормозит тормозами
я тебе написал что все с точностью до наоборот, ты спорить полез

ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 11:19
Ты себя уважаешь?поэтому сиди и сам переводи то что у тебя есть на сайте, а точнее лучше выучи это чтобы в след раз небыло желания выпендриваться
Если бы ты это сказал стоя передо мной и мне в глаза - это помимо всего прочего вызвало бы у меня уважение, но поскольку ты это пишешь на форуме...
Что думаешь у меня не хватит фантазии посоветовать тебе засесть у себя в сортире с газетой и не пи..ть? - я это тебе не советую только потому что уважаю себя и следовательно не видя тебя лично, такой херни не несу.
так что давай не переходить на личности - давай по существу - по теме ветки форума.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 11:50
написал в твоей же манереТы себя уважаешь?
Если бы ты это сказал стоя передо мной и мне в глаза - это помимо всего прочего вызвало бы у меня уважение, но поскольку ты это пишешь на форуме...
Что думаешь у меня не хватит фантазии посоветовать тебе засесть у себя в сортире с газетой и не пи..ть? - я это тебе не советую только потому что уважаю себя и следовательно не видя тебя лично, такой херни не несу.
так что давай не переходить на личности - давай по существу - по теме ветки форума.
так что не обессудь
про глаза лица и тп - мне вообще пофиг, мы в интернете
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 12:13
то-то и оно...про глаза лица и тп - мне вообще пофиг, мы в интернете
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2014 - 13:13
то-то что нужно понимать что такое общение в интернетето-то и оно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 11:05
Тут можно видео посмотреть про системы и как они работают,правда ничё не понятно,но всё-таки
товарищи кто эксплуатировал авто с данной штукой ?? как оно себя ведет ? полезная и надо ли оно вообще ? и такой вопрос еще. С кнопки оно отключается и включается ?

w124,603.960,1995
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 11:15
эта кнопка аср неотключает кстати так как надо
нужно правильную отключалку ставить
с 202 как вариант
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 13:16
Dimastiy, спасибо за науку!!!!!!!!!!!!
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2014 - 18:03
Саша на красного волка внедрял ASR off . Там не все так просто и дешево .
Кстати . А что за кнопка правее аварийки ? ИК сигналка ?
Сообщение отредактировал neos: 19 February 2014 - 18:05
w124 e320 1994г АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2014 - 20:36
это родная сигналка, светодиод.Кстати . А что за кнопка правее аварийки ? ИК сигналка ?
W124 2.8 M104.942 4АКПП 93 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2014 - 21:43
А чего он мигает и когда ? Какой толк от кнопки ?
w124 e320 1994г АКПП
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных