Перейти к содержимому

Фотография

Суеверия продажа авто после ДТП...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 ОФФЛАЙН   Nabiev126

Nabiev126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 28 February 2014 - 20:57

Тоже считаю,что суеверия но после того как черная кошка дорогу перебежит, за яйки все равно держу))))

:lol: :lol: :lol:

#22 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 28 February 2014 - 21:04

Вот в кошек чёрных вообще не верю:)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#23 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 28 February 2014 - 21:06

У меня легвушка 123 битая вся покругу за 10 лет при мне и 10 раз билась, но растаться не могу. :bangheat:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#24 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3360
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 28 February 2014 - 21:43

По моему в России часто продажа авто после ДТП, происходит сейчас для новых до 5-7 лет (кредитных) автомобилей, и суеверия тут наверно не причем, а причина в том, что часто гарантийный или "касковский" кузовной ремонт не очень высокого качества, и существует большая вероятность того, что машина начнет ржаветь после первой зимы или затяжных дождей.
Нетронутых машин старше 10 лет найти очень сложно. Я когда в 2001 году купил 123, он был с не очень качественным ремонтом после ДТП, проездил на нем 11 лет без ДТП, вообще в них не попадал ни разу с 1997 года. И тут в течение полугода в 2012 года три раза находились умельцы бравшие меня на таран с разным успехом, потом все успокоилось. А 123 сейчас в гараже ждет начала сезона.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#25 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 February 2014 - 22:39

У меня одна из машин- перевёртыш, свареная из 3-х частей. Никогда не подводила. За 4 года активной её эксплуатации- по раздолбайству немного помял заднее крыло, заезжая в захламленный гараж.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#26 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5822
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 February 2014 - 23:22

Бред все это.
Я купил машину, было ДТП через полгода, Тоже сразу тему на w201 закинул типа "ну что делать, продавать или нет, вот проблема".
Ответили многие с выводом - "не ипать мозг и ездить дальше" потом 6 лет проездил без ДТП на нем же. (190Е)
Хрень в головах. И не надо заморачиваться

Сообщение отредактировал Vadik: 28 February 2014 - 23:25

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#27 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 March 2014 - 00:22

по мне так дело в человеке наверное.... меня ваще все чуть ли не каждый день в церьковь посылают....что не машина так в меня какойто пидо....с влетает...и тачки менял и в церьковь по натуре ходил....ничо не помогает...все кошу на наше время и количество долбае...в за рулем купивщих права

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#28 ОФФЛАЙН   DronDevil

DronDevil

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 337
  • Автомобиль:
    124 Джон Корчевич!)

Отправлено 01 March 2014 - 00:29

У нас имеется в семье поджопник, лансер х. Взяли автомобиль не битым, однако за два года владения уже три раза стукнули, причем глупо и на ровном месте. Первый раз таксист притер в правый бок, второй раз новая вольво левый бок, третий раз во дворе стукнули, еще и четвертый- сам стукнул в парков очный столбик, когда здавал задом (он был четко по центру и не в одно зеркало не попался.
С таким раскладом я тоже призадумался, как то странно, другие автомобили в семье в норме, только этому достается. Пока что ничего не ремонтировал и если откровенно, страшновато это делать.)

8(926) 755- 84- 24 Андрей.

#29 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 March 2014 - 03:39

по мне так дело в человеке наверное.... меня ваще все чуть ли не каждый день в церьковь посылают....что не машина так в меня какойто пидо....с влетает...и тачки менял и в церьковь по натуре ходил....ничо не помогает...все кошу на наше время и количество долбае...в за рулем купивщих права

И правильно делаешь)

О

#30 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2014 - 06:19

Хехе права не куплены=) Сам сдавал и учился=)
А неадекватов сейчас ого сколько с каждым годом всёбольше и больше...

*****************************************************************************************************

#31 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17169
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 01 March 2014 - 07:32

по мне так дело в человеке наверное....

скорее в их количестве :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#32 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2014 - 09:36

Вот как то так меня вчера угораздило=(
Теперь думаю где мастера найти что бы сделал всё как надо.

Сообщение отредактировал Denwer: 03 March 2014 - 20:41

#33 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 01 March 2014 - 09:41

http://www.oldmerin....лы вы в приметы

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#34 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2014 - 10:00

http://www.oldmerin....лы вы в приметы

ууппс прошу прощения за косяк :blush: поиском искал именно после Дтп поэтому не нашёл этут тему.

#35 ОФФЛАЙН   DjDimaFed

DjDimaFed

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 153
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 March 2014 - 16:20

У меня еще давно был тазик,так складывалось такое ощущение что на нем прицел нарисован. Каждый норовил врезаться,зацепить,прыгнуть под колеса. Даже пешеход один раз шел мимо,потом развернулся,разбежался и в прыжке ударил в переднюю пассажирскую дверь(я просто офигел). Хорошо мимо менты проходили и мы его сразу оформили(он потом заплатил,но так и не объяснил на кой он это сделал). За 1 год езды на этом корыте сбил с десяток собак(причем тормозил и уходил от столкновения до последнего). Один раз сидели с друзьями вечером в машине пили соки(ключи в зажигании и машина заглушена). Вдруг включаются фары(мы стоим мордой к стене), все начинают ржать,дальше интереснее! Включается зажигание и она пытается завестись(машина стояла на передаче). Все было на самом деле,абсолютно ничего не придумываю!!! Два раза засыпал за рулем(все эти разы друг который сидел рядом меня будил). Вообще никогда не имел привычки засыпать за рулем. Продал какому то челу и он на ней в дерево въехал! Сам человек не суеверный,но это ведро меня чуть до инфаркта не довело. Описал далеко не все,про это авто можно книгу написать в стиле Стивена Кинга!

W124 2,3 KE, 1992г. 5мкпп(717413) ПРОДАМ!

#36 ОФФЛАЙН   Моряк-СПб

Моряк-СПб

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 319

Отправлено 03 March 2014 - 16:35

К своему же сожалению в данное суеверие верю.Машин за свою жизнь поменял немало и все с известной историей были. Ну мля всегда суеверие сбывалось.

124-2,5D

#37 ОФФЛАЙН   Svetlan@

Svetlan@

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1618
  • Автомобиль:
    E200

Отправлено 04 March 2014 - 00:34

не верю в приметы!)...отношусь к этому проще)...и всем того же желаю! :redface:
мало того...имею привычку делать наперекор))...разум, конечно, никто не отменял!....все же в первую очередь это зависит от человека....

Сообщение отредактировал Svetlan@: 04 March 2014 - 00:46

Изображение

#38 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 March 2014 - 02:50

не верю в приметы!)...отношусь к этому проще)...и всем того же желаю!
мало того...имею привычку делать наперекор))...разум, конечно, никто не отменял!....все же в первую очередь это зависит от человека....

вот и я не верю но что блин заставляет задуматься может делаю что то нитак=)

#39 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 04 March 2014 - 06:33

Могу с уверенностью сказать, что нельзя снимать что либо и ставить себе, с автомобиля, где в результате ДТП были погибшие. Примеры приводить не буду, но сталкивался с таким несколько раз.
Сам не суеверный вроде, а жизнь как то выдаёт факты, о которых задумываешься....

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#40 ОФФЛАЙН   Qbake

Qbake

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 634
  • Автомобиль:
    W124 300D TURBO (om 603.960)

Отправлено 07 March 2015 - 12:40

у меня был такой случай. был 190Е 2.0 87 года на АКПП, ушатаный, он был до меня хорошо стукнут спереди и взаднее правое крыло тоже сильно, а сделан очень плохо, шпатлевки дохренища. куплен был как перва машина для брата, пока у брата прав небыло я на нем ездил. На приборке неработал общий пробег одометр, и на работе у уборщицы муж на трассе перевернулся на своем 190тике т.к. колесо переднее лопнуло и она сказала что машину на запчасти продаем и знала что у меня 190тик есть, и я решил кое какие запчасти купить с этого 190ка)) т.к. запчасти дешевле отдавали чем на разборе, купил я щиток приборов и карту водительской двери и еще чтото. потом в один день установил этот щиток и поехал с братом в тот же день вечерком таксовать, начался дождь а я знал чт она машине неисправна система АБС, спереди абс работал а сзади тормоза вообще недержали, и резина лысая) короче стукнул я бэху тройку) когда подъезжал к светофору начал мигать зеленый а спереди меня была эта бэха и он к светофору ближе чем я был ну я и думал что он газу поднажмет и проскочит на мигающий т.к. он только перед ним начал мигать и я газу поддал вместо тормоза а у него задние фонари наглухо затонированы в черный что даже габариты невидно и я неувидел что он тормозил только когда уже подъехал к нему поближе понял то машина остановилась а не движется... и мне тормозного пути гдето полметра нехватило... в аварии конечно виноват я, т.к. я знал что тормоза неисправны и резина лысая и погода и дистанцию несоблюдал...
а вот меня на моем 124т несколько недель назад стукнул джип сдавая назад, в переднюю пас. дверь хорошо хоть небольшая вмятина, но всеравно неприятно... а несколько дней назад уже на папином W211 меня опять сдавая назад чуть нестукнул минивен спейс вагон старый муцубиси, и это только потому что я ему начал сигналить а если бы нет то он бы стуканул меня... водила потом на меня так посмотрел ошарашенными глазами, бл. зеркала ему для чего?! я понимаю джип лендкрузер меняя стукнул т.к. у него заднее стекло выше чем моя крыша и он меня немог увидеть, хотя мог еслибы вправое зеркало заднего вида посмотрел и вообще на джипах таких высоких да и на легковушках лучше перед тем как садишься в машину и собираешься сдават ьназад посмотреть заранее что сзади. много случаев таких как людей так сбивали сдавая назад)

Ида в суеверия я неверю, я не суеверный.

Сообщение отредактировал Qbake: 07 March 2015 - 12:41

W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку.  Теперь с 6 мм плунжерами

https://www.drive2.r..._class/764804/  тут почти всё что я делаю с машиной

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных