Думаю, так просто этого не утаишь. Хоть какая-нибудь информация да просочилась бы.по мне так просто кто то нехочет что бы кто то чего то узнал вот и всё
Ну новые машины тоже ломаются, особенно в первый год производства. Вон тот же 140-й Мерс - столько нареканий на них поначалу было, а потом вдруг раз - и икона надежности.Ага и я подумал о том же
) я вот часто летаю, видел много, и на ту 134 и 154 летал шпаклеванных в хлам. и как только не сажали самолеты.
Последнее время стараюсь летать S7 отличные самолеты свежие. приятно летать. Ну или зарубежными авиакомпаниями Англии Испании Франции или Германии. Но блин тут недавно летел на чартере Уральских!!! самолет 94 года! старый боинг! взлетели чудом, сели как кузнечик,или зайчик) пыг прыг прыг..тупо "свалились" с неба на ввп...и чудом оттормозились не реверсом..а тормозами как на машине!!.это ппц!!
Блин но летает же боинг этот!!! А тут новый 777 сломался. Не верю!
Я лет 15 назад летел чартером из Хорватии на Ту-154. У него по проходу текла вода из туалета, потолочные обшивки отваливались при турбулентности, мне на колени откуда-то капал конденсат. Эта хрень как-то долетела, но с тех пор я зарекся летать на таких штуковинах.