На прошлой недели менял права у себя дома в Брянске, по сайту госуслуг посмотрел что на мне висит 2 штрафа. Думал что завернут, но все прокатило. Со справкой у нас немного сложнее, не прокатывает липовая справка, нужно проходить реальную комисию с наркологом и психом. Сами права поменяли за 10 мин. Но в очереди просидел больше часа )))У нас при замене ВУ неоплаченые штрафы проверяют.
Если есть задолжность - разворачивают.
закончился срок действия ВУ
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2014 - 10:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2014 - 22:41
Менял права в Тольятти. Справку делал в Москве ,но, сцуки, завернули. Нарколога и Психа надо в своем регионе проходить. Причем у меня были отметки этих врачей в справке и каждый врач в Тольятти сказал "А нафига???? Есть же отметки врачей!"
В общем пришлось сослаться на неадекватность гайцов и упросить поставить местные печати, так как без них - никуда.
После этого замена прав заняла минут 40, не больше.
По деньгам не помню.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!
Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2014 - 17:48
Daniel"
Я меняла в 11 году, еще на Глушко. Приехала в субботу к 8 утра с фото 3х4, медкомиссия чуть ли не в соседнем доме, с наркологом и психом, 5 мин и сколько-то денег, тут же пошла в МРЭО, талон-госпошлина-ожидание-фото-новое в/у. К 8 приехала, в 9.20 уже с правамиТоже надо поменять права себе и супруге...
Мед.комисия по времени на сколько?
Теперь на Глушко только машины регистрируют, но медкомиссия, наверняка, осталась. Права у нас теперь на Варшавском, 170.
Экзаменационная карта не пригодилась.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2014 - 13:15
http://autoutro.ru/n...-vydavat-v-mfc/
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, предусматривающий увеличение обязательных услуг федеральных органов исполнительной власти.
Благодаря новым изменениям, через службу одного окна в многофункциональных центрах можно будет получить водительское удостоверение, однако, только при замене или утрате. Первичная выдача водительских прав по-прежнему осуществляется в отделениях ГИБДД.
Также в список государственных услуг, которые будут предоставлять в МФЦ вошли: выдача и замена гражданского паспорта, а также оформление и выдача заграничного; оформление международных прав; регистрация рождения и смерти.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2014 - 01:26
Я и того, и другого прошел у себя дома месяц назад, но в Мск не смог медкомиссию водительскую пройти с этими справками ! ДУРДОМ !Менял права в Тольятти. Справку делал в Москве ,но, сцуки, завернули.[b] Нарколога и Психа надо в своем регионе проходить...[b]
В "Эрисмане" московском меня завернули, сказали типа, ехай домой за медкомиссией...
... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...

"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2014 - 05:25
вот у меня права кончаются через год, справка этой осенью,она выдана в 2012, посему хочу досрочно поменять пока справка не сгорела и через год не прыгать с наркологом и психиатром. Скоро узнаю будут ли проблемы со справкой и без них.... Ну судя по всему если будет все плохо и через утерю ВУ то сначала времянка на 2 мес. потом права..... времянка 600, права 800+ сборы 100 руб что ли.....Нарколога и Психа надо в своем регионе проходить.
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 12:05
свидетельства от автошкол, курсов и прочего не нужны...
медицина лучше местная, по справкам из других регионов не отказывают, но отправляют гулять до прихода ответа на запрос (это почти в законе в виде приказов и тп, оспаривать в судах законность подобного рода канцелярии врядли есть смысл_на что это и рассчитано)
временная регистрация также_под запрос (в москвабаде 100% практикуется, до полного маразма...)
штрафы не являются основанием для отказа в совершении каких-либо действий и услуг (... либо требуйте письменный отказ, либо рысцой до сбера...)
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж