Перейти к содержимому

Фотография

шипит clarion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Marlboro

Marlboro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46

Отправлено 09 April 2007 - 22:20

Это хорошо, что ты знаешь, что такое децибеллы, цап и ацп, шумы квантования.  . Но я писал для человека, предположительно такими знаниями не обремененного - ибо они ему не нужны.  
И отношение сигнал/шум, для простоты восприятия обозначил в разах, и цифирь 50 - только лишь пример.  
Удачи !

Пардона прОшу :))) откуда было знать. Просто у закоренелых паяльников такие объяснения вызывают лыбу чисто на подсознании :)

У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание (с)

#22 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 09 April 2007 - 22:51

Да фигня все это. :D Просто по жизни мы обучены тем или иным профессиям, обладаем теми или иными знаниями. Подчас недоступными для простого общения. :D
Если нам с тобой понятно, что такое частота дискретизации, скважность импульса, максимальная или среднестатистистическая амплитуда сигнала, то остальным она - по барабану. И это не означает, что мы с тобой умнее других - просто у нас специальное образование.
Так у других оно (образование) тоже специальное. Ты, допустим, много понимаешь в банковских или бухгалтерских делах ? В медицине ты силен ? Сможешь удалить больной зуб ? Я - ни хрена. Мне это просто не нужно. :D
Объединяет нас одно - любовь к Мерседесам. И желание помочь друг другу, либо получить эту помощь. И вот тут чем проще (и понятнее ) объяснение - тем лучше. :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#23 ОФФЛАЙН   пашка

пашка

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 947

Отправлено 10 April 2007 - 00:25

И вот тут чем проще (и понятнее ) объяснение - тем лучше.

+1 Зачот.Изображение

#24 ОФФЛАЙН   vano-sha

vano-sha

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1938

Отправлено 28 April 2007 - 15:57

все равно что часы типа ролекса покупать у хачей на перекрестках

w116 350 мкпп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных