В данной компании таких случаев не было. В моей практике были.
Существует простое правило. Всё что произошло при заказе от нашей компании мы берём на себя. Если клиент с тротуара, "свой" и т.д. , то это проблема водителя.
Работай на компанию и всё будет хорошо. Получай свою зарплату.
Кнопка есть.
И мы выдаём телефон и безлимтную симку. 911 и всё........
Ну нас бывают такие случаи, не в одной конторе кнопка тревоги не работает даже если есть, в прошлом году был создан профсоюз таксистов, связ между машинами поддерживаем через Зелло рацию, удобно. Что бы не произошло приедут помогут, и запаску подвезут в случае чего и домкрат. И от негодяев спасут. Создан был, потому что в прошлом году трех водителей убили...
Данная тема - не замануха. Я её содал для обсуждения и обмена мнениями )))
Сегодня на собеседовании было 38 человек. 12 из них мы приняли на работу ))))
Ну я же так, с юмором ведь))))))
наш водитель получает заказ и отвозит клиента в аэропорт. После закрытия заказа стоит в порту и ждёт пока ему "скинут" заказ из аэропорта в город, либо принмает другой заказ и уезжает. Тёрки и мёрки никакого отношения к официальному такси не имеют.
Вот встать на выходе и бурчать:" Такси, такси, такси до города". Вот этого местные не дадут сделать. А быть там в режиме ожидания клиента или заказа - пожалуйста. Мы же не берём их клиентов.
Ну у нас возле клубов, кафе, супермаркетов, вокзалов не дадут стоять на рекламной машине или с шашками какой то компании. Если только не по заявке или к знакомым ненадолго....