Перейти к содержимому

Фотография

Для кого любимый 201, а для кого - запчасти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   Alukard418

Alukard418

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    E190

Отправлено 25 March 2014 - 21:15

Собственно сабж - вскрыли мерса, выдрали бороду, приборку, ручку кпп и еще кое-чего. Вырывали руками, отверткой и, возможно ножом, проводку пооборвали, торпеду покоцали, но, самое главное,то, чего в ночи видно не было- задняя левая дверная карта. Запросто, сила есть, ума не надо, сорвали ее с креплений и порвали на самом видном месте.

У меня такой же зелёный салон

#22 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 25 March 2014 - 21:19

Тканевая вставка с пластика не снимается? Думал я над вариантом склейки, руки кривоваты, но попробовать стоит, хуже то уже точно не сделаю:))

Приклеивали на основную карту вставку с другой.

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#23 ОФФЛАЙН   MERSOWOD

MERSOWOD

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль:
    E124 250ТD

Отправлено 25 March 2014 - 22:17

Собственно сабж - вскрыли мерса, выдрали бороду, приборку, ручку кпп и еще кое-чего. Вырывали руками, отверткой и, возможно ножом, проводку пооборвали, торпеду покоцали, но, самое главное,то, чего в ночи видно не было- задняя левая дверная карта. Запросто, сила есть, ума не надо, сорвали ее с креплений и порвали на самом видном месте.

тебе насолили не.

#24 ОФФЛАЙН   Awadon37

Awadon37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 26 March 2014 - 00:07

Так может это соседи "проявили гражданскую активность" чтоб не было ночью дрифта и DTMа под окнами? Ну это типа мысли в слух......
Явно не воры орудовали....

Что простите?=) Это троллинг или бред? Эти "неворы" пришли именно за этими запчастями. Это раз. Второе им обоим дали по условным годам. Это два. Я не устраиваю "под окнами" дрифт и дтм. Из детства вырос. Я фотограф. И снимаю репортажи в автоспорте. Спасибо за мысли. Если Вы так видите "гражданскую активность" мне Вас жаль.

#25 ОФФЛАЙН   Awadon37

Awadon37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 26 March 2014 - 00:09

тебе насолили не.

Не, это мой зеленыш, которого Фантомас выставлял на продажу в дербан на 201 клубе. Он в рождество мною был побит, но стекла и салон должны переехать в собираемого нами другого 190, которого я покажу после сборки и прикручивания к нему oz opera. И эти "насолившие" шли именно за этими деталями, ибо приценивались к ним некоторое время назад. И я не очень понимаю, откуда такие мысли про "насолить". если бы мне за что-то кто-то это сделал, я бы выложил сюда этот пост?

Сообщение отредактировал Awadon37: 26 March 2014 - 00:13

#26 ОФФЛАЙН   Awadon37

Awadon37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 26 March 2014 - 00:11

У меня такой же зелёный салон

Давай я у тебя откручу...ой...то есть...а где машинка стоит? интересно посмотреть :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных