Перейти к содержимому

Фотография

Потеря стекла на ровном месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1409
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 05 April 2014 - 23:34

В бытность у меня ВАЗ 2104 я тоже подумал бы неладное в сторону электросети, но потом нашел пульку от пневматики в багажнике...
Пневматика все недооценивают, незамысловатый "тюнинг" и можно не только ворон и голубей навылет валить (я если что не занимаюсь таким).
Стекло действительно надо ставить сразу вместе с уплотнителем и молдингами, иначе провал. Молдинг после установки стекла уже не вставить ни под каким соусом...

Эта версия мне в голову не пришла, но очень похоже, я заглушил мотор и потом услышал сначала громкий щелчок и сразу треск расбегающейся по стеклу паутины, очень может быть что кто-то стрельнул, я не смотрел по сторонам.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#22 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 April 2014 - 04:47

Когда стреляют отверстие обычно остается .Мне били находу, была у меня шестерка , там прежний хозяин продублировал ближний свет , она светила 4 фарами, много было проблем изза этого, но освещение было хорошее и ни кому не мешало, также 4 дальних были (странно что на заводе так не делали. И вот комуто показалось что я еду с дальним и при обгоне мне хренакнули заднее боковое стекло,отверстие 5 на 5 гдето было. если не можешь найти эпицентр ,то от старости,может когдато в какуюто точку был удар и наступило критическое время. Само собой обогрев стекла помогал.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#23 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4279
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 06 April 2014 - 10:33

Когда стреляют отверстие обычно остается .Мне били находу, была у меня шестерка , там прежний хозяин продублировал ближний свет , она светила 4 фарами, много было проблем изза этого, но освещение было хорошее и ни кому не мешало, также 4 дальних были (странно что на заводе так не делали. И вот комуто показалось что я еду с дальним и при обгоне мне хренакнули заднее боковое стекло,отверстие 5 на 5 гдето было. если не можешь найти эпицентр ,то от старости,может когдато в какуюто точку был удар и наступило критическое время. Само собой обогрев стекла помогал.

Ну, это смотря с какой дистанции стрелять, может вообще не пробить , а только треснуть. Вон, когда в Сочи едешь по окружной, там все стекла противошумовые на эстакаде постреляны из травматов, но отверстий нет ни в одном, но эпицентры видны, только там стекла бронированные на пленке.

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#24 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 06 April 2014 - 10:35

Это стичение обстоятельств, скорее всего был удар по стеклу очень маленьким предметом. Стела не дорогие, проблема салон вычистить :bangheat:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных