4-й день болезни с гнойными выделениями....хватаете мамО в охапку вместе с паспортом и полюсом и несетесь в ближайшую больничку к дежурному доктору в приемное отделение,ждете доктора ЛОРа и оставляете им мамО по-экстренке,.....а не собираете мнения на форуме-что это и у кого такое было....(лечили тут деточку от температуры.....помню....)Началось с того, что в субботу, во второй половине дня жена почувствовала легкое недомогоание. К вечеру поднялась температура, ночью поднялась до 39. + сильная головная боль и боль в горле. к утру сбили до 38. Утром сгонял в аптеку, взял порошки ГРИППОФЛЮ и таблетки ФАНИГАН. Головная боль прошла, температура упала до нормы, а боль в горле осталась. Из горла отхаркиваются гнойные выделения иногда с кровью. сегодня уже 4-й день болезни. Боль в горле, частичная потеря голоса, иногда общая слабость сохраняются. Ангина раньше была, но более 3-х, 4-х дней не продолжалась. Больницы переполнены. Говорят был выброс бериллия или чего то ещё... я и дети чувствуем себя нормально. Кто знает, что это и как лечить? К врачам сейчас не пробиться. в поликлинике очередь с 5-ти утра. да и честно говоря врачей, которым можно доверять я не знаю.
Сообщение отредактировал Плюша: 09 April 2014 - 07:46