Перейти к содержимому

Фотография

странная ангина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 09 April 2014 - 07:33

Началось с того, что в субботу, во второй половине дня жена почувствовала легкое недомогоание. К вечеру поднялась температура, ночью поднялась до 39. + сильная головная боль и боль в горле. к утру сбили до 38. Утром сгонял в аптеку, взял порошки ГРИППОФЛЮ и таблетки ФАНИГАН. Головная боль прошла, температура упала до нормы, а боль в горле осталась. Из горла отхаркиваются гнойные выделения иногда с кровью. сегодня уже 4-й день болезни. Боль в горле, частичная потеря голоса, иногда общая слабость сохраняются. Ангина раньше была, но более 3-х, 4-х дней не продолжалась. Больницы переполнены. Говорят был выброс бериллия или чего то ещё... я и дети чувствуем себя нормально. Кто знает, что это и как лечить? К врачам сейчас не пробиться. в поликлинике очередь с 5-ти утра. да и честно говоря врачей, которым можно доверять я не знаю.

4-й день болезни с гнойными выделениями....хватаете мамО в охапку вместе с паспортом и полюсом и несетесь в ближайшую больничку к дежурному доктору в приемное отделение,ждете доктора ЛОРа и оставляете им мамО по-экстренке,.....а не собираете мнения на форуме-что это и у кого такое было....(лечили тут деточку от температуры.....помню....)

Сообщение отредактировал Плюша: 09 April 2014 - 07:46

нет нихто.....

#22 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 09 April 2014 - 07:45

ms30
либо если совсем все с медициной плохо и надо искать хороших врачей,то вопросы задаете не на автомобильном форуме......а хотя бы на профильном,медицинском.....
ну это так....лирическое отступление.....
и еще....если скорую никак не вызвать....(а так не бывает ибо за сутки все равно на вызов приедут).....смотрите чтобы действительно до абсцесса дело не дошло

нет нихто.....

#23 ОФФЛАЙН   ms30

ms30

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 09 April 2014 - 10:48

Всем спасибо! состояние улучшается.

w123 240d 1981г.в. -ждёт восстановления
w123 200d 1978г.в.
w123 230e 1982 г.в. - разобран на запчасти

#24 ОФФЛАЙН   Kuanysh

Kuanysh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408

Отправлено 10 April 2014 - 17:08

Пол стакана теплой воды + ложка соли + 3-4 капли йода = полоскать горло, почаще, помогает горлу лучше всяких ...

124 Е300 Turbodiesel, 94г
Казахстан, Жез.

#25 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 761
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 11 April 2014 - 22:07

ура я выздоровел не температуры на втыкаю как слюни проглатить