поздно))...все закопано, как и былО!Фото слива фстудию....
![]()
![]()

Отправлено 12 April 2014 - 19:39
тоже нечего , я так понял помимо кабинки у вас еще и ваннаяну таки не много ты и разобрал
...вот к моему сливу подобраться можно, только разобрав всю кабину полностью
(как оказалось)...тоже бяда случилась, может с месяц назад....ничего так))...демонтаж произвели кое-как (чуть не сломав поддон, который оказался литой, а не с пристегивающейся передней панелью....благо в ванной комнате и ванна присутствует...кабину реанимировали в течении 4-5 дней((((...а всего лишь до слива надо было добраться
mersedes benz w124 E220 1993
Отправлено 12 April 2014 - 19:48
не просто насколько я знаю людей которые ставят душевые кабинки, из за экономии места в ванной комнате ,а ванную просто убирают
Отправлено 12 April 2014 - 19:58
а чего его экономить то?)...если все продумано было мною изначально...планировка свободная...налепила, как хотела))не просто насколько я знаю людей которые ставят душевые кабинки, из за экономии места в ванной комнате ,а ванную просто убирают
Отправлено 12 April 2014 - 20:12
наверное дизайнер по профессии ? да когда сын это хорошо , мой сидит катлетосы жуета чего его экономить то?)...если все продумано было мною изначально...планировка свободная...налепила, как хотела))
...ванная комната спланирована была так, чтобы там и ванна встала ( сын еще маленький был...только для него и ставилась), и кабина, ну и мебля соответствующая с рукомойником...
Отправлено 12 April 2014 - 20:18
наверное дизайнер по профессии ?
ага...Счастье мое!...мозг выносит ежедневно))....в компе сидит...каникулы у нас начались...да когда сын это хорошо , мой сидит катлетосы жует
Отправлено 12 April 2014 - 20:34
да это как у меня по профессии сам старший судомеханик а работаю в гос. охране , не мой только в сентябре в первый класс ,а хобби компьютеры ковырять
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных