Я даже не буду спорить

вопрос по хром на пластик.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2014 - 00:56
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2014 - 01:00
Honda CB600, восстановление ободка фары:
Каким методом делали? и почем? как качество хрома?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2014 - 11:25
Есть у нас химическое напыление.Напыление хрома,позолоты.Самое дорогое в этом деле - подготовить деталь.Нужно на реплику нанести хром, чето слышал ,что есть хромированная краска, если кто нибудь шарит в данной технологии ,расскажите в двух словах, ну и любопытны рыночные цены если кто сталкивался.
заранее спасибо за информацию.
А так делаем напыление на любые поверхности(.Для авто . Колесные диски,ручки дверные,корпуса зеркал боковых,отражатели,детали салона.Народ что только не несет

На подарок людям.Гири часто золотые делаем.Каски строительные и т.п.
Есть желание - попробуем.

Сообщение отредактировал ft-master: 28 April 2014 - 11:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2014 - 20:41
Делаю и хром, и отражатели фар-темы про это писал уже не раз классической гальваникой.
А вот химический или спектральный хром-та же покраска, наносится азотнокислоое серебро /нитрат серебра-школьная реакция серебряного зеркала/ с осаждением раствором обычной глюкозы /грубо говоря сахара/. Можно получить любой цвет,однако качество не очень, требует обязательной защиты лаком, стойкость покрытия немного хуже обычной покраски.
В гаражных условиях никакой покраской и т.д.ничего хорошего не получится. Все баллончики под хром дают качество покраски обычным серебрином.
Я делаю классической гальваникой покрытия на металлы, силумин, пластмассу и т.д.Восстановление отражателей фар по классической заводской технологии,методом нанесения тонкого алюминиевого покрытия-хром не дает нужного отражения для фары.
Сразу скажу-хромировать диски, колпаки и др.наколесные вещи-пустая трата денег. Первый же камешек сведет на нет все затраты на покрытие-кстати, очень и очень недешевое.
Делаем детали и для Украины, для России, Прибалтики, полякам и т.д.
Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Крымский клуб старинных автомобилей Астра.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2014 - 07:50
Пто то писал мне давича в личку по сотрудничеству по хрому , отпишитесь опять пожалуйста -потерял координаты .
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2014 - 15:54
в питере себе делал на 126 лопухи хром очень хорошо ImP GOLD.ru
Сообщение отредактировал merin1976: 16 June 2014 - 15:57
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2014 - 09:06
Если делать на машину, то только классическая гальваника. Остальное годится только для декоративных целей (типа поставить дома на полочку и забыть) это я про всякие мета-хромы и прочие импголды.
W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных