Перейти к содержимому

Фотография

Китайский гелик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 30 April 2014 - 16:50

похож на што?

он в салоне стоит - уже весь ржавый. моему кубику 19 лет там ржу поискать надо.

нет денег на 463 купи 460.

#22 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 30 April 2014 - 17:41

кузов может и симпатичный, но уровень интерьера самый дешевый. по крайней мере лифан. думаю на этом тоже может быть.

Pontiac Firebird

#23 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 30 April 2014 - 20:11

кузов может и симпатичный, но уровень интерьера самый дешевый. по крайней мере лифан. думаю на этом тоже может быть.

Из сериии Шанхсиман.

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#24 ОФФЛАЙН   surkov

surkov

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 April 2014 - 20:29

а если взять гель без доков и этот с доками :mrgreen: и слепить??!! всё дешевле выйдет

Москвич 412 71г (ездил 6 лет)- первая моя машина, масла в коробке никогда не было, вода в радиаторе только из лужи!(проехал 80т) - подарил
Ваз 2110 семилетний (ездил полгода)- гавно редкостное, через полгода ремонты по второму кругу - продал и перекрестился (проехал 15т)
тоёта платс 2001г. семилетняя (1,5 года) ничего не ломалось - продал за 1 час (проехал 35т)
Ваз 2106 96г. дед подарил,(1,5года) нормально за эти деньги, за 1,5 года две капиталки двигателя - продал (проехал 20т)
w124 m111 2л МКПП 92г, начало знакомства с мерседесами, делал всё ездил на нем 5 лет- продан (проехал 80т)
w163 ML320 АКПП 99г. довольно хорошо себя показал, продать очень тежело - продан (проехал 15т)
w124, АКПП 4matic 3л, wdb1242301b034475, долго искал, когда купил понял что 124 уже приелся - продан (проехал 4т)
w460, 2,3 АКПП- бодрый старикан пока только радует
Изображение
модельки kinsmart

#25 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3409
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 30 April 2014 - 21:53

Решетка скорее от "сузуки джимни".

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#26 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2014 - 11:23

Я никогда не понимал людей, покупающих поддельные Ролекс, поддельные Верту, поддельные шмотки... К машинам это тоже относится. Нафига нужен фальшивый Гелик? :unsure:

When money talks - the world listens

#27 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 01 May 2014 - 12:41

Я никогда не понимал людей, покупающих поддельные Ролекс, поддельные Верту, поддельные шмотки... К машинам это тоже относится. Нафига нужен фальшивый Гелик? :unsure:

Я думаю что половине автомобилистов гель нравится именно внешне (брутальный кубик и т.п.)
А все его внедорожые качества и "комфорт" по городу уже другой вопрос....
Давайте посмотрим с другой стороны, люди не покупают поддельный мерс, а покупают новый автомобиль, с полюбившимся им внешним "кубизмом"
Все таки мерседес не патентовал формы G-класса....
Да, похож на гелю внешне, но это не "подделка" это просто похожий автомобиль, как и все, что сделано в Китае .
По поводу верту и айфонов согласен ))))))

Сообщение отредактировал SHAMON: 01 May 2014 - 12:42

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#28 ОФФЛАЙН   w123fanclub

w123fanclub

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 01 May 2014 - 12:58

1. где на нем лейбаки гелика и звезда на капоте? а сдирать внешность у других и мерс горазд.
2. подделка иногда бывает лучше оригинала (не этот случай, хотя в чем-то дизайн местами может и удачнее), но часть людей готова платить деньги не за реальные достоинтсва в виде соотношения цена/качество/внешний вид, а за прнадлежность к определенному имени. Приверно для половины понт важнее объективного анализа, как бы доказывали обратное. Это просто заложено от природы и никуда ни деться, надо просто признаться самому себе.

Изображение

#29 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 01 May 2014 - 13:17

..... Приверно для половины понт важнее объективного анализа, как бы доказывали обратное.........

-100500

примерно для 90%

дешовый понт это как известно............ ну это лечица рублём :mrgreen:

#30 ОФФЛАЙН   w123fanclub

w123fanclub

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 01 May 2014 - 13:26

-100500

примерно для 90%

дешовый понт это как известно............ ну это лечица рублём :mrgreen:

так я ж говорю про те случаи , которые не лечатся.

а так попонтиться и все 100% любят. А кто не любит - тот наглый врунишка.

Изображение

#31 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 01 May 2014 - 13:46

Это потому,что ты,не когда не был бедным... ;-)

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#32 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2014 - 14:30

Да, похож на гелю внешне, но это не "подделка" это просто похожий автомобиль, как и все, что сделано в Китае .

Фигасе похож! :blink:
Да там весь дизайн под копирку передран! Все панели, углы стыковок, размеры - чистый Г-класс!
Это вон Киа сделала седан на бмв похожий - но все-таки это не копия. А тут чистой воды подделка.

1. где на нем лейбаки гелика и звезда на капоте? а сдирать внешность у других и мерс горазд.

Уверен, если у нас продавать начнут - кто-нибудь точно налепит. И решетку сменит.

Это потому,что ты,не когда не был бедным... ;-)

Да при чем тут бедный - не бедный. Я всегда был самим собой. Если что-то для меня слишком дорого, я найду аналог подешевле. Но я не буду покупать имитацию дорогой вещи, чтоб в чужих глазах круче казаться.

#33 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 May 2014 - 14:33

я таких людей не понимаю тоже.
но только где взять 15 лямов на новый? да и вообще гель должен быть на 22 катках и 5% лбом в чёрном мате.
а на этом можно и грязь помесить-не жалко. я не говорю что это замена гелю, но как 2-3 машина можно поржать.. при этом не тратить 15 лямов, да и вообще 15 лямов и 700тыщ разница на лицо..хотя да, хороший понт-дорогой понт. а взять гелю за 15 и ушатывать по грязи? ну хз я таких уеб... не видел.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#34 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2014 - 16:31

но только где взять 15 лямов на новый?

А что, обязательно Г65 брать? Смысл? Очень странная машина получилась, китчевая.
G63 8 стоит, а 350-й вообще за 4 взять можно.

а на этом можно и грязь помесить-не жалко. я не говорю что это замена гелю, но как 2-3 машина можно поржать..

Если есть 2-3 нормальные машины, то покупать такое уж точно не захочется.

#35 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 May 2014 - 16:54

Фигасе похож! :blink:
Да там весь дизайн под копирку передран! Все панели, углы стыковок, размеры - чистый Г-класс!
Это вон Киа сделала седан на бмв похожий - но все-таки это не копия. А тут чистой воды подделка.
Уверен, если у нас продавать начнут - кто-нибудь точно налепит. И решетку сменит.
............................
Да при чем тут бедный - не бедный. Я всегда был самим собой. Если что-то для меня слишком дорого, я найду аналог подешевле. Но я не буду покупать имитацию дорогой вещи, чтоб в чужих глазах круче казаться.

Вот ты сам и написал, это не подделка, а "аналог, подешевле", а не имитация......
До тех пор, пока на него то. Кто его купит, не наклеет АМЖо или БРАБУС - это будет оставаться "хунь вань сунь 34" ну или как там он называется...
А вот при наличии наклеечек, относящихся ко всем любимой марки, то да - это будет фэйк.

Сообщение отредактировал SHAMON: 01 May 2014 - 16:56

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#36 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2014 - 18:32

Вот ты сам и написал, это не подделка, а "аналог, подешевле", а не имитация......
До тех пор, пока на него то. Кто его купит, не наклеет АМЖо или БРАБУС - это будет оставаться "хунь вань сунь 34" ну или как там он называется...
А вот при наличии наклеечек, относящихся ко всем любимой марки, то да - это будет фэйк.

Т.е. ты согласен, что если на это налепить звезду и шильдики - то получится копия Гелика? :wink2:
Говоря про аналог по-дешевле, я имел ввиду Рэнглер, Дефендер, ТЛК 70 и т.п. А не машину, которая выглядит в точности как Г-ваген, но им не является и сделана из пластилина.

#37 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 May 2014 - 19:46

Т.е. ты согласен, что если на это налепить звезду и шильдики - то получится копия Гелика? :wink2:
Говоря про аналог по-дешевле, я имел ввиду Рэнглер, Дефендер, ТЛК 70 и т.п. А не машину, которая выглядит в точности как Г-ваген, но им не является и сделана из пластилина.

Конечно согласен, если купит эту китайскую машину и "нарядить" ее под Г-вагнн, то это будет подделка ....
А если просто купить такой авто, поставить на хорошие колеса, тонирнуть, и не лепить всякий колхоз, то данный авто имеет право на жизнь в гараже каждого.
Я вообще пришел к выводу, что любой авто в стоке, но на отличных катках, лёгкие штрихи "тюнинга" без колхоза, будь то китаец, японец, немец, украинец и др. всегда будут привлекать взор и вызывать уважение.
Главное не переборщить )))))

Сообщение отредактировал SHAMON: 01 May 2014 - 19:48

Изображение

#38 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 May 2014 - 19:55

Вот тут какой то другой "китайский гелик"
Они их там и сами у себя копируют что ли??? ))))
http://m.fishki.net/...elendvagen.html

Изображение

#39 ОФФЛАЙН   IGARA

IGARA

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 01 May 2014 - 21:10

Офигеть сколько тут желающих заиметь себе это ведро полное гемороя.
Какая тут похожесть??? Какой тут кубик???
Ну слепили китайцы уродца... ну для того чтобы продавался сделали "рекламу" что типа это как Гелик... Но вы то глаза разуйте. Какой это нах Гелик???
Я понимаю что есть люди без особого чувства собственного достоинства... Но господа ну не в таком же количестве.
Это ведро может не оправдать вашей надежды типа два часа позора и вот мы на даче. Представляете ситуацию если это ведро в дороге сломается, а оно обязательно сломается, и вам придётся выйти из так сказать салона на улицу... И обязательно кто-то знакомый мимо проедет... Всё, на следующий день вы будете звездой на работе ))))))))))

#40 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 May 2014 - 22:02

Офигеть сколько тут желающих заиметь себе это ведро полное гемороя.
Какая тут похожесть??? Какой тут кубик???
Ну слепили китайцы уродца... ну для того чтобы продавался сделали "рекламу" что типа это как Гелик... Но вы то глаза разуйте. Какой это нах Гелик???
Я понимаю что есть люди без особого чувства собственного достоинства... Но господа ну не в таком же количестве.
Это ведро может не оправдать вашей надежды типа два часа позора и вот мы на даче. Представляете ситуацию если это ведро в дороге сломается, а оно обязательно сломается, и вам придётся выйти из так сказать салона на улицу... И обязательно кто-то знакомый мимо проедет... Всё, на следующий день вы будете звездой на работе ))))))))))

Вот тото же!
Ехал бы на уазике ни кто бы и не обратил внимания ))))
Да бог с ним, не Гелик это, но люди ховеры то покупают! А этот нельзя??? Потому что все будут пальцем тыкать?
Чё за бред????? :confused:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных