Перейти к содержимому

Фотография

Mercedes-Benz C-класс, 1993

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 May 2014 - 10:29

Прокатись, послушай , присмотрись к АКПП, вилянию задка(хотя один хрен что-то там менять). посмотри дыры под ногами и в багажнике по бокам. Если везде повезло-бери. или торгуйся. А 124 4 матик не хош? :hitrost:

хочешь впарить сраный КЕ? :mrgreen:
Лёха сли на урале то повезло, там машины практически не гниют.
но всё равно смотри внимательно.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#22 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1678
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 May 2014 - 11:02

Я с КЕ не ипусь, мозг он виносит наверное только вам.

Изображение
Jeep Grand Cherokee(z) 5.2 95г
vw пассат В5 вариант 2.8 v6 4motion

#23 ОФФЛАЙН   leha7771

leha7771

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    C220

Отправлено 24 May 2014 - 11:49

Лёха сли на урале то повезло, там машины практически не гниют.
но всё равно смотри внимательно.

Братан эта ты так думаешь,у нас на урале все хотят слить своих прогнивших меренов,по 170к рублей,ну вот сегодня прокатились на нём около 60км,ну да не чего сказать,по сравнению с моей русской эта шикарная авто),ну есть мало,а комфорт шикарный.Что думаешь стоит ли покупать данный антиквар?ну естественно еще что покажет диагностика,там может скажут то это меняй)и скину еще 10-30к рублей

#24 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 May 2014 - 22:43

Братан эта ты так думаешь,у нас на урале все хотят слить своих прогнивших меренов,по 170к рублей,ну вот сегодня прокатились на нём около 60км,ну да не чего сказать,по сравнению с моей русской эта шикарная авто),ну есть мало,а комфорт шикарный.Что думаешь стоит ли покупать данный антиквар?ну естественно еще что покажет диагностика,там может скажут то это меняй)и скину еще 10-30к рублей

я не думаю я знаю :mrgreen: прогнивших сливают потому как они сначала в питере и мск ездят по 15 лет, потом их тащат туда где они и догнивают, если машинка не была в этих 2-х городах с ужасными условиями а сразу на урал то они вполне все живые.
если ТО меняй- скидывай 30, а если скажут ТО меняй ЭТО меняй то 100-ку :mrgreen:
ну хз что я могу сказать? 202 это ц класс то есть как бы самый ущербный мерседес из всей линейки в то время, если найти 124-ый в норм состоянии он будет гораздо лучше, 210 тоже будет гораздо лучше.
просто ты пересаживаешься с русского хламья, поэтому тебе даже цешка кажется шиком, хотя подход правильный купив сразу 140 или 220-ый потом будешь не знать что покупать, ибо потом даже новые хонды аккорды и мазды 6-ки покажутся говном, хотя думаю цешка в норм состоянии так же лучше машки 6.
нервный) не правильней будет так: Это вы не ипётесь с КЕ, тк мозг он не выносит ТОЛЬКО ВАМ :mrgreen:
Топику: и как правильно заметили если берёшь на последние деньги то можешь попасть, тк может внезапно что-то навернуться и стоимость будет 30-50тыс, и не надо говорить что мерседес не ломается, не ломается он при другой стоимости, за 230 риск попадоса возрастает.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#25 ОФФЛАЙН   leha7771

leha7771

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    C220

Отправлено 17 June 2014 - 11:31

Ребят давно не был на форуме,вообщем дигностику не могли зделать в то время когда писал я,да и человеку нужны срочно деньги цену скинул до 160 т.р знакомому а у него нету,поэтому и предлогает что скажите?160 т.р за коня.

#26 ОФФЛАЙН   ins

ins

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль:
    w202
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 June 2014 - 16:32

Такой автомобиль покупать только после диагностики. Иначе ваше движимое имущество рискует стать недвижимым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных