Братан эта ты так думаешь,у нас на урале все хотят слить своих прогнивших меренов,по 170к рублей,ну вот сегодня прокатились на нём около 60км,ну да не чего сказать,по сравнению с моей русской эта шикарная авто),ну есть мало,а комфорт шикарный.Что думаешь стоит ли покупать данный антиквар?ну естественно еще что покажет диагностика,там может скажут то это меняй)и скину еще 10-30к рублей
я не думаю я знаю

прогнивших сливают потому как они сначала в питере и мск ездят по 15 лет, потом их тащат туда где они и догнивают, если машинка не была в этих 2-х городах с ужасными условиями а сразу на урал то они вполне все живые.
если ТО меняй- скидывай 30, а если скажут ТО меняй ЭТО меняй то 100-ку

ну хз что я могу сказать? 202 это ц класс то есть как бы самый ущербный мерседес из всей линейки в то время, если найти 124-ый в норм состоянии он будет гораздо лучше, 210 тоже будет гораздо лучше.
просто ты пересаживаешься с русского хламья, поэтому тебе даже цешка кажется шиком, хотя подход правильный купив сразу 140 или 220-ый потом будешь не знать что покупать, ибо потом даже новые хонды аккорды и мазды 6-ки покажутся говном, хотя думаю цешка в норм состоянии так же лучше машки 6.
нервный) не правильней будет так: Это вы не ипётесь с КЕ, тк мозг он не выносит ТОЛЬКО ВАМ
Топику: и как правильно заметили если берёшь на последние деньги то можешь попасть, тк может внезапно что-то навернуться и стоимость будет 30-50тыс, и не надо говорить что мерседес не ломается, не ломается он при другой стоимости, за 230 риск попадоса возрастает.