Перейти к содержимому

Фотография

Завоздушивание гидроподкачки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Ярик

Ярик

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 17 May 2007 - 14:04

Иначе слетать будет на ходу

у меня стоят жигулевские пластиковые наконечники(как на карбе тяги у таза) и не слетают.

Почти 2 недели прошло, полет нормальный.

S210 320CDI OM613.961 5АКПП(722.6) Elegance
S124 200TD OM601.912 - ex

#22 ОФФЛАЙН   Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 21 May 2007 - 22:08

Вот как решилась моя проблема:
Я воспользовался приглашением sheremet"а, приехал на его базу (мне повезло оказалось что это в пяти минутах езды от меня).
Леха покопал минуть пять и подтвердил установленный в этом посте диагноз - трабл в гранатах. Правда сразу посоветовал купить трубки идущие к гранатам (к стати испугали на Экзисте - четыре трубки тянут на 4250р. :shock: ). В общем, нашел я на всякий случай место где есть бу-шные трубки и поехал сегодня к sheremet"у.
Короче операция была не долгой и прошла в течение часа. Трубки открутились сразу и покупать их не пришлось. Удовольствие оказалось не дорогим sheremet объявил 1300р. (включая стоимость грены, работу и диагноз по передку).
В общем на радостях я купил с его разборки пару панелек для салона и на днях приеду ремонтировать ходовую по передку. :D
Спасибо ребята!
PS Спасибо всем за советы, если бы не нашел Алексея, то уже готов был сам лезть разбираться

W124 230TE

#23 ОФФЛАЙН   borisovmisha

borisovmisha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w140 500se 93г

Отправлено 06 January 2010 - 20:57

Стал я счастливым владельцем 280se с гидроподкачкой. Или я еще не разобрался, или что-то не исправно: Когда машина на холостых и в положении "P" - зад лежит. Когда перевожу коробку в положение "R" машина поднимается. В положениях D,S,L- машина лежит так же как при паркинге. Уровень гидрожижи в норме. Кто подскажет, какая связь между коробкой и подкачкой, и как она себя должна вести на самом деле?

#24 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 January 2010 - 00:20

Стал я счастливым владельцем 280se с гидроподкачкой. Или я еще не разобрался, или что-то не исправно: Когда машина на холостых и в положении "P" - зад лежит. Когда перевожу коробку в положение "R" машина поднимается. В положениях D,S,L- машина лежит так же как при паркинге. Уровень гидрожижи в норме. Кто подскажет, какая связь между коробкой и подкачкой, и как она себя должна вести на самом деле?

никакой связи между коробкой и системой подкачки нет. поднимается машина на "R" изза схемы работы подвески(не гидро)
а сама система или заглушена или неотрегулирована.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных