у меня стоят жигулевские пластиковые наконечники(как на карбе тяги у таза) и не слетают.Иначе слетать будет на ходу
Почти 2 недели прошло, полет нормальный.
Отправлено 17 May 2007 - 14:04
у меня стоят жигулевские пластиковые наконечники(как на карбе тяги у таза) и не слетают.Иначе слетать будет на ходу
Почти 2 недели прошло, полет нормальный.
S210 320CDI OM613.961 5АКПП(722.6) Elegance
S124 200TD OM601.912 - ex
Отправлено 21 May 2007 - 22:08
Вот как решилась моя проблема:
Я воспользовался приглашением sheremet"а, приехал на его базу (мне повезло оказалось что это в пяти минутах езды от меня).
Леха покопал минуть пять и подтвердил установленный в этом посте диагноз - трабл в гранатах. Правда сразу посоветовал купить трубки идущие к гранатам (к стати испугали на Экзисте - четыре трубки тянут на 4250р. ). В общем, нашел я на всякий случай место где есть бу-шные трубки и поехал сегодня к sheremet"у.
Короче операция была не долгой и прошла в течение часа. Трубки открутились сразу и покупать их не пришлось. Удовольствие оказалось не дорогим sheremet объявил 1300р. (включая стоимость грены, работу и диагноз по передку).
В общем на радостях я купил с его разборки пару панелек для салона и на днях приеду ремонтировать ходовую по передку.
Спасибо ребята!
PS Спасибо всем за советы, если бы не нашел Алексея, то уже готов был сам лезть разбираться
W124 230TE
Отправлено 06 January 2010 - 20:57
Стал я счастливым владельцем 280se с гидроподкачкой. Или я еще не разобрался, или что-то не исправно: Когда машина на холостых и в положении "P" - зад лежит. Когда перевожу коробку в положение "R" машина поднимается. В положениях D,S,L- машина лежит так же как при паркинге. Уровень гидрожижи в норме. Кто подскажет, какая связь между коробкой и подкачкой, и как она себя должна вести на самом деле?
Отправлено 07 January 2010 - 00:20
Стал я счастливым владельцем 280se с гидроподкачкой. Или я еще не разобрался, или что-то не исправно: Когда машина на холостых и в положении "P" - зад лежит. Когда перевожу коробку в положение "R" машина поднимается. В положениях D,S,L- машина лежит так же как при паркинге. Уровень гидрожижи в норме. Кто подскажет, какая связь между коробкой и подкачкой, и как она себя должна вести на самом деле?
никакой связи между коробкой и системой подкачки нет. поднимается машина на "R" изза схемы работы подвески(не гидро)
а сама система или заглушена или неотрегулирована.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных