Перейти к содержимому

Фотография

О бренности наших машинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 May 2014 - 23:30

Сугубо мое имхо, но старый автомобиль радует глаз и душу когда он выглядит и едет не хуже, чем в то время когда он был новый ну или почти новый) вот это вызывает эмоции и греет душу. А когда ты видишь 30-ти летний кусок металлолома, который еле передвигается, весь гнилой, покрашен валиком, на лысой разной резине и тп, то такой образ вызывает только жалость и сочувствие к тому что когда то было автомобилем(
Старые машины это не просто дорого, это очень дорого, поэтому либо находим финансы и делаем идеал или что то близкое к нему, либо все продаем и покупает кредито фокус, мазду, рено и любое другое подобное средство передвижения

с языка снял...
то что многие называют любовью к старым автомобилям в общем, а не только к Мерсам, я называю и Димастый говорит - "нет денег", пишется короче...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#22 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 May 2014 - 00:06

я называю и Димастый говорит - "нет денег", пишется короче...

после этого все наверно должны понурив взгляд тихо согласиться с вами обоими и завидоать вашим деньгам...

а еще Обама говорит что Россия захватила Крым, но почему-то я с ним не согласен.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#23 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 May 2014 - 00:22

после этого все наверно должны понурив взгляд тихо согласиться с вами обоими и завидоать вашим деньгам...

Я лично знаю их обоих - никаких безумных денег там нет.
Зато есть руки, желание и умение содержать свою технику в надлежащем виде. Вопреки всему.

Я искренне сопереживаю, если вижу, как редкая и ухоженная машина страдает от действий вандалов. Будь то ДТП или стихия. Но в данном случае, я увидел как сильно замученному жизнью 123-му немного помяли крыло. И мне жалко машину не за данное ДТП - а за то, что ей так сурово досталось от жизни. Настолько сурово, что даже помыть ее было некому. Пусть я жестко сказал - зато честно.

When money talks - the world listens

#24 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 22 May 2014 - 00:34

а вот и не подеретесь. оба правы. тут речь не конкретно про эту машину с разноцветными дверями и всем подкапотным в масле и грязи, а про то что на ее месте мог быть более живой и ценный экземпляр. а это просто поджопник.

Тут в другом вопрос - где заканчивается поджопник и начинается ценный экземпляр? почему то, что месяц назад было еще вроде "любимым четырехколесным другом" - через месяц или год становится просто старинным поджопником? Может просто не стоит кидаться словами и излишне драматизировать?

ЗЫ Саш, только щас обратил внимание - хорошо сфотошопил композицию) владеешь ))

Сообщение отредактировал BRdm: 22 May 2014 - 00:36

#25 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 22 May 2014 - 08:27

после этого все наверно должны понурив взгляд тихо согласиться с вами обоими и завидовать вашим деньгам...

а еще Обама говорит что Россия захватила Крым, но почему-то я с ним не согласен.

я не говорил такого, что в тачку надо вливать миллионы, что бы она нормально выглядела. да и нет у меня таких уж безумных денег. Коля точно сформулировал мысль - есть руки и желание содержать свои вещи (независимо, домашний миксер, велосипед или машина) в приличном виде.

но и твою мысль я уловил. жалко, когда портят заслуженную вещь.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#26 ОФФЛАЙН   Sapphion

Sapphion

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 22 May 2014 - 09:10

Печалька конечно, дибилов хватает тут не поспоришь, сам недавно видел как камаз 190-ка поджал под себя, вроде все живы, а машин жалко конечно, но вроде так не особо сильно то он тебя и задел, это делается)

#27 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 May 2014 - 14:58

Машина эта засратая, я и не спорю, просто тема не об этом, но я уже привык что здесь 10 процентов умеют читать а остальные только писать.

ЗЫ про машину - был неплохой кузов у нее, собирался открасить и салон поменять но то одно, то другое, то как Алексей говорит - нет денег. Но это совсем другая история уже.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#28 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 22 May 2014 - 17:40

Машина эта засратая, я и не спорю, просто тема не об этом, но я уже привык что здесь 10 процентов умеют читать а остальные только писать.

ЗЫ про машину - был неплохой кузов у нее, собирался открасить и салон поменять но то одно, то другое, то как Алексей говорит - нет денег. Но это совсем другая история уже.

Не переживай! Мой вообще мятый и битый покругу около 10 раз, переваренный, но я его люблю и продать не могу. Сейчас то же буду делать!
А у тебя есть повод заняться машиной! :mrgreen:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#29 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 409
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 22 May 2014 - 18:02

Тут в другом вопрос - где заканчивается поджопник и начинается ценный экземпляр? почему то, что месяц назад было еще вроде "любимым четырехколесным другом" - через месяц или год становится просто старинным поджопником? Может просто не стоит кидаться словами и излишне драматизировать?

Лечится наипростейшим образом.
Просто взглянуть вокруг и увидеть десятки, сотни, тысячи, миллионы современных уродских кредитопомоев вперемешку с тазами, тошнящих ли в мегакилометровых пробках, стоящих ли как попало в раскоряку на обочине - всё сразу как рукой снимет и даже отпадёт всяческое желание считать сколько было ввалено в этот самый "старинный поджопник". Хотя у меня ничего подобного и не было.

#30 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2014 - 18:18

Машина эта засратая, я и не спорю, просто тема не об этом

А о чем?

#31 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 May 2014 - 19:59

А о чем?

блин, ты-то хоть не умничай :mrgreen: о том что 115-х, 123-х и иже с ними становится меньше не только от старения и неправильного к ним отношения владельцев но и от джигитов с брюндинками за рулем

#32 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 May 2014 - 20:06

Не переживай! Мой вообще мятый и битый покругу около 10 раз, переваренный, но я его люблю и продать не могу. Сейчас то же буду делать!
А у тебя есть повод заняться машиной! :mrgreen:

Лечится наипростейшим образом.
Просто взглянуть вокруг и увидеть десятки, сотни, тысячи, миллионы современных уродских кредитопомоев вперемешку с тазами, тошнящих ли в мегакилометровых пробках, стоящих ли как попало в раскоряку на обочине - всё сразу как рукой снимет и даже отпадёт всяческое желание считать сколько было ввалено в этот самый "старинный поджопник". Хотя у меня ничего подобного и не было.

Спасибо парни за позитив

#33 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2014 - 22:59

блин, ты-то хоть не умничай :mrgreen: о том что 115-х, 123-х и иже с ними становится меньше не только от старения и неправильного к ним отношения владельцев но и от джигитов с брюндинками за рулем

ну ты правильно все сказал. меньше становится и от джигитов с ТП, и от неправильного отношения) Так что тогда страдать бестолку?)) надо радоваться что еще хоть что-то есть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных