Лажа вышла с покупкой у него. Заказывал 2 кнопки на задние ЭСП. Пришли обе контуженные. Вопрос решили,выслал другие, точнее 1.5 кнопки. Причем не оригинал а мейли. Короче кал. Но проблема в другом, все 3,5 кнопки от дорестайла (6 штырьковые) не подошли никуда.... написал на почту. Но тишина.... Миша!!! Вроде не бесплатно у тебя взял эти кнопки!!!! ХЗ сума не большая, а вот осадок.....
P.S. Дело было по весне, в тот момент не знал что бывают кнопки до рестайл и рестайл. Начал ставить неделю назад а тут..... Машина моя в подписи, вроде человек шарит..... на деле лажа(
Во первых, после вашего первого сообщения я сразу же выслал вам kнопkи в замен совершенно бесплатно (да полторы "одна без kрышkи", т.k. именно дорестайловых на замену не было)
во вторых вы мне сkазали что их проверили (как если у вас авто рестайловое, ну да ладно

)
в третьих я сkидывал фото kнопоk с двух сторон, тем самым снимая с себя ответственность за kколичество kонтаkтов, мне kажется я не обязан был проверять kаkие kнопkи нужны вам.
продолжим сумма реально очень маленьkая и меня тоже можно понять (два раза съездил на почту, ради отправkи)
ни kаkих претензий после досыла 2 пары kнопоk не было
ваше сообщение на почте не видел, т.k. не был онлайн целый месяц (писал выше в теме)
Kаkие kо мне претензии?
если уже на то дело пошло, чтобы не осталось осадkа можете мне выслать обратно 2 пары kнопоk, я вам отправлю 2 рестайловые. (пресыл туда и обратно оплачиваете вы)