судя по внешнему сотоянию, судьба сотен тысяч таких же машин свидетельствует о том, что все деньги ушли на колеса, и при первой поломке, где на "мелочь" потребуется отдать тыщ 10 рублей на 30 летнюю дешовую машину, "старье" будет добито и уйдет чикатилам. аминь
ага) забавно читать все эити "россиийские" высказывания))) с каждым годом ничего не меняется) все считает себя непревзойденными мега фанатами своего умственного направления) будут предпологать с пеной у рта что у ближнего в кошельке , проще надо быть ребят, не смотреть в одн точку а иногда заходить за эту точку и уметь складывать свое умственное направление с чужим,в этом мире все может иметь место, потому что каждый человек личность) я же не кричу с пеной у рта: "эй вы стокеры, ваши машины выглядят как сток панос" мне нравятся и стоковые восстановленные тачки раритетные и я даже в какой то мере могу понять низкие приоры, мне они совсем не приятны, не нравятся, но я все равно могу это понять, эт овсе культуры и разные направления) в общем спасибо за комментарии) особенно от чувака которому 29 лет, благодаря этому разделу я знаю что ты увлекаешься с 14 лет 123 куззовами и сколько тебе лет, очень полезная инфа!! ты поставил себя выше) я принял) вопросов нет)
P/s и кстатти вот именно из за этого что , Россия думает своим мнением и с чужим не собирается считаться(речь про народ), мы далекоо в жопе, когда Германия придумала тот же самый мерседес) сто раз его занизила, завысила,сделала колхозные обвесы и не колхозные тоже, и эксперементирует,эксперементирует ,эксперементирует...
когда Америка...Япония... итп
а у нас все строго должно быть.если уазик-то высокий! если мерседес, то восстановленный сток, и никак больше! строгость!! аррррр

Сообщение отредактировал tortcar: 18 June 2014 - 23:21