ога а в посылке потом вместо запчасти окажется х...й стеклянныйДа каждый для себя думаю сам решит, если продавцу нет смысла кидать, то он согласится на условия покупателя, блиц-переводом, а именно по полочкам если: нужна З/ч, покупаешь первый раз у этого человека, и он продает первый раз, т.к. может недостаточно репутации на форуме, с его стороны ехать сдавать посылку без предоплаты не логично, поэтому покупатель переводит всю сумму блицем, сканирует квиток, срыв код-номер для получения перевода, отсылает продавцу, продавец получает, смотрит что такая то сумма на его ФИО переведена, дальше он едет в ТК, отправляет груз, и озвучивает покупателю номер накладной и через какую ТК он отправил, покупателю остается проверить наличие груза в данной компании да сайте ТК, и сообщить отправителю груза заветный код, ВСЁ!!!!! Этот вариант надо прорабатывать если нет доверия к продавцу, ну и естестна если сумма не маленькая (это выбирает каждый сам), если продаван кидалово, то он откажется от такой операции, у меня такое было, раза два оберег себя от нормальных сумм.
секретный код для получения перевода сообщать только после получения груза и никак иначе.

Мой гараж