...ключ не доставался ни разу... пока... в наглую не лезу- всегда включаю поворотник, перестраиваться стараюсь всегда заранее... по-поводу "пофакались"- это к секс-меньшинствам, я не так воспитан- для меня слова и жесты такого характера всегда имеют значение, я себе такого НИКОГДА не позволяю... поэтому за "фак"- однозначно сломанный палец... если догоню, конечно...
(машина сейчас у меня маленькая и не очень мощная... и не мерседес...
) ...вообще на дорогах Питера порой складывается впечатление, что многим людям автомобиль выдают в обмен на мозги... 
ну вот и не показывают фак, потому что не создаете таких ситуаций. А когда 40ка летный жирный быдлан купивший старый 140кет и теперь считающий что он король на дороге и все можно, подрезать вклиниваться и т.д.- фак и посыл на йуГа - это минимальная вежливость.
как не печально, но любимую марку из-за ее истории и антуража, часто покупают полные дегенераты.
ЗЫ и не только кредитопомойные мешаются и выпендриваются. каждые 15 минут езды по мкаду или киевке спокойненько свои 120кмч - находятся лексусы, прадо, бехи, мазератти и прочие ГЛК, которые не могут спокойно наблюдать как их обгоняет старый 123й сарай. Сразу газ в пол, обгоняют на 5 машин, и опять тащатся 100-110.
Любимое развлечение наблюдать за такими.
Сообщение отредактировал BRdm: 25 June 2014 - 13:40