Ты эту то авту на учёт то хоть поставил?ну достался он мне с транзитками, которые нынче на вес золота(что естественно большой плюс, как в повседневной езде и особенно при продаже авто), с ними и ездил, о налоге особо не парился, пока не захотел поехать на дальняк (ну мало-ли что), хотел поставить на учет а потом снять при приезде, но т.к с учета теперь не снять оставил на транзитах.
возможность- то есть, просто у его хозяина - тоесть меня выросли запросы,
достойный w215 теперь подавай нравиться и все тут

Mercedes c 140 s 420 1994
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 12:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 14:54
купил, в своё время на этих транзитах,Ты эту то авту на учёт то хоть поставил?
составил договор дкп
вписал себя в птс с датой и печатью как положенно
на учет не ставил
так и езжу ( только летом)
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 16:57
Ну вот, а говоришь возможность есть))) А 30ку в год жаба душит заплатить)))на учет не ставил
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 17:35
ну не 30, 25668 в Чувашии(по месту моей прописки)Ну вот, а говоришь возможность есть))) А 30ку в год жаба душит заплатить)))
нет не жаба, скорее возможность более простой и менее проблемной продажи, если такая возникнет в налоговом плане., (ведь налог с данного авто не исчесляется), чем я значительно и отличаюсь от других хозяев 140( документы впорядке, а налог не идет.)
новый хозяин - захочет поставит-захочет нет - это уж его право
другое дело , если я оставлял на всю жизнь себе авто. - то да стоял бы на вечном учете
но я пока к этому не готов, и присматриваюсь так же и к другим мерседесам
имея в качестве рабочей лошадки форд фокус , а мерседес- как авто для выезда вечерними летними вечерами на покатушки и прочее, то имея такой выгодный бонус в лице подаренных в своё время государством транзитов, в дальнейшем так поспешно отменнённых, я считаю не целесообразным платить налог за весь год, равно когдя я использую авто только Июнь, июль, август.
да, кстати...я бы с радостью оплачивал налог, если б он был Реальным!, а у нас в каждом регионе кто во что горазд,
допустим сделали бы рублей 15 в год за соответствующее количество лошадок. и ладно
ну короче могу превести еще много довыдов, но не буду, так как тема для всех владельцев мощняцких авто - болезненная и хочется и колится
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 18:33
У меня для работы фв поло, а на 220 я с января проехал чуть меньше 2500км. Авто на транзитах по сути ничье, его могут угнать и имея связи в МРЭО сделать ПТС и другие документы на себя. И ничего ты уже никому не докажешь. Не знаю как у вас, у нас на транзитах гоняют только понаехавшие и гопота.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 20:31
???Авто на транзитах по сути ничье, его могут угнать и имея связи в МРЭО сделать ПТС и другие документы на себя. И ничего ты уже никому не докажешь. Не знаю как у вас, у нас на транзитах гоняют только понаехавшие и гопота.
1.При покупке любого авто (в томчисле на транзитах) только по договору купли-продажи, ,без внесения записи в птс его могут угнать и имея связи в МРЭО сделать ПТС и другие документы на себя., то есть любое авто не застраховано от угона, в том числе и на транзитах.
2.Авто, даже на транзитах - это чья-то собственность так, как в птс указанно наличие собственника в любом случае.
Когда я приобретал авто при оформлении меня как покупателя в птс указано, кому продано авто, фио, адрес.,
На учёт авто я не ставил, тем не менее присутствует право владения, пользования, и распоряжения.
3. На транзитах могут ездить и люде не продавшие, продающие авто с тех времён, не продающие, но ездюющие,
нищеброды, понаехавшие, гопота, как правило не эксплуатируют сие автомобили, так как санкции уж очень огромные могут сильно ударить по их карману, который и так не силён, поэтому это не выгодно и прощще авто поставить на учёт и спать спокойно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 20:49
У нас именно такие и ездят, потому что старый мерседес дешевле новых жигулей, а нищеброды и понаехавшие не умеют считать деньги.нищеброды, понаехавшие, гопота, как правило не эксплуатируют сие автомобили...
Именно поэтому вставать на учет необходимо в день покупки авто.1.При покупке любого авто (в томчисле на транзитах) только по договору купли-продажи, ,без внесения записи в птс его могут угнать и имея связи в МРЭО сделать ПТС и другие документы на себя., то есть любое авто не застраховано от угона, в том числе и на транзитах.
У тебя угоняют авто, делают на него другие документы и встают на учет. У них ПТС дубликат с данными хозяина который был до тебя и их данными со всеми печатями и подписями из МРЭО. У тебя на руках ПТС заполненное тобою от руки и ДКП также составленный от руки. Твои действия?2.Авто, даже на транзитах - это чья-то собственность так, как в птс указанно наличие собственника в любом случае.
Сообщение отредактировал Medvedev: 27 November 2014 - 20:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 23:03
У нас именно такие и ездят, потому что старый мерседес дешевле новых жигулей, а нищеброды и понаехавшие не умеют считать деньги.
Именно поэтому вставать на учет необходимо в день покупки авто.
У тебя угоняют авто, делают на него другие документы и встают на учет. У них ПТС дубликат с данными хозяина который был до тебя и их данными со всеми печатями и подписями из МРЭО. У тебя на руках ПТС заполненное тобою от руки и ДКП также составленный от руки. Твои действия?
Дешевле старых мерседесов, только старые жигули, если люди ездят на старых мерсах - о чём- то это определенно говорит
раньше авто можно было поставить на учёт в любой срок
сейчас же авто с учета просто не снимается
у меня же на руках имеется не собственоручно заполненные дкп и птс, а с печатью, потому что при покупке авто я об этом подумал
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2014 - 07:15
Если это конфетный мерс на номерах, тогда да, если это корыто на транзитах, то только о том что купивший его человек не умеет считать деньги)))Дешевле старых мерседесов, только старые жигули, если люди ездят на старых мерсах - о чём- то это определенно говорит
Печать конторы "рога и копыта"?у меня же на руках имеется не собственоручно заполненные дкп и птс, а с печатью, потому что при покупке авто я об этом подумал

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2014 - 13:54
Если это конфетный мерс на номерах, тогда да, если это корыто на транзитах, то только о том что купивший его человек не умеет считать деньги)))
Печать конторы "рога и копыта"?

, существует вероятность того , что это может быть конфетный мерс на транзитах и корыто на номерах, хозян которого не умеет считать деньги))) (более реальный кстати реальный вариант)
учитывая тот факт, что в свете последних событий в настоящее время держава наша их (транзиты) выдаёт только лицам, выезжающим за рубеж на авто на постоянное пребывание.или, (для новых авто )доставки к конечным производителям транспортных средств, то автомобилей с транзитами на наших дорогах общего пользования становится все меньше и меньше с каждым днём и мало того, больше наблюдаются корыта, автомобили, как раз таки на номерах, нежели на транзитах.
нет не рога и копыта, на документах стоят реквизиты
той организации, через которую люди в городе оформлляли и по сей день оформляют данные бумаги, потом благополучно и успешно ставят на учёт и так же и продают автомобили
расположенную кстати в непосредственно в ГАИ, но не суть
при возникновении ситуации угона в моих руках будут присутствовать документы не дубликаты, и не собственноручно заполненные чистые бланки, а оригинал естественно и на них без условно будет присутствовать резолюция бывшего хозяина, продавшего мне авто.(в конце-концов если вдруг зачем-то понадобится в этом мире предыдущий хозяин авто для каких-то юридических действий- то найти его не составит труда, тк живет слава богу он на 3 этажа выше меня), так что все в порядке.
ход беседы наталктвает на мысль, что придя как-то в гараж автомобиля я там не обнаружу
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2014 - 14:08
Вполне могу допустить такую возможность у вас, в Москве и окрестностях все именно так, как я озвучил. До вас скоро докатится эта волна.
смешно
, существует вероятность того , что это может быть конфетный мерс на транзитах и корыто на номерах, хозян которого не умеет считать деньги))) (более реальный кстати реальный вариант)
учитывая тот факт, что в свете последних событий в настоящее время держава наша их (транзиты) выдаёт только лицам, выезжающим за рубеж на авто на постоянное пребывание.или, (для новых авто )доставки к конечным производителям транспортных средств, то автомобилей с транзитами на наших дорогах общего пользования становится все меньше и меньше с каждым днём и мало того, больше наблюдаются корыта, автомобили, как раз таки на номерах, нежели на транзитах.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2014 - 14:25
это прискорбноДо вас скоро докатится эта волна.

спасибо за рекомендации и предупреждение об опасности!!
бум ждать

Сообщение отредактировал cbx121: 28 November 2014 - 14:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2014 - 11:02
Нет, это очень хорошо.это прискорбно
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2014 - 11:08
???Нет, это очень хорошо.
чем же хорошо когда авто угоняют???
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2014 - 13:21
Хорошо когда у тебя машина учете стоит)))???
чем же хорошо когда авто угоняют???
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2014 - 02:08
учет - это хорошоХорошо когда у тебя машина учете стоит)))
смотря как продолжительно авто эксплуатировать в течении календарного года и для каких целей оно (авто) вообще было приобретено.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2014 - 10:51
Учет не нужен только в случае когда авто в распил.смотря как продолжительно авто эксплуатировать в течении календарного года и для каких целей оно (авто) вообще было приобретено.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2014 - 23:10
обсуждение схем ухода от налогов и езде на транзитах ведите на других ресурсахУчет не нужен только в случае когда авто в распил.
этот раздел не для этого
если тема продолжится в этом ключе то будет удалена
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2014 - 22:12
Давеча в передаче английской видел такой кузов, открыли капот - а там 103й мотор, удивился я однако
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2014 - 22:41
Колхозники они везде!)))Давеча в передаче английской видел такой кузов, открыли капот - а там 103й мотор, удивился я однако
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных