Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Определиться С W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 15:50

Сколько стоит этот 123 который на фото?

сколько дал бы?

#22 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3418
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 29 July 2014 - 15:51

Вот этот который на фото брать не стоит, со 115 двигателем.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#23 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 15:52

Вот этот который на фото брать не стоит, со 115 двигателем.

почему?

#24 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 29 July 2014 - 16:08

Не сочтите меня за дикаря. Но все таки чем вас всех привлекает w123?

тем что он не квадратный переход от классики к обмылкам, в отличии от 124го. Красивее пропорции, хром, отделка салона.

автору: то что на фото - ушатаный и криво крашеный. тыщ за 30 на покататься и похоронить.

Сообщение отредактировал BRdm: 29 July 2014 - 16:11

#25 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 29 July 2014 - 16:11

А мотор откапиталеный могу за 10ку подогнать если сильно ушатаный!

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

#26 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 29 July 2014 - 16:11

Я по фото не гадаю, очень трудно, я не такой спец. Но пару слов из личного опыта. Во первых 115 мотор, к нему что- то найти на разборкам , да и в магазинах даже, в крупных городах проблема. Во-вторых карбюратор от ваза, просто если человек начал колхозить по крупному в одном месте, это будет почти во всем. Чисто внешне : нет одного поводка дворника, крышки предохранителя, ручки стеклоподъемника на задней двери, колпачков на колесах, штерн отломан, язычок открывания капота- проволочка, ручка регулировки пассажирского зеркала отсутствует, колесико наклона спинки водителя тоже, торчащие провода из под торпеды, крашена машина (где я вижу) не очень замарочено, задняя дверь правая, замки , винт облиты даже скотчем не заклевали, пороги в цвет кузова вместо черного. А обычно и других местах проблемы будут, тормозная система, редукторы и т.д. Да еще и двигатель дымит. В общем некоторые машины тут из пепла возрождают, правда годами и деньгами - сотнями тысяч. Дело на любителя.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 29 July 2014 - 16:22

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)

#27 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 16:12

тем что он не квадратный переход от классики к обмылкам, в отличии от 124го. Красивее пропорции, хром, отделка салона.
автору: то что на фото - ушатаный и криво крашеный. тыщ за 30 на покататься и похоронить.

да так то краска родная у него. как ты понял, что его красили?

#28 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 16:19

Я по фото не гадаю, очень трудно, я не такой спец. Но пару слов из личного опыта. Во первых 115 мотор, к нему что- то найти на разборкам , да и в магазинах даже, в крупных городах проблема. Во-вторых карбюратор от ваза, просто если человек начал колхозить по крупному в одном месте, это будет почти во всем. Чисто внешне : нет одного поводка дворника, крышки предохранителя, ручки стеклоподъемника на задней двери, колпачков на колесах, торчащие провода из под торпеды, крашена машина (где я вижу) не очень замарочено, задняя дверь правая, замки , винт облиты даже скотчем не заклевали, пороги в цвет кузова вместо черного. А обычно и других местах проблемы будут, тормозная система, редукторы и т.д. Да еще и двигатель дымит. В общем некоторые машины тут из пепла возрождают, правда годами и деньгами - сотнями тысяч. Дело на любителя.

ну вот и живет в колхозе. Я его в город хотел заманить, чтобы ему обосновали и цену сбить и на движку и за все за что можно зацепиться.
и сколько вашему стоит она?

#29 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 16:20

А мотор откапиталеный могу за 10ку подогнать если сильно ушатаный!

в чем подвох? всего десятка

#30 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 16:21

Я даже расстроился

#31 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2014 - 16:29

да так то краска родная у него. как ты понял, что его красили?

кто тебе сказал про родную краску?)) она не то что родная, она даже не покрашенная нормально. Веником без разбора красили.

#32 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 29 July 2014 - 16:30

Так надо дно смотреть под креплением сиденьев в углах у порогов в районе педального узла, что там в порогах,под крыльями спереди, в багажнике протечки из под стекла и т. д. Люфт в рулевом, работу гидроусилителя, тормозную систему, что там живо, как печка работает, треснутая черная торпеда это очень редкое явление. Цена - хороший вопрос, машина стоит столько за сколько ее купят. Про эту , по известной песне 7-40 .

#33 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 16:34

кто тебе сказал про родную краску?)) она не то что родная, она даже не покрашенная нормально. Веником без разбора красили.

да по крыши смотрели, багажник. капот. может отдельные элементы были прокрашены. те же пороги, потому что припоминаю что то в них не то было.
Плохо разбираюсь в машина, вот и у вас у опытных совета и спрашиваю.

#34 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 16:37

Так надо дно смотреть под креплением сиденьев в углах у порогов в районе педального узла, что там в порогах,под крыльями спереди, в багажнике протечки из под стекла и т. д. Люфт в рулевом, работу гидроусилителя, тормозную систему, что там живо, как печка работает, треснутая черная торпеда это очень редкое явление. Цена - хороший вопрос, машина стоит столько за сколько ее купят. Про эту , по известной песне 7-40 .

тормоза цепкие, только нажал она сразу зарывается. по рулевому легко поворачивает, без каких то усилий. печку включал, теплый воздух дул сильнее с половины водителя.

#35 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2014 - 16:43

да по крыши смотрели, багажник. капот. может отдельные элементы были прокрашены. те же пороги, потому что припоминаю что то в них не то было.
Плохо разбираюсь в машина, вот и у вас у опытных совета и спрашиваю.

она по крышу точно вкруг крашенная. вон замки, резинки все крашенные. сломаны пластмаски хром-перьев задних, потому что хром-водостоки косорукие снимали для покраски

#36 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 29 July 2014 - 16:45

Кстати глушитель, та часть что видна, я даже не знаю от чего.

#37 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2014 - 16:47

да труп это удроченый и облитый несколько лет назад на скорую руку.

#38 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 17:02

Кстати глушитель, та часть что видна, я даже не знаю от чего.

глушитель вообще опасный

#39 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 17:04

да труп это удроченый и облитый несколько лет назад на скорую руку.

как ты все это увидел. сижу всматриваюсь не могу понять какие резинки.
Такая просьба, если сожешь обведи кружками в paint,косяки. На будущие буду знать.

#40 ОФФЛАЙН   lapcet

lapcet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 29 July 2014 - 17:08

В душе стало пусто, думал цель появилась. Ладно думаю движку, коробку куплю, главное кузов ровный. В него думал ве и накидаю, что надо с годами.
И кузов оказывается кривой. Сплошное разочарование.
За окном дождь, тоска.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных