ну образно понятно же) 30на2=60+замена(у нас дорогая) итп.
я брал на свой 140-кет передние за 1190 вроде, мерседес оригинал. по говно дорогам прошёл 15 тыщ на них, купил феби(чиста поржать и проверить миф о данном товаре) эти стойки щас стоят, прошёл на них 13. так что смысл такой пустяковый расходник брать оригинал? вот если рычаг взять феби это да) а это  же мелочь. плохо когда мелочь оригинал а крупняк мейли\феби.
Я на 140 беру только оригинал и только через дилеров, так сказать, воизбежании, благо скидка у меня там очень хорошая. Из неоригинала стоит только:
-две катушки БОШ (родных в наличии не было)
-куплены две подушки ДВС Феби (внутри BOGE) по той же причине, оригинала нет в наличии.

На 220 балуемся всем, что под руку попадется, и феби, и лемфердер, у нас он уже полтора года, могу с уверенностью сказать, что он совсем не капризный. Два раза ездил на юга (в Абхазию и в Джубгу), после этой поездки заскрипел передний стаб и появился люфт в шаровой диагонального рычага. Привезла, будем менять. Зиму перенес великолепно, пневма без нареканий (не считая закисшей тяги датчика уровня, из за которой появлялась зловещая надпись "Аирматик хочет в магазин! 
 ", поставили новые-проблема ушла. От безделия залила в пыльники старых тяг очистителя Ликви Моли, отмочила, вылила и напихала шприцем смазки внутрь-старые тяги стали как новые  

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling