Перейти к содержимому

Фотография

Преображение w126 под себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 07 September 2014 - 10:17

ну 600р не большая сумма...

делать опят было нех.. листва была снята...решино было зачистить проблемные места :bangheat: :bangheat: :bangheat:
IMAG0831.jpg

убераем хром(так хотца)
IMAG0834.jpg

#22 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 09 September 2014 - 23:28

Ребят подскажите а от чего может подойти резинка в багажник(в проем)?или искать ориджинал в хорошем состоянии?
просто резинка надорванна и газы проходят в салон...после пары минут покатушек на авто начинает трещать голова :slobber:

#23 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 11 September 2014 - 13:57

дядьки подскажите какую резинку можно поставитьв богажник...и как снять торпеду с бородой :bangheat: не могу поять хоть убейте...и в поиске ничего не нашол

#24 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 11 September 2014 - 19:47

а что не так?

Херня китайская это.

Велик colnago  :wub:

#25 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 11 September 2014 - 22:52

дядьки подскажите какую резинку можно поставитьв богажник...и как снять торпеду с бородой :bangheat: не могу поять хоть убейте...и в поиске ничего не нашол

резинка БУ оригинал 1000р.

торпеда снимается после снятия боковых стоек(одну в сторону другой отщелкивать) и снятия подторпедного пластика + винтов под решетками динамиков. параллельно наверняка потянет снятие руля и его пластика.

#26 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 September 2014 - 22:52

а что не так?

да потому как если все детали данного изготовления в руках не осыпались, то уж точно развалятся на первых киллометрах.
Уж ешкин кот, на рулевом экономить --бздец.
Если оригинал уж кусатсо. то хоть лемфердер брал (Втулки маятника на 126-й около 800рублей стоят), того однако на 126-м хватает на данном узле на пару лет, лично у меня его хватает около полугода иногда год протягивает.
ЗЫ: Феби тоже не прокатит. Вся резина от них осыпается прямо в руках. Любой сайлен могу пальцем стереть до дырки. А если в подвеску воткнуть, предствь что будет через пару сотен...

Сообщение отредактировал haligali123: 11 September 2014 - 22:54

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#27 ОФФЛАЙН   Sovereign

Sovereign

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль:
    W126, W123

Отправлено 14 September 2014 - 11:02

а чем ненравится установка акусстики?какие минусы?

Так как это:
А) Ну очень глупо смотрится
Б) Карты дверей после всех этих колонок можно выкидывать, ибо дырки уже не убрать (а если они еще и редкие...)
В) Никакой особой пользы, кроме "зато громче" не приносит, а это в авто лишнее. Для этих целей сущестуют концертные колонки, отдельные от авто

Как-то так)

Сообщение отредактировал Sovereign: 14 September 2014 - 11:03

#28 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 23 September 2014 - 13:05

Так как это:
А) Ну очень глупо смотрится
Б) Карты дверей после всех этих колонок можно выкидывать, ибо дырки уже не убрать (а если они еще и редкие...)
В) Никакой особой пользы, кроме "зато громче" не приносит, а это в авто лишнее. Для этих целей сущестуют концертные колонки, отдельные от авто

Как-то так)

У каждого свой вкус и сталкиваюсь с этим первый раз по этому тут сам интерес что получится.
А куда ставить акустику в 126 в торпеду и в полку заднюю?ну хз нормального звука не получится.
Ну да ладно...что получится посмотрим далее...мож и не понравится а мож и понравится...поглядим

С кузовом не могу дальже заниматся пришлось сворачивать лавку на скорую руку задуть краской то что было сделано ранее на зиму что бы рыжье не пошло далее...да и с работой какая то хуу происходит...временно поездит так...надо ток сделать ходовку так как очень много нюасов вылезло в процесе не больший покатушек.Требуется снимать торпедк так как не понял почему не дует теплом печка(МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ИЗ БЫВАЛЫХ).Есть конечно вариант с неработающим термостатом но в это мало верю...хоть и менять проще...да и с печкой не разобрался как и куда она дует вообще.

Ребят подскажите еще такой нюанс на каких дисках(радиус)и на какой резине(размер и наличие или отсутствие шипов) вы ездиете.

новые вкусняшки пришли
IMAG0851.jpg
IMAG0852.jpg
IMAG0853.jpg

Все еще ищется ифа о генераторе на 110 мотор с большим амперажом.Нужен 100-120амп

#29 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 23 September 2014 - 15:26

В "Лирику..." шагом марш! :D

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#30 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3467
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 23 September 2014 - 15:34

Все еще ищется ифа о генераторе на 110 мотор с большим амперажом.Нужен 100-120амп

пошёл колхоз!Вам правильно написали,не с того места начинаете!

#31 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2014 - 15:40

пошёл колхоз!Вам правильно написали,не с того места начинаете!

машина изначально подуставшая и вколхоженная. так что судьба ее теперь только в неоригинал. Не вижу ничего страшного, если сделать прилично.

#32 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3467
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 23 September 2014 - 18:42

машина изначально подуставшая и вколхоженная. так что судьба ее теперь только в неоригинал. Не вижу ничего страшного, если сделать прилично.

потираю ручки с нетерпением,этож не посты пулемётными очередями строчить и советы раздавать :mrgreen:

#33 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 23 September 2014 - 22:15

стоком и не будет...мерсик делается под себя.
А почему не с того начал?начал с кузова но погода не позволяет продолжать по этому и закрыл краской до лета...плюс пока закажу крылья и пороги...самая главная проблема это заднее правое крыло и там же порог... пока поищю запчасти...крыло переднее надо...капот родной хотелось бы...правда нашол в продаже капот уже переделаный с ресничками(делема)...салон(седенья) надо искать или родной или замена передних сидений...хотелось бы по цвету оставить рыжий(карамель) из за потолка и люка родного электро(нехотца потолок перетягивать)...генератор нужен больше так как будет много электрики дополнительной...аккустика в дверях,полке задней,сабвуфер в богажнике(завтра сделаю фото...от нех делать начал делать корпус),три усилителя,по возможности монитор или два(чтоб дитя мультяшки смотрел сзади).
Планов много но реальность это реальность...что получится из этого поглядим дальше...надо ток зиму пережить)))

А вот по гене реально пока вижу ток один вариант это колхоз какого нить нивовского...но колхозить не хотелось бы но и инфы нет или не хотят делится(((

Сообщение отредактировал art-artem21: 23 September 2014 - 22:21

#34 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 23 September 2014 - 22:21

стоком и не будет...мерсик делается под себя...а почему не с того начал?начал с кузова но погода не позволяет продолжать по этому и закрыл краской до лета...плюс пока закажу крылья и пороги...самая главная проблема это заднее правое крыло и там же порог...пс пока поищю запчасти...крыло переднее надо...капот родной хотелось бы...правда нашол у продаже капот уже переделаный с ресничками(делема)...салон(седенья) надо искать или родной или замена передних сидений...хотелось бы по цвету оставить рыжий(карамель) из за потолка и люка родного электро(нехотца потолок перетягивать)генератор нужен больше так как будет много электрички дополнительной...аккустика в дверях,полке задней,сабвуфер в богажнике(завтра сделаю фото...от нех делать начал делать корпус),три усилителя,по возможности монитор или два(чтоб дитя мультяшки смотрел сзади).Планов много но реальность это реальность...что получится из этого поглядим дальше...надо ток зиму пережить)))

А вот по гене реально пока вижу ток один вариант это колхоз какого нить нивовского...но колхозить не хотелось бы но и инфы нет или не хотят делится...

Собственно по кузовне вот смотри предложение мое: http://www.oldmerin....p;#entry2000645
Капоты есть от тыщи до десяти тыщ.
В принципе если руки правильно произростают. то можешь по ним выбрать средний вариант.
Пороги так-же можем срезать как и задние крылья.
возьми на 150А В оригинале. Шкиф можно перебросить , главное высчитать правильное расстояние . чтобы соосно все стояло с остальными. Уже неоднократно так делал как с широкого ремня на узкий так и наоборот.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#35 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 September 2014 - 13:36

Когда наиграешься есть задняя полка такого цвета как у тебя, только целая, и без колхоза, отдам очень не дорого. Ну и правильно написали, не с того начал. Делай кузов, потом мотор(стопудово этот 110 на 2\3 уже труп) А капиталка его ой в какую копеечку вылезает, знаю не понаслышке, был не один М110. И не покупай китайское гавно типа мейли патрон оптимал феби и прочий тухляк, Реально запчасти ровно на неделю. А вот потом уже можно ставить музычку дисочки и прочие цацки. Ну и принимай поздравления с покупкой!

Сообщение отредактировал PampersW126: 24 September 2014 - 13:37

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#36 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 24 September 2014 - 14:11

Спасибэ.Занимаюсь тем чем могу по причини погоды)))
По запчастям понял...
Подскажите по ходовке...если снимать задние рычаги то нужно снимать подрамник?Просто один болт на рычаге который ближе к порогу не вытащить(((а чет снимать полностью подрамник не хотца(((мож я чет не так делаю?

#37 ОФФЛАЙН   putnik

putnik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль:
    W126SEC

Отправлено 24 September 2014 - 18:14

Спасибэ.Занимаюсь тем чем могу по причини погоды)))
По запчастям понял...
Подскажите по ходовке...если снимать задние рычаги то нужно снимать подрамник?Просто один болт на рычаге который ближе к порогу не вытащить(((а чет снимать полностью подрамник не хотца(((мож я чет не так делаю?

подрамник можно не снимать а отпустить на больших подушках по краям и болты выйдут.

Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320

#38 ОФФЛАЙН   art-artem21

art-artem21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 280se 85 года

Отправлено 25 September 2014 - 14:05

Прейдется наверное его снимать...лопнула крышка редуктора....я думаю если открыть там будет :bangheat:...конечно можно изьеб...ся снять и так редуктор но по хорошему на этом надо сальник менять...подскажите как понять какой редуктор у меня?где посмотреть передатку или буквы...мотор как и говорил ранее 110 с 5мкп.

фото саба.точнее его корпус
IMAG0855.jpg

фото крышки блока
IMAG0881.jpg

Сообщение отредактировал art-artem21: 25 September 2014 - 14:09

#39 ОФФЛАЙН   putnik

putnik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль:
    W126SEC

Отправлено 25 September 2014 - 23:33

Прейдется наверное его снимать...лопнула крышка редуктора....я думаю если открыть там будет :bangheat:...конечно можно изьеб...ся снять и так редуктор но по хорошему на этом надо сальник менять...подскажите как понять какой редуктор у меня?где посмотреть передатку или буквы...мотор как и говорил ранее 110 с 5мкп.

фото саба.точнее его корпус
IMAG0855.jpg

фото крышки блока
IMAG0881.jpg

Смотри на отливе с правой стороны со стороны крышки небольшая прямоугольная площадка и на ней передаточное.

Сообщение отредактировал putnik: 25 September 2014 - 23:34

Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320

#40 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 September 2014 - 23:48

если интеренсо- есть и комплект акпп, и мотор и задний редуктор к м110.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных