Автор забыл ещё один минус указать. Колёса на этот космический корабль минимум 17".
До сих пор нравится этот авто, но когда 4 года назад выбирал новое кредитоведро, то выбрал ФФ2.
ФФ2 говно адовое, кое-как прокатал на нём 13 тыс. км. и продал, вернулся к мерсоболезни.
Но перед кивиком у него главный плюс это комфорт. Кивик на каждый день - это идиотизм. Хотя может Вы по магистралям катаетесь, тогда нормуль.
Поздры с покупкой.
Прощайте мерсобратва!
#21 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2014 - 19:58
#22 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2014 - 20:36
Както был опыт ремонта такого авто, машина была по косательной притерта вперед, крылья целы остались и авто на полном ходу! Куча времени и около 130тр а казалось в начале "да в полтинник влезем"! На ход не ечень короче херня тачка. Если и говорить о хонде то цивик 5 купе!
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!
#23 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2014 - 22:13
Минимум 16, но у меня-да 17.Автор забыл ещё один минус указать. Колёса на этот космический корабль минимум 17".
До сих пор нравится этот авто, но когда 4 года назад выбирал новое кредитоведро, то выбрал ФФ2.
ФФ2 говно адовое, кое-как прокатал на нём 13 тыс. км. и продал, вернулся к мерсоболезни.
Но перед кивиком у него главный плюс это комфорт. Кивик на каждый день - это идиотизм. Хотя может Вы по магистралям катаетесь, тогда нормуль.
Поздры с покупкой.
Это минусом не считаю.
Да и 4 года назад их уже не выпускали.
Ну да по сути по магистралям езжу. фф2 у меня был-за машину не считаю.
Мда-да подосрали меня тут Но я не обижаюсь.
В защиту своего выбора еще скажу-место там реально достаточно,хотя с наружи так не кажется. И очень классно раскладываются задние сиденья (в двух варинтах)честно я такого еще нигде не видел
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
#24 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2014 - 22:15
про кузовные меня тоже предупреждали-да говорят дорого. По расходникам-все очень дешево.Както был опыт ремонта такого авто, машина была по косательной притерта вперед, крылья целы остались и авто на полном ходу! Куча времени и около 130тр а казалось в начале "да в полтинник влезем"! На ход не ечень короче херня тачка. Если и говорить о хонде то цивик 5 купе!
П.с. Хотя если разобраться-не забывайте что крыло на тот же 124 тыщ 25 новое оригинальное стоит. Только никому в голову не приходит новые ориг. крылья на них ставить. Про капоты и все остольное вообще молчу
Сообщение отредактировал Sharbatman: 01 September 2014 - 22:18
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
#25 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2014 - 23:03
хех. надоест быстро, будешь по мерсам скучать, всем рассказывать какая у тебя купеха была, и оборачиваться на хорошие встречные 124-ки...
#26 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2014 - 23:14
хех. надоест быстро, будешь по мерсам скучать, всем рассказывать какая у тебя купеха была, и оборачиваться на хорошие встречные 124-ки...
вдбстодваЦ4032
#27 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 06:03
Конечно тесная если ты под 200 весишь,не теснее 201 она не нужно грязи.и побезопаснее его.Тесная, маленькая, какая-то небезопасная. Салон и прочее - да, красиво, удобно, эргономично.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#28 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 08:31
Ещё лампочки в передних поворотниках там классно менять Сразу 124-ку вспомнишь!про кузовные меня тоже предупреждали-да говорят дорого. По расходникам-все очень дешево.
П.с. Хотя если разобраться-не забывайте что крыло на тот же 124 тыщ 25 новое оригинальное стоит. Только никому в голову не приходит новые ориг. крылья на них ставить. Про капоты и все остольное вообще молчу
#30 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2014 - 07:47
В Хонду можно влюбиться, в хонду 90ых годов точно! Было у меня три штуки. Лучшие из японцев ящитаю. Ну а этот цивик тож ничего, во всяком случае лучше фокуса и мазды
WDB1240431B840732. давно уже m104 717.450
#31 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2014 - 08:14
Мне давали на такой прокатится! мне все понравилось, и не сказать что сильно жесткая и тесная.
Мое мнение что классная машинка Поздравляю! Кататься и не ломаться.
Хотел жене такую купить. но не потянул.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
#32 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2014 - 08:41
Вот это 1000000000000000%!
Ностальгия замучит!
Пересесть с Мерседеса можно только в другой Мерседес!
W124 2.2 HFM 1994г. На ручке.
mic1960gogogo@gmail.com
+7 964 392 сорок шесть. нуль семь. ..................по будням после 18. 00
+7 906 242 семьдесят пять. восемь шесть. .....по будням с 9.00-17.00
Возможно меня даже наградят. Посмертно!
#33 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2014 - 10:51
теснее 201Конечно тесная если ты под 200 весишь,не теснее 201 она не нужно грязи.и побезопаснее его.
и небезопаснее нифига (если не брать во внимание дополнительные современные системы которых на 201 нет)
#35 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2014 - 21:46
Хороший выбор! Я после 123 пересел на 6 хэтч, вначале боялся на педаль жать - стартовала после Мерседеса, конечно, зверски, но потом привык)) А 123 все равно хочется, для души, ковыряния в гараже. Хонда как поджопник на каждый день - отличный выбор. Модно, стильно, молодежно))) В Хонде ты всегда молодой)))
#36 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2014 - 06:52
от того что все сгнили уже давно и нормальную негнилую машину найти практически невозможноОт чего ты на нем не ездишь?если это такой супер авто...
это действительно супер авто и я бы ездил, если бы нашёл
#37 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2014 - 06:53
позвоночник тренировать пойдет, ага.Модно, стильно, молодежно))) В Хонде ты всегда молодой)))
не понимаю как можно ездить на такой дубовой машине..
#38 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2014 - 07:11
Ты сейчас на чем гоняешь?на 210?вот продавай,покупай дуршлаг,вкидывай бабло в сварку покраску салон и гоняй,сомневаюсь что так сделаешь,так что уж лучше цивик чем денег вкидывать в гнилье,и при вкорячинге он развалится на заплатки со сваркой.от того что все сгнили уже давно и нормальную негнилую машину найти практически невозможно
это действительно супер авто и я бы ездил, если бы нашёл
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#39 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2014 - 08:36
я дуршлаги не покупаю - мне дырявые ведра не уперлись ваааащеТы сейчас на чем гоняешь?на 210?вот продавай,покупай дуршлаг,вкидывай бабло в сварку покраску салон и гоняй,сомневаюсь что так сделаешь,так что уж лучше цивик чем денег вкидывать в гнилье,и при вкорячинге он развалится на заплатки со сваркой.
либо нормальную машину, где есть что делать, либо вообще не покупать
цивик - это совсем другого уровня машина, и мне она не нравится абсолютно ничем - ни эргономикой, ни комфортом, ни дизайном
удовольствие от езды на такой машине равно нулю
в этом и разница между мерседесом и японским ведром - одно продумано, второе сделано на коленке
#40 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2014 - 09:41
Так чего сравнивать цивик с мерсом е-класса, сравни с хондой легенд, позвоночник в ней не высыпается, плавность хода на уровне, все фишки, примочки есть. Как будто мерс А или B класса не дубовые на ходу, продуманы так, что при обслуживании какой-нибудь мелочи нужно двигатель сниматья дуршлаги не покупаю - мне дырявые ведра не уперлись вааааще
либо нормальную машину, где есть что делать, либо вообще не покупать
цивик - это совсем другого уровня машина, и мне она не нравится абсолютно ничем - ни эргономикой, ни комфортом, ни дизайном
удовольствие от езды на такой машине равно нулю
в этом и разница между мерседесом и японским ведром - одно продумано, второе сделано на коленке
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных