Х-трэйл для пенсии . оно не еде совсем на дизеле 2х литровом , и денег этих не стоит .
Товарищ выбирает джип(кроссовер)!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 20:51
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 21:00
Согласен, да его никто и не рассматривал))Х-трэйл для пенсии . оно не еде совсем на дизеле 2х литровом , и денег этих не стоит .
124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
С любых высот в любое пекло...
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 21:10
Х-трейл даже и не думай.
Жуть жуткая. клиренс ---ну это просто смешно с такими свесами по бортам. в салоне все вырублено топором а не дизайнером.
Все кашкайны с жуками-- в топку.
Рафы --так-же.
Прадо --больше понтов. что на крутой швейной машинке едешь.
Крузак уже ближе к теме, Нооооо --четвертак в бак на раз. два если конечно это волнует.
Лексус --Ну я бы вдул
Лучше гляньте Черокеза. там и Дизелюка мерсовская и ходовка вроде как от него. И добротно соткан, дизайн правда Америка, ну что тут скажешь..
А так конечно Гелик. И солидно и добраться можно. конечно дизайн кирпича на любителя, но пальцы веером даже тогда просто в него уже сел автоматом под Ай-лю-лю затачиваться начинают.
За МЛ --сам много раз думал, если глубоко влес, да хоть на чуть-чуть --ХЗ. создавал ранее темку, отказался. не по зубам пока она мне если грузом станет, есть другие прерогативы, куда вложиться.
ЗЫ: А взять пару бибик не варик? К примеру СсанЯнг на по рыбачить + что-то на выход?
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 21:27
Черокез новый в бюджет не лезет... Геликон старый тоже будет за эту сумму...Х-трейл даже и не думай.
Жуть жуткая. клиренс ---ну это просто смешно с такими свесами по бортам. в салоне все вырублено топором а не дизайнером.
Все кашкайны с жуками-- в топку.
Рафы --так-же.
Прадо --больше понтов. что на крутой швейной машинке едешь.
Крузак уже ближе к теме, Нооооо --четвертак в бак на раз. два если конечно это волнует.
Лексус --Ну я бы вдул![]()
Лучше гляньте Черокеза. там и Дизелюка мерсовская и ходовка вроде как от него. И добротно соткан, дизайн правда Америка, ну что тут скажешь..
А так конечно Гелик. И солидно и добраться можно. конечно дизайн кирпича на любителя, но пальцы веером даже тогда просто в него уже сел автоматом под Ай-лю-лю затачиваться начинают.![]()
За МЛ --сам много раз думал, если глубоко влес, да хоть на чуть-чуть --ХЗ. создавал ранее темку, отказался. не по зубам пока она мне если грузом станет, есть другие прерогативы, куда вложиться.
ЗЫ: А взять пару бибик не варик? К примеру СсанЯнг на по рыбачить + что-то на выход?
Два авто не к чему, надо одно хорошее )))!
124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 21:39
Пусть берет GL если на налоги будет закрывать глаза) Машина Зверь!!! И надежен он! За 3 года 170 тыс.верст! Бомба машина! Под все критерии подходит! Если налоги не айс то дизеля, 350Cdi очень не дурно ездит!
Сообщение отредактировал Sapphion: 03 September 2014 - 12:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 23:37
а что за мл писать? он на голову выше чем прадед.Да экстрейл точно не хочет.
100 - ку тоже рассматривает, только в бюджет думаю не уложится(если сотку, только рестайл крайний хочет 6-7 год)
Я как то на лексусе катался пару месяцев lx470, 2004 г. - вот это аппарат!!!!))
Чет никто за мл так ниче и не написал... )))
а вообще лучше взять табурет.
из минусов тайботы: управляемость так сяк, по трассе козлит, отделка салона: говном помазали, хотя это косяк всех японцев. а так надёжный, неприхотливый говнолаз, но понтов мало, тойбота никогда не была с понтами, лексус теже яйца только в профиль, рх это вообще машина домохозяйки. поэтому за мыло никто и не пишет, зачем сравнивать машины разных весовых категорий, если мыло изначально стоит в 2 раза больше прадика...вощем тойбота колхознику самое то, или деду лет 60-70. лексус тоже самое только для голубых кровей.
за эту цену табурет самый норм вариант, и по говну лезет, и по трассе летает, и салон норм, и надёжность тоже нормальная.
или же ГЛ, но это ясен пень вне конкуренции.
а так за 1и2 можно ещё тахо взять, ИМХО за такую цену конкурентов нет и не будет, даже 200-ка рядом смотрится говном, про салон промолчу. единственный минус это расход и налог.
Сообщение отредактировал Hram: 02 September 2014 - 23:38
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 23:55
Согласен!а что за мл писать? он на голову выше чем прадед.
а вообще лучше взять табурет.
из минусов тайботы: управляемость так сяк, по трассе козлит, отделка салона: говном помазали, хотя это косяк всех японцев. а так надёжный, неприхотливый говнолаз, но понтов мало, тойбота никогда не была с понтами, лексус теже яйца только в профиль, рх это вообще машина домохозяйки. поэтому за мыло никто и не пишет, зачем сравнивать машины разных весовых категорий, если мыло изначально стоит в 2 раза больше прадика...вощем тойбота колхознику самое то, или деду лет 60-70. лексус тоже самое только для голубых кровей.![]()
за эту цену табурет самый норм вариант, и по говну лезет, и по трассе летает, и салон норм, и надёжность тоже нормальная.
или же ГЛ, но это ясен пень вне конкуренции.
а так за 1и2 можно ещё тахо взять, ИМХО за такую цену конкурентов нет и не будет, даже 200-ка рядом смотрится говном, про салон промолчу. единственный минус это расход и налог.
Тока слыхал Турики ломучие... , ну и какая движка у них оптимальна - 3л. тди??
Тахо тоже очень нравится, но бл... налог, да и расход - 25+++ наверное?? Мож газ туда вкарячить и вперед??)))
124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 12:50
турики не все ломучие) за дизеля не знаю. но пневма крайне удачная, 150-200к ходит как нехер делать.(есно на бу машине) ибо на новых туриках с пневмой проблемы.Согласен!
Тока слыхал Турики ломучие... , ну и какая движка у них оптимальна - 3л. тди??
Тахо тоже очень нравится, но бл... налог, да и расход - 25+++ наверное?? Мож газ туда вкарячить и вперед??)))
самый оптимальный вариант V6 (3,6 л, 280 л.с.) но там надо смотреть там этих двигателей хренова туча, всё от года зависит.
а про тахо могу сказать так: как по мне это единственная машина на нашем рынке которая стоит именно своих денег, 2ляма за тахо в фуле это просто копейки, за так взял считай. если учесть ближайших конкурентов в лицо тлк200 за 3,7
а расход, ну у кого как, там стоит система если педальку не жать то он отключает 4-ре цилиндра. и кто как давит, он может съесть 16л а может и 30. средний расход 18-19 где-то, если в меру топить то трасса 12-13 и город 16-17. так что не так уж он и жрёт. та же камри 3и5 в городе 18 порет.
а так очень надёжная и главное не прихотливая машина, стоимость то мизерная(по меркам авто) и 92 бенз жрёт как нефиг делать+внедорожный потенциал с блокировками и понижайкой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 20:58
Прадо по-прежнему угоняемые. как 120, так и 150. У коллеги сегодня годовалый 150 пытались угнать, спасли секретки и замок на КПП, разворошили всё, и не факт, что она поедет в ближайшее время, ключ она уже не видит. У знакомых на 120-х тоже были прецеденты. Мне очень понравился GХ, но та же прадо, а значит проблема та же, уедет далеко, причем без тебя. Туареги, МЛ, ГЛ и прочее - это всё-таки машины немного для другого. И весь обвес, колеса (на 95% исключительно шоссейная резина), салон, наличие кучи всяких систем, пневмы (опция в основном) -это все помогает, но во сколько обойдется нормальный выезд по грязюке? Машины премиальные, цены на з/ч премиальные, сервис тоже недешев, все требует диагностики. Поскольку рассматриваем б/у - неизвестно, что на них предыдущие владельцы творили. Если машина берется у знакомых, и всегда была "на виду" - это одно. А так, с рук - это плохо. Мурано, инфинити, джукам всяким на бездорожье делать нечего, вообще. Движение по грунтовке на мурано мне доставляло дикий дискомфорт, в основном из-за того, что тачан дорогой, новый, жутко трясется, и норовит чем-нибудь зацепить. Городская машина, вообще без амбиций.
Если езда по городу - то Тахо естественно советовать не стоит, экономия не его конек, но телега интересная, и вполне в бюджете. Что, если глянуть Паджеро спорт? 2-3-летний вполне ок, из-под предпенсионного дачника какого-нибудь. За ссанг-йонги скажу одно - при должном уходе машины вполне себе ничего, цена завышена чуток, учитывая не слишком богатое оснащение, но что-то в них есть. Кроме того, пикап просто прекрасно подходит для дачи, рыбалки, умеренного бездорожья (ну без болот, сшибания молодых деревьев, бродов).
Друг (под давлением штрафов в 5000р за езду в пределах ТТК) продал мазду BT-50 и купил Toyota Hilux-араба (2,7 бензин, в РФ только дизель поставляется) от россиянки только аэрографией (кстати прикольной) отличается. Hilux вообще все хвалят, мы на работу (ЯНАО,ХМАО, Якутия, Коми) взяли уже штук 7 таких, и в лизинг еще штуки 4. Да, цена высоковата за непремиальный (в отличие от не поставляемых официально RAM, Titan, Tundra, Avalanche и т.п.), но оно стоит того. Салон удобный, почти легковой, обзор хороший (на ссанг-йонге меня бесят широченные стойки, в которые можно грузовик "спрятать"), кузов вместительный, кунги добротно сделаны. У многих пикапов есть "окошко" в салон для длинномеров, но это уж совсем для "плюшкиных".
Если машина единственная, то она должна быть универсальной, надежной, с доступными (по срокам) запчастями. Катал я ГЛ и МЛ новые, лично мне бы ни за что не захотелось такое авто гнать по грунтовке, царапать ветками в лесу, штурмовать колеи после "Беларуси", распахивать поля.
У богатых свои причуды, может кто-то их так и использует, но врагу не пожелаешь машину после такого купить.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 22:58
Да по большей части авто конечно нужен для города, на дальняк - 2,3 раза в год. Ну и там на бордюр залезть, тут на обочину съехать, и т.д.
В общем на данный момент рассматривается :
1. Прадо 120 (4л.), кстати как у них 2.7, вообще не едет наверное??
2. Лекс RX 3(350), сегодня видел один на авто..., за 1.3 (мож 100-ку скинет
)
3. Тахо надо предложить)), мож зацепит..
4 Ну и Турик, как вариант (кстати, как дизель у них 3-литровый, кто подскажет??)
124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 23:13
RX350 я бы сразу отбросил. Не для бездорожья он.
Прадо гуд, но стоит ли рисковать? КАСКО будет дорогим.
Тут гранд чероки предлагали, вариант хороший. Покажи другу тему Дани Денвера про его Overland
еще Патрол мне всегда нравился, неплохой вариант.
Ну и пикапы тоже тема.
Незаслуженно забыли Pathfinder, очень годный он. У многих знакомых такие были или есть, только положительные отзывы. Будущее поколение будет уже не рамным, это не ТО.
И самый главный вопрос - а нужна ли большая машина? Может Suzuki Jimny достаточно будет? ![]()
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 23:40
Да не, особо по ухабам ползать он и не будет. Я ж говорю, к речке(по лету) подъехать, на дачу по грунтовке, ну и по сугробам небольшим))
Так что "рекс" устроил бы, тока вот в бюджет не лезет))
А Данька что, черокета продает уже?? Пару лет покатался))), но этот кузов точно отбой, хотелось поновее(но опять же бюджет...)
Короче думаю Прадика - в приоритет..., Лекса, если в бюджет влезет...,
Так никто и не сказал про 2.7 у Прадо - не едет ?????
124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 05:46
Не едет,машин 2.5тон однакож,4л v6 самое то.,
Так никто и не сказал про 2.7 у Прадо - не едет ?????
W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 11:10
ну я так и думал...))Не едет,машин 2.5тон однакож,4л v6 самое то.
124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 14:34
Ненадо лепитьгорбатого не ездив ни на одном ни на другом, нормально он едет для дизеля,это сравнение волчка и 2.5 дыз у 124,в гонках участвовать по бездорожью и трассам есть туарег r50 или w12,а что бы за спокойно довезти ребенка в сад или школу подъехать к речке или даче по полю есть 2.5,3.0 дызел и можно еще чипануть.Прадо реально какой-то простой как гелен или уазик.Сейчас у меня самый овощной табур,но с пневмой,отделкой настоящим деревом орех,кожей и электро стульями критерий был спокойно и безопасно экономично ездить по делам,живу за городом хоть и очень близко к москве.За тахо я скажу одно безобразно дешевая отделка салона,и никак не тянет на 2.500 ляма цена...
З.ы.хочешь прокатиться приезжай прокатись.благо не далеко от меня живешь.
Сообщение отредактировал ИванВ: 04 September 2014 - 14:36
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 16:17
табурет и дерево? не не слышал.Ненадо лепитьгорбатого не ездив ни на одном ни на другом, нормально он едет для дизеля,это сравнение волчка и 2.5 дыз у 124,в гонках участвовать по бездорожью и трассам есть туарег r50 или w12,а что бы за спокойно довезти ребенка в сад или школу подъехать к речке или даче по полю есть 2.5,3.0 дызел и можно еще чипануть.Прадо реально какой-то простой как гелен или уазик.Сейчас у меня самый овощной табур,но с пневмой,отделкой настоящим деревом орех,кожей и электро стульями критерий был спокойно и безопасно экономично ездить по делам,живу за городом хоть и очень близко к москве.За тахо я скажу одно безобразно дешевая отделка салона,и никак не тянет на 2.500 ляма цена...
З.ы.хочешь прокатиться приезжай прокатись.благо не далеко от меня живешь.
2и7 говно овощное даже в садик детей возить стремак.
за тахо: отделка салона лучше чем в тлк200 и прадо, безобразно? безобразно и говном намазали в 120-ке.. это да.
дальше не 2,5 ляма а 2 ляма, 2,2 новый если кинуть на капот 2 наличкой отдадут.
полноразмерный рамный внедорожник(хотя тяжёлый он) с охренной безопасностью и с рамой! богатым оснащением, с понижайкой и блокировкой, чую что тахо ты только на картинке видел, тахо уделывает тлк200(а вот это говно стоит 3,7 при реальной цене в 1,5) не говоря уже о табурете, хотя табурет это из другой категории, я знаю всего пару машин которые стоят своих денег на сегодняшнем рынке, это тахо, камаро, гетер, из более бюджета машка 6 новая. остальное не стоит своих денег. (не беру в расчёт мб бмв и ауди)
но все они теряют в цене, а вот тайбота вообще не теряет. это+
тот же табурет в отличном состоянии был 1,6 спустя полтора года 750 стоит.
Сообщение отредактировал Hram: 04 September 2014 - 16:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2014 - 20:08
Во сне? эскалэйд тоже говно да? если тахо шлак то табурет тогда что?Тахо шлак и меня не переубедить.я на нем год гонял.на последнем.
в чём шлак то? что-то сомневаюсь что ты на нём гонял, если даже цены не знаешь.
тахо настоящий брутальный внедорожник, комфортный и безопасный, табурет рядом смотрится как табурет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж